ID работы: 3789581

Просто мой

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
FavoriteRefuge бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Идя по коридору, Марку было страшно смотреть в глаза Джексону. Что он скажет? Ведь он был прав. Коридор был пуст, пары уже начались. Подойдя к нужному кабинету, он видит силуэт сидящий у двери. Это был Джексон. Он подбежал к нему и, ни слова не сказав, просто обнял омегу. -Прости... - тихо шепчет Марк. Утыкаясь носом в шею Джексона. Он сжал Марка сильнее. -Доверяй мне больше и тебе не придется извиняться. - Джексон заглянул в глаза Марку, но его взгляд упал не на глаза, а на красное пятно у ключицы. - Марк -тихо проговорил альфа - Что это? -Ты был прав... - Марк не смотрел на Джексона, ему было стыдно. -А байка чья? Почему она пахнет альфой? Он что, изнасиловал тебя и заставил это надеть? Быстро снимай! - Джексон опять начал бушевать. -Джексон, тихо, это моего друга, он помог мне. Когда тот альфа до меня домогался, он пришел и избил его. А байку дал, чтобы не было видно метку. - именно в этот момент Марк решил посмотреть на Джексона, сейчас ему не было страшно. Он думал, что Джексон не злится, но в его глазах отражалась ярость. -Пошли со мной. - рыкнул Джексон и, взяв Марка за руку, потащил в туалет. Прислонив Марка к стене, Джексон посмотрел ему в глаза. -Ты мой, только мой. - Прошипел он в губы омеги. - Завтра отдашь ее ему обратно, ясно? - Марку было страшно, он вспоминал детство, как его папа, когда злился, готов был убить или избить кого-то, а когда рядом стоял Джексон, то именно он попадал под горячую руку отца. Джексону ничего не мешало унаследовать эту черту отца. Марк хотел выбраться из-под власти Джексона, но, конечно же, ему помешали. Он что, в сказке? -Хочешь злись на меня потом, но я сделаю то, что должен. - Джексон приблизился к Марку и поцеловал его засохшие губы. Сначала Марк сопротивлялся для солидности, чтобы Джексон не думал о том, что Марк ждал этого. После такого поцелуя Джекс отстраняется от Марка и смотрит как тот убегает.       Дождавшись звонка, Марк ждет пока Джинен выйдет из кабинета. Он сидел под дверью всю пару. Когда искомая цель вышла, Марк подошел к Джуниору и попросил его о помощи. -Что тебя беспокоит? - спрашивает Джинен, усаживаясь перед Марком на крыше здания. -Меня бесит мой друг. Он вечно заставляет меня верить ему. Вечно говорит, чтобы я его слушался. А недавно он...поцеловал меня и я убежал. Живу я с ним, а появляться дома не хочу, что мне делать? - Марк смотрел на Джинена с надеждой, что он поможет ему. -Хочешь, я могу с ним поговорить? -Нет! Не надо. Он наверняка потом устроит разборки типа "Кто ты такой?", "Почему ты со мной общаешься" и так далее. - на такое Джинен только усмехнулся. -Уверен? -Угу. -Марк. -Да? -Не хочешь пожить у меня? -Серьезно? - Марк был в шоке, он не думал, что Джинен вот так поможет ему. -А я могу? -Конечно, ты мой друг, я помогу тебе в любой ситуации. - Джинен немного улыбнулся и взъерошил волосы на голове Марка, от чего тот сразу начал возмущаться. -А проблем не будет? Все таки я омега, вдруг твои родители все не так воспримут? -Мои родители сейчас в командировке, так что в доме будем только ты и я, ну еще и дворецкий. - От этой улыбки Марку на душе так приятно. Джексон ему тоже так улыбался, но после сразу злился.       После звонка на урок Марк и Джуниор договорились встретится во дворе института, как только у них закончатся пары. На всех парах Марк игнорировал Джексона. Хотя тот даже и не подходил. Издалека даже и не скажешь, что они парные. Пары закончились и почему-то только сейчас Джексону приспичило поговорить с Марком. -Марк, постой, нам надо поговорить. - Джексон побежал за Марком, когда тот бежал по лестнице. - Стой, я сказал!- Джексон схватил Марка за запястье и прижал к себе. -Что ты делаешь? Отпусти! Мне надо идти! - Марк всячески старался отпихнуть Джексона от себя, пытаясь дать понять, что им не о чем разговаривать. -Не отпущу!! -Ты сказал, что разрешаешь мне, чтобы я тебя ненавидел, так не мешай!!!!!! -Теперь ясно о ком ты говорил...       Марк с Джексоном, как по сигналу поворачиваются к Джинену. Тот стоит и смеется над этими парнями. Пока Джексон стоит и не понимает кто это такой, Марк пользуется моментом, хватает Джинена за руку и они убегают. Выбегая из здания, Джинен предлагает Марку воду. Тот с радостью ее берет и выпивает половину бутылки. -Ну что? Куда дальше собираемся бежать? Я так чую, он от нас не отстанет. - Парни начинают смеяться, пока не видят Джексона. Они бегут достаточно долго. Марк не заметил как они забежали в большой особняк Пака. Джинен идет на кухню, чтобы принести парню воды. Когда он возвращается в коридор, то видит такую смешную картину. Марк лежит на полу и обнимается с Родипом. Это выглядело очень смешно, даже по сравнению с собакой Марк казался крохотным. Марку нравились большие собаки, а не какие-то шпицы, на которых дунешь, улетят. Марк игрался с Родипом, пока не услышал: -Я так понимаю, пить ты не собираешься и вставать тоже.       Марк встал и начал отряхиваться от пыли и шерсти, после он пошел за Джуниором. Они пришли в большую комнату. Первым, что увидел Марк-это неимоверно большой телевизор с приставкой. -Хочешь сыграем? - Джуниор с азартом посмотрел на Марка, у того аж глаза загорелись. -Конечно, я-профи. -На желание? - Джуниор протягивает руку, как бы заключая пари. -Легко. - Марк пожимает руку.       Парни играли весь вечер. Какие только они не загадывали друг другу желания. Прокукарекать Моцарта, приготовить поесть, спеть серенаду. Наконец, веселью настал конец, когда они смотрели фильм и Марк улегся на коленях Джинена, то эту идиллию нарушил телефон Марка, ему звонил неугомонный Джексон. Перед этим он, конечно же, прислал еще 138 сообщений с жалобами, угрозами и извинениями. Три в одном, прямо как капучино. -Чего тебе? - сонно отвечает Марк -ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ, БЛЯТЬ, НОСЯТ? ХУЛИ ТЫ ЕЩЕ НЕ ДОМА? СКАЖИ ГДЕ ТЫ, Я СЕЙЧАС ПРИДУ! - Джексон орал в трубку. -Слушай меня, Марк у меня, я его люблю и он меня. А Сейчас ты позвонил нам, как сказать, не в очень нужный момент, не мог бы ты нас не отвлекать? - Джуниор взял из-под уха Марка телефон и высказал всё. -Только попробуй. - прорычал в трубку Джексон - ноги и руки сломаю. -Хорошо, люблю, целую. Ну, конечно же, не тебя, а Марка. Пока~       Марк сидел сонный и ничего не понимал. Он посмотрел огромными глазами на Джуниора, когда тот говорил про любовь. Когда Джуниор повесил трубку, он сказал: -Не волнуйся ни о чем, я просто подыграл. Хотя он помешал очень важному делу, он помешал тебе спать. Иди поспи, кровать ты видишь где. - Джуниор улыбнулся, а Марк сонный, на ватных ногах, пошел в ванную, чтобы умыться. -Джуниор, а что мне надеть? У меня же нет с собой одежды. - послышался голос из ванны. -Ах да, я сейчас принесу тебе свою одежду.       Пак принес ему свою майку и шорты. Смотря на Марка, хотелось плакать от смеха. Он был настолько миниатюрным, что одежда Джинена на нем просто болталась. Шорты были ему ниже колена, хотя подразумевались выше, но ничего, это еще цветочки. Майка ему была по колено, зачем он вообще надевал шорты? Ну, впрочем, это не важно. Когда Марк лег спать, в дверь позвонили и Джинен пошел открывать, сказав Марку не думать об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.