ID работы: 3789581

Просто мой

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
FavoriteRefuge бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Марк не мог больше терпеть. Он потащил Джексона к кровати и начал снимать с него одежду. Сняв майку, Марк вовлек его в глубокий поцелуй. Он целовал нежно и пошло. Джексон не мог отказать своей течной омеге. Когда Марк полез руками к ширинке штанов, то Джексон перехватил шаловливые ручки и убрал их наверх, ведь он хотел насладится всем телом Марка. Медленно сняв майку с Марка, альфа начал покрывать молочную кожу поцелуями, оставляя на ней красные следы. Дорожкой поцелуев альфа спустился к соскам. Он нежно посасывал правый сосок, а левый он ласкал пальцами. Марк начал скулить и сквозь зубы проговорил: -Да вставь ты мне уже! - но когда Джексон спустил боксеры и дотронулся до головки его члена, тот застонал, не сдерживая голоса. -Тише детка, хоть мама и ушла, но соседи остались.        Джексон усмехнулся и взяв в рот член Марка, начал нежно его посасывать, но Марку это не понравилось. Он поменялся с ним местами и оседлал Джексона. Альфа лишь усмехнулся такому поведению омеги. Ну да, течный омега, ему только и нужен альфа. Сидя на Джексоне, Марк начал растягивать себя, ведь он понял, что альфа собирается бездействовать. Вставив один палец, он почувствовал малый дискомфорт. Когда прибавился второй палец, он начал разводить их, как ножницы. Дискомфорт увеличился, но желания Джексона внутри себя не пропало. После 3 пальца Марк решил, что растянул себя и готов к большему. Взяв в руки член Джексона, Марк начал насаживаться на него. Он двигался медленно, ему было больно, по щекам текли слезы.       От таких действий Джексон начал двигаться, но так как он был снизу, его движения не могли быть быстрыми, поэтому он подмял под себя Марка и начал вколачивать того в кровать. Когда он задел чувствительную точку, омега выкрикнул со стоном: -Еще! Еще! Пожалуйста! -Ну раз уж моя принцесска так хочет... - Джексон снова задел эту точку и Марк выгнулся в спине, именно после этого он начал получать неимоверное удовольствие.       Первый оргазм достиг Марка, он кончил себе на живот, от этого стенки ануса сжали член Джексона. Альфа вышел из омеги и кончил ему на живот. Марк лежал весь в белесой жидкости и еле дышал. Джексон упал рядом с ним и прижал к себе маленького омежку. Марку было приятно такое внимание и он уткнулся в плечо альфы, вдыхая этот прекрасный запах.       На утро у Марка болела задница. Все таки первый раз, а его вколачивали в кровать, как убитого. Он проснулся от шума в комнете. Когда Марк открыл глаза, то увидел голого Джексона, которого прикрывало только кусочек одеялка, ведь Марк укутался, как гусеница, во все одеяло, оставив Джексону этот маленький кусочек. -Доброе утро, Марки~ - Джексон улыбался, смотря на ошарашенного Марка. -Ты какого хрена тут делаешь?! - Марк от шока свалился с кровати и почувствовал боль в пояснице. -Ты что, не помнишь даже нашу ночку? -Что за? - глаза Марка стали неимоверно большие, в его голове прокручивались отрывки со вчерашнего вечера. Джексон его отпустил... Головокружение... Боль...Голый Джексон...Оргазм... -Так, запомни. Это не чувства, это всего лишь инстинкты. У меня течка, а ты альфа, мы поддались инстинктам. Всё. - Марк говорил медленно, чтобы Джексон понял каждое слово -То есть ты хочешь сказать, что мы будем трахаться, как кролики, каждый раз, когда у тебя течка? И всё? -Нет. Это был первый и последний раз.       Марк пытался встать с пола, но боль мешала ему. С попытки 10 он смог встать и пошел в ванную. То, что он там увидел его ни капельки не порадовало. Куча засосов. Марк, мягко говоря, озверел. "Ну ладно, в этом и моя вина есть." решил Марк и пошел мыться.       Умывшись, он вспомнил, что забыл свои трусы в шкафу. Выглянув из-за двери, Марк осмотрелся - нет ли поблизости Джексона. Когда на горизонте было пусто, Марк побежал к шкафу, чтобы найти хотя бы какую-то одежду. -Зачем прячешься? Будто бы я там ничего не видел. - У дверного косяка стоял Джексон с ухмылкой, которая ему так шла. -Уйди в туман, убогий! Смотри что ты со мной сделал! - Марк показывает на красные пятна на теле. -Ты сам просил. -Уйди, прошу... -Ладно, ладно. Но мама попросила позвать тебя на завтрак, он уже на столе.       Марк начал одеваться. Он одевался быстро, ведь перед школой ему надо было зайти в аптеку за таблетками и тампонами. Никто не должен знать, что у него течка. -Здравствуйте, Миссис и Мистер Ван. - Марк поклонился сидящим родителям. -Доброе утро Марки, присаживайся. - Миссис Ван встретила Марка с улыбкой на лице. -Ты уверен, что сможешь сесть? - А вот папа Джексона начал смеяться, прикрываясь салфеткой, чтобы, не дай бог, выплюнуть еду на стол обратно. -Что? - Миссис Ван немного не поняла своего мужа -Тебя вчера дома не было, а вот я решил дома переночевать. Прихожу, а тут течной омегой пахнет и крики, смешанные со стонам. "Да! Еще! Прошу!" - В этот момент, папа Вана пародировал голос Марка. -Ничего не было! Вы не так все поняли! - Марк начал оправдываться перед родителями Джексона. -Марк, я уверен, что вы там не смотрели как спариваются кролики или ёжики. Не стесняйся, я уверен, что мы еще не такое услышим, может даже и увидим. - на лице главы семейства появилась ухмылка. Теперь ясно в кого Джексон такой.. -Мы далеко не заходили, это были легкие прикосновения. А все остальное вам просто послышалось! - Марк весь покраснел и смотрел в пол, ему было стыдно. -Ага, легкий прикосновения, до члена и обратно. Я так и понял. - Мистер ван уже смеялся на весь дом, а омежке стало очень неловко. -Извините, я пойду, я не очень голодный сегодня. - Марк встал из-за стола и побежал к выходу. Взяв рюкзак, он поклонился и вышел на улицу. Там был неслабый ветер, а Марк в одной майке и кофте. -Марк? - Омега почувствовал знакомый запах, он был настолько отвратительным, что хотелось убежать обратно домой и слушать смех отца Вана. Он не хотел поворачиваться и видеть эту рожу, да, именно рожу, не лицо. -Чего тебе? - Марк решил обернуться, он смотрел на своего собеседника с ненавистью в глазах. -Я нашел тебя! Почему ты здесь? Почему ты не сказал мне о переезде? - Собеседник подлетел к Марку с допросом, это выбесило еще больше. -А тебе-то какая разница? Отстань от меня и иди куда шел... - Марк убрал руки незнакомца с себя и пошел к аптеке. -Марк, я твой парень! Конечно же, я буду волноваться, если тебя не будет рядом! -Отстань от меня, и так тошно. - Марк начал огрызаться. -У тебя течка? - Марк хотел бежать, умереть или провалиться сквозь землю. Да что угодно, главное чтобы этого момента не было. Тогда самым лучшим для себя Марк посчитал игнорировать собеседника. -Марк! - он не отставал -... - главное действовать по плану - молчат и игнорировать. -Твою ж мать! Марк! - Он подошел и потащил марка неизвестно куда. Страх овладел Марком с ног до головы. -Отпусти! Нет! Не пойду я с тобой никуда! Волновался, да?! А не хотел ли ты меня просто выебать при первой же течка и бросить? Вроде именно так ты говорил своему другу по телефону! Я буду кричать, если не отпустишь меня! - Молчание с обеих сторон. - АААААААААА, НАСИЛУЮТ, ПОМОГИТЕ, ПРОШУ, ЛЮДИ!!!!!! - На глазах Марка начали наворачиваться слезы. Ему правда было страшно за себя -Эй ты, длинноногий! Отпусти его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.