ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Мы на отдыхе!

Настройки текста
Pov: Алиса. Всем привет! Меня зовут Алиса, но для друзей я просто Лиса. Я оптимист, но при этом и садистка, потому что всех заражаю своим оптимизмом и очень люблю нашалить как-нибудь. Меня трудно расстроить или обидеть, я всегда оптимистична! У меня светло-серые глаза, светло-русые волосы, кожа молочного цвета и тонкая фигура, рост средний. Я с подругами поехала отдыхать на море, я обожаю море! Моих подруг зовут Юки, Кэтрин, и Рика. У Юки русые волосы, светло-зелёные глаза, кожа темнее, чем моя, фигура такая же, но ростом выше. Характер у неё немного заносчивый и высокомерный, которому ещё приписана лень, она большая садистка и считает себя «Великой», но в основном она хорошая и не уступает никому в шалостях, но они в основном мстительные. У Кэтрин же волосы тёмно-русые, тёмно-зелёные глаза, бледная кожа, фигура немного полная и ростом она пониже нас. По характеру она полная моя противоположность, вспыльчивая, временами агрессивная, её легко обидеть и вывезти из себя, но она бывает весёлой и здорово напакостить, в общем, вспыльчивая садистка. Рика с тёмно-коричневыми волосами, жёлто-карими глазами, кожа такая же, как у Юки, маленькая фигура ростом с Кэтрин. Её характер очень переменчивый, то она ведёт себя, как ребёнок, то бывает агрессивнее Кэти, ругаясь во всю матом, но в основном первое и очень любит разные шалости, но в основном мелкие. Одним словом – непостоянная садистка. В целом выходит, что мы все садистки, которые очень любят подпортить кому-то жизнь, так что если попали нам на пути, лучше не переходите нам дорогу и не мешайте нашему отдыху! Сейчас мы только-только сняли номер в отеле и идём туда. Открываем дверь и... Няяяяя! Какая красота! Номер просто шикарный: четыре комнаты и один общий зал, совмещенный с кухней. Да это же просто Рай! Девчонки быстро разбежались по комнатам, разобрали свои вещи и побежали на пляж. Мы купались, брызгались и веселились... Как же хорошо! Вот было бы так весь отдых! Вернулась я с подругами только под вечер и сразу улеглась спать, первая ночь отдыха, море, солнце, пляж, друзья... Как же жизнь всё же прекрасна... Я бы никогда такого не сказала, если бы не знала, что было на следующий день... Ранним утром я услышала крики и шум драки, я встала с кровати и хотела посмотреть, чтобы узнать, что случилось, как вдруг ко мне в комнату врывается какой-то парень и кричит: -Эй, тут ещё одна сучка! – это был парень с рыжими волосами, изумрудными глазами под шляпой, и с пошлой ухмылкой, разглядывающий меня. Я была в одной майке и шортиках, поэтому немного покраснела, но громко прокричала: -Вы кто вообще такой и что делаете в моём номере?! -Это вообще-то и мой номер тоже, - ответил с той же пошлой ухмылкой. -Что? -Ах, ты пиздюк! – послышался мат Рики, а потом звук, будто кого-то оглушили. Я с рыжиком бегом вышли из комнаты, где нашим глазам предстала такая картина: Рика стоит со сковородкой, а под её ногами лежит парень с красными волосами, Юки стоит прижатая к стене парнем блондином с голубыми глазами, а Кэтрин сидит верхом на парне с каштановыми волосами, завязанными в хвостик и карими глазами. Тут Юки пнула блондина промеж ног, от чего тот упал на колени, сжавшись в комок. А вот кареглазый спихнул Кэти с себя, прокричав: -Слезь с меня малышня! Не доросла ещё, чтобы меня на пол валить! -Кто тут малышня?! – не менее громко прокричала она и пнула его промеж ног и заехала кулаком в живот. -Сучка! – сжался парень. -Стервочки чего вы такие драчуньи, давайте жить дружно? – сказал рыжик, копируя кота Леопольда. -Объясните, кого хера вы тут делаете?! – Рика хотела замахнуться на него сковородкой, чтобы ударить его по голове. -Тише сучечка, я же не сделаю ничего плохого, даже может приятно... – пошло ухмыльнулся. -Повтори сука! – Рика замахнулась, но он отскочил от её удара прямо возле меня, а я взяла вазу и разбила её об его голову. -Ну, вы расскажете, что здесь забыли маньяки? – спросила Кэти, злобно смотря на кареглазого парня. -Всё просто кошечка... – начал блондин – Мы выиграли эту поездку в конкурсе, нам сказали, что нам достанется гостиница с номером класса люкс, где будут четыре спальных комнаты, и один общий зал с кухней. А тут этот номер такой один ну мы и решили заселиться, а тут уже занято. -Но мы тоже выиграли конкурс, и нам тоже номер этот достался в награду! – сказали все мы девочки хором. -Значит, будем жить вместе кошечки... Кто куда заселится? -Мы с вами жить не будем! – крикнула Кэтрин. -А кто-то будто хочет жить вместе с психопатками, - сказал кареглазый. -Иди в жопу! – крикнула на него Рика – Мы выиграли и хотим провести свой отпуск здесь. -Мы тоже хотим отдохнуть! – крикнул блондин. Тут все начали орать друг на друга и мне это здорово надоело. -Да хватит ссориться! – уже стала кричать громче всех я – Раз все хотят отдохнуть, то давайте заключим маленькое соглашение, нас четверо, вас четверо и четыре комнаты. Будем жить так, делимся по двое: мальчик с мальчиком, девушка с девушкой и берём по две комнаты мальчикам и по две комнаты девочкам. Всё ясно? Парни недовольно переглянулись с нами, но потом кивнули, мол «согласны». -Но мы вам ещё отомстим за такой тёплый приём... – сказал кареглазый, злобно скалясь. -Это мы ещё посмотрим! – ответили мы и разошлись по комнатам. Немного пообсуждав всё решили, что будет так: Юки переезжает к Рики, а Кэтрин ко мне. Парни тоже между собой определились и заняли пустые комнаты. Да уж весёленьким будет отпуск, прямо ничего не скажешь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.