ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 13. Внимание, конкурс!

Настройки текста
Pov: Алиса. Мы с Райто шли по магазинам за продуктами, ведь наступила наша очередь. Возвращаемся мы с кучей пакетов, а в номере... Остатки битвы титанов! -Ну вот самое интересное пропустили... - сказал Райто с немного кислой миной - Вы так всегда теперь делать будите? -Не могли минут десять подождать, чтобы мы к вам присоединились? - поддакнула я шляпнику. -Да заткнитесь. Чего разнылись?! - спросил Юма, ударив кулаком по полу - Хотя Райто можно ныть, свинки нам объявили революцию без секса. -Сучечки, это правда? - удивился Райто. -Девочки! Как вы могли без меня?! - обиделась я. Мы с Райто демонстративно ушли в отдельную комнату и продумывали коварные мыслишки, как отомстить нашим друзьям и к утру план мести был готов! За завтраком все сидели молча и я начала действовать: -Кто со мной на пляж? Сегодня прекрасная погода для ровного загара и купания. -Великая я согласна! Кто не пойдет, тот мешок с говном... - ох эта Юки, как скажет, так и сопротивлятся не хочется. Ура, то что надо! Мы все оделись в купальники и пошли на пляж, где и свершится наша месть, хотя мы тоже немного постралаем. Когда мы подошли ко входу нас остановили два работника пляжа и сделали такое обьявление: -Внимание, конкурс! Сегодня на нашем пляже проводится весьма необычная акция... День чистой страсти! Сегодня все посетители должны быть в этом... - для наглядно пособия нам показачи лифчики из кокоса, длинные венки из цветов, соломенные и из литьев пальмы юбки и большие листки пальмы - Одевайтесь в них и покажите свою истинную страсть! И чем жарче будут ваши отношения, тем больше будет шанс - что вы станете восходящим солнцем нашего пляжа! Сказать, что у всех на лице был шок - это ничего не сказать. Но уже через пару минут парни довольно ухмыльнулись, посмотрев на нас. А мы приготовились к ответной борьбе... Эх, сегодня будет очень жарко!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.