ID работы: 3789209

Подруги Vs Вампиров.

Гет
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
34 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. С добрым утром!

Настройки текста
Pov: Рика. Вот ёбанные пидарасы! Весь отпуск испортили коту под хвост, какого хера они вообще имели право нас тревожить, чтоб эти педики сдохли! Ладно, раз не спится, то хотя бы в душ пойду. Я зашла в душ и только сняла свою футболку, как в ванну зашёл рыжий в шляпе и пошло ухмыльнулся: -Как удачно я зашёл. Стервочка решила ванную принять? -Выйди отсюда ёбанный извращенец! — заорала я, при этом обернулась в полотенце, ведь на мне кроме шортиков ничего не было. -Ну чего ты такая стервочка? Я же ничего плохого не сделаю… — он начал приближать ко мне свои руки, на что я закричала, взяла плойку и кинула её в этого извращенца, а плойка как раз прилетела в очень чувствительное место — Ах ты, сучка! — рыжий сжался от боли. -Так тебе и надо извращенец! — я одела свою футболку и вышла из ванной. В общем зале уже сидели оставшиеся пиздюки: блондин в розовой пижаме в цветочек, парень с красными волосами в футболке и спортивных штанах и кареглазый в одних штанах, и Кэти что-то жарила на плите. -О! Крикливая кошечка проснулась, как спалось? — спросил блондин. -Педикам слово не давали! — сказала я, будто констатировала факт, от чего тот парень с красными волосами и Кэтрин заржали мгновенно. -Ты так уверена, что я педик кошечка? — один глаз блондина загорелся красным или мне показалось? -А почему ты тогда в розовой одежде ходишь, и хвостики заплетаешь или ты девчонка, которая пол поменяла? — тут заржал и кареглазый. -Да пошли вы, ничего в моде не понимаете… — надулся блондин. Все ещё чуть-чуть поржали, позже из ванны вышел дутый рыжик, а потом Кэти поставила на стол яичницу, на что кареглазый сморщился и спросил: -А овощей никаких нет? -Иди в ларёк и купи овощей себе, а я своими яйцами ни с кем делиться не буду! — зло ответила она. -Стервочка ты что парень, раз есть свои яйца? — спросил рыжик достаточно серьёзно, от чего красноволосый опять заржал и я вместе с ним. -Совсем дебил что ли?! — заорала Кэтрин, начиная закипать от злости. -А не надо было говорить такое двусмысленное выражение… — сказал кареглазый спокойным голосом. -А тебя никто не спрашивал! -Я просто ответил за всех. -Без разницы, всё равно я тебя не слушаю… -Да насрать мне на тебя! — начал орать кареглазый. -А мне на тебя. — Кэти достала из холодильника яйцо и швырнула в кареглазого. Яйцо попало каштану прямо в глаз, бедный красноволосый уже ржать не мог, на что получил от меня подушкой по голове. -Эй! — возмутился он — Никто не смеет бить Великого Меня! -Ой, прям «Великий» нашёлся… — ещё раз ударила его подушкой. Красноволосый вмиг прижал меня к стене: -Никто не смеет бить Великого, поняла?! — он так громко это прокричал, что я аж немного испугалась, и все на нас посмотрели в шоке. Тут одна из дверей в комнату открылась и вышла Юки, крича: -Это кто это тут себя «Великим» возомнил?! Великая здесь только я! -Нихуя! — закричал красноволосый — Это я Великий! Так они ругались час, а потом из одной комнаты вышла Алиса, при этом пока она отрывала дверь, она заехала по носу извращенцу. -Твою же мать! — выругался он. -Всем доброго утра… — сказала Лиса, ничего не заметив и выглядя ещё сонной. -Да какой блядь доброе?! Алиса повернулась к нему: -Не знаю. Для меня оно всегда доброе… — сказала она, улыбаясь. -Ты что оптимист? — спросил кареглазый. -Ага. Няяяяяяяяя! — весело сказала она. -Вот теперь точно доброе утро… — сказала Кэтрин. Через час все стали завтракать кто чем. Кэтрин, Алиса и Юки лопали яичницу, я с извращенцем ела печенье с чаем, блондин с красноволосым ели бутерброды, а кареглазый ел кубики сахара. Мы были немного в шоке, а потом Алиса спросила: -Ребят раз мы вместе живём то, как вас зовут хотя бы? -Меня Коу… — сказал блондин. -Великого Меня звать Аято… — сказал красноволосый. -Меня Райто… — пошло улыбнулся извращенец. -Юма, — сказал кареглазый. -А вас как зовут, стервочки? — спросил извращенец. -Моё Величество зовут Юки, приказываю больше никого не называть «Великим» кроме меня! — сказала наша «Великая». -Рика, — сказала я. -Лиса-Алиса, — сказала наша оптимистка. -Кэтрин, — сказала Кэти. -Приятно познакомится… — сказала Лиса и засмеялась. -Не взаимно, — сказали этот Юма и Кэтрин, а потом злобно посмотрели друг на друга. Вот так прошло наше утро…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.