ID работы: 3789581

Просто мой

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
FavoriteRefuge бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Выйдя на улицу, Марк решил прогуляться по местности, ведь до пар еще 2 часа, а Сеул он толком и не знает. На улице ему было спокойно, он не чувствовал запаха альфы, этот сладкий запах манго с ванилью, который очень сочетается с запахом Марка - банан с корицей. Он мог спокойной идти, не боясь, что может сорваться и накинуться на Джексона без предупреждения и попросить взять его, где угодно, когда угодно. Медленной походкой Марк ходил по улицам Сеула. Его взгляд упал на красивый парк, где практически не было людей. Ну да, все едут на работу, ну, а подростки спят, ведь до пар или уроков в школе еще много времени. Зайдя в парк, Марк решил заняться любимым делом. Нет, он не любил сидеть и смотреть на небо, каким бы оно не было красивым. Марк пришел на небольшую, зеленую полянку. Ему стало немного прохладно после того, как подул осенний ветер. Чтобы согреться Марк решил «полетать». Он начал вытворять разнообразные сальто. Вставая на скамейку, он спрыгивал со скамейки и делал двойное сальто вперед. Ему это очень нравилось. После 20 минут полетов Марк вымотался и просто упал на скамейку.       Марк бы уснул после такой тренировки, но ему помешали. -Привет. — послышался красивый, бархатный голос над ухом Марка.       Марк быстро вскочил со скамейки и ударился лбом об парня с этим красивым голосом. -Айщщ…извини — прошипел Марк и потер свой лоб, ведь он не думал, что собеседник будет так близко и они ударятся лбами. -Ничего, я сам виноват, что потревожил тебя. — проговорил своим красивым баритоном парень. Он был альфой. У него были красивые, темные глаза, уложенные волосы, сам он был высоким и стройным.       Вместо того, чтобы лежать на скамейке перед новым знакомым, Марк быстро спохватился и сел как нормальный, не помирающий человек. Парень сел рядом и начал разговор. -Ты очень красиво выполняешь трюки. -Спасибо. — Марк немного смутился, ведь он думал, что никого рядом нету. Но любой человек, занимаясь своим любимым делом, не замечает никого рядом, не так ли? -Ах да, я забыл представиться… — Парень улыбнулся и протянул руку марку — Джинен, можно просто Джуниор. Марк взял руку и пожал ее. -Я Марк, приятно познакомится.       После мини-знакомства они сидели очень долго в парке. Марк узнал, что Джинену тоже 18 и учится он в институте на музыкальном факультете, у него есть собака: большая, с голубыми глазами - хаски. Живет он в большом особняке, недалеко от института. Приходит сюда, чтобы развеяться и отдохнуть.        Марк взглянул на часы. До пар оставалось 45 минут. Где дом он уже не помнит, а где институт так вообще без понятия, то есть он в полной заднице. Но рядом сидел такой прекрасный Джинен, который жил тут с рождения, НО ПОМОЧЬ ОН НИЧЕМ НЕ МОГ, ТАК КАК МАРК ДАЖЕ УЛИЦУ НЕ ЗНАЛ. -Ой, извини, мне пора идти, а то скоро начнутся пары. Давай сегодня встретимся здесь опять? В 7 подойдет? — Джинен с надеждой смотрел на Марка. Ну как же он смог отказать? Ответ прост, никак. Джуниор встал и поцеловал Марка в щеку, тот явно смутился и покраснел, на что Джинен всего лишь усмехнулся и ушел. Как только Джуниор ушел, Марк впал в депрессию. Он не знал где дом, где институт и где Джексон. Вместо того, чтобы просто сидеть на месте, Марк вспоминал как дошел до парка, как выглядел дом Джекса и, пожалуй, самое легкое-это хотя бы адрес дома.       Марк шел по улице, он благодарил бога за то, что на улице утро, а не ночь. Ведь так у него есть еще целый день на поиски. Он шел уже минут 15, но не нашел ни одного знакомого места. Пройдя немного прямо, Марк почувствовал знакомый запах, запах Джекса. Он быстро ринулся к источнику запаха. -Джексон! — Увидев Джексона, Марк кинулся ему навстречу. — Джексон, я испугался. Я думал, что не найду тебя. — у Марка покатились слезы, слезы радости. -Я тут, я с тобой, Марки — Джексон сильно прижал Марка к себе. — Пошли, у нас 15 минут до первой пары.. -Джексон протянул Марку его рюкзак, который он собрал с утра перед тем как покинуть дом.       До института Марк и Джексон шли молча. Они не знали о чем разговаривать. Джексон хотел спросить хоть что-то, но смотря на Марка видел только опущенную голову, которая смотрела на поношенные кеды.       Когда эта парочка пришла в институт на Джекса и Марка было очень много взглядов. Пока Марк шел и не слышал, к Джексу подходили альфы с вопросами на подобии «Это твоя омега?» «А он занят?» «Можно одолжить его на одну ночь?» «Каков в постели?». После последнего вопроса Джексон не вытерпел и врезал этому альфе. Марк подбежал к альфе и помог ему встать. -Джексон Ван, ты чего это вытворяешь?! — Марк был в бешенстве, как можно было ударить невинного человека. -Да ты бы слышал, что он сказал!!! -Тебе не больно? Стоять можешь? — Марк проигнорировал Джексона и помог незнакомому альфе. Конечно же, он вытворял из себя огромную жертву, лишь бы полапать Марка за задницу. -Да отпусти ты его!!! Он жив и здоров!!! Я не так уж сильно его ударил!!! Прикидывается он!!! — начал кричать Джексон -Да? Прикидывается? Ну скажи мне, зачем ему это? -Да что бы тебя в постель затащить!!!!! -Да как же!!! — они ссорились и орали друг на друга. А альфа который заварил всю эту кашу до сих пор стоял и прикидывался инвалидом. -Пошли, покажи мне где тут медпункт. — Марк разговаривает с «пострадавшим». Тот на пальцах объясняет и ухмыляется, смотря на злого Джексона.       Придя в мед пункт, Марк начал искать перекись, чтобы продезинфицировать ссадину на щеке. Потянувшись на верхнюю полку, Марк почувствовал руки на своей талии. Они начали забираться под майку Марка, поглаживая бока. -Всё будет хорошо, не бойся, больно не будет — альфа наклонился и прикусил мочку уха. Марк резко развернулся и хотел убежать, но сильные руки альфы не давали этого сделать. Он хотел закричать, но его нагло заткнули поцелуем. Альфа припал к шее и ключицам Марка, оставляя свои метки. Марк пытался вырваться, ударить, укусить, но ничего не получалось. Его сильно прижали к стене и начали стягивать одежду. Глаза уже на мокром месте, пошевелиться нельзя, лучше умереть сразу.       Альфа перестал домогаться. Марк скатился по стене с закрытыми глазами, он уже смирился со своей участью того, что он лишится своей невинности здесь и сейчас. Но вместо звука падающей одежды он слышит удары, сильные удары. Когда глаза открыты Марк видит перед собой Джуниора, он со всей силы бьет извращенца по лицу так, что у того идет кровь изо рта от сильных ударов. Джуниор наклонился к нему и плюнул в лицо. Когда Джуниор подошел к Марку, то этого извращенца уже не было. От вида друга Марку стало намного легче. Джуниор обнял его так, что Марку было сложно дышать. -Ты в порядке? Он не зашел далеко? - Джинен начал осматривать Марка, как мамочка своего сына. -Спасибо, большое спасибо. - Марк был так счастлив, что он жив -Перед тем как уйти, надень это, чтобы не было видно метки. - Джинен снял с себя Байку и протянул ее марку. Марк принял ее и надел. -Огромное тебе спасибо, с меня причитается. Кстати, почему ты тут? - Туану стало очень интересно, почему его друг стоит здесь перед ним, он же уходил на занятия. -Я здесь учусь, как я уже говорил, я на музыкальном факультете, но перед парами я решил размяться и начал повторять танец для выступления. Но пока танцевал то упал и сейчас у меня неимоверно болит нога. А когда я пришел сюда, то увидел тебя и какого-то парня, который пристает к тебе. Впрочем, иди в класс, скоро пары начнутся. - Джинен улыбнулся своей доброй улыбкой и поправил на Марке байку,та ему была очень велика.       Идя по коридору здания, Марк не знал что будет делать дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.