ID работы: 3789581

Просто мой

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
FavoriteRefuge бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Марк лег поудобнее, но не мог уснуть. Он переворачивался с боку на бок, но мысли о госте так и не уходили. Он слышал, что тот кричал на Джуниора, слышал, что гость пришел к нему. Марк не мог просто лежать и пытаться уснуть. Быстро встав с кровати, он подошел к двери, чтобы открыть ее и разобраться во всем, что происходит, но гость успел быстрее него. Конечно же, это был Джексон. Кто мог так сильно орать? -Марк, мы идем домой!! -Джексон схватил Марка за руку и потащил вперед по коридору. -С каких это пор я должен идти куда-то с тобой? - Он резко убрал свою руку из захвата Джексона и пошел обратно в комнату. -Ну ладно, не хочешь по хорошему, будет по плохому... - Джексон закинул Марка себе на плечо и пошел к выходу. Его не волновало, что Марк был в одной майке и трусах. Ведь шорты Джуниора спали в тот же момент, когда Марк оторвался от пола. -Отпусти меня, идиот!! Тебе не поздоровится!!! - Марк брыкался у Джексона на плече. На самом деле ему нравилось это, ему нравилось, что он небезразличен своему альфе. После минуты брыкания, Марк уткнулся в лопатки Джексона. Его запах успокаивал, он был таким родным и приятным. Заметив, что Марк успокоился, Джексон облегчено вздохнул. Но увидев то, в чем сейчас одет Марк, он быстро рванул к машине, чтобы усадить туда омегу, ведь будет странно выглядеть, если накаченный альфа понесет на плече хрупкого парня в одних трусах и майке по улице. Усадив того на сидение, он накрыл его пледом, чтобы тот не заболел.       Когда они приехали домой, Марк уже проснулся. Спать все равно хотелось, поэтому все ссоры он решил оставить на завтра, но Джексон все равно настоял на своем и, взяв Марка на руки, он пошел домой. Миссис Ван, увидев полуголого Марка, которого нес на руках, как принцесску, разъяренный Джексон, быстро выбежала из дома со словами :"Я к подруге,не буду вам мешать, развлекайтесь. Надеюсь у меня будут 2 внука - альфа и омега! Пока!"       Когда дверь дома захлопнулась, в гостиной повисло неловкое молчание. -Отпусти меня, я могу идти сам - Марк посмотрел Джексону в глаза. Тот без отрицания поставил Марка на пол и просто смотрел на уходящего Марка. Стоял и смотрел. Тот шел на ватных ногах. Джексон, увидев это, уже хотел подбежать к нему и помочь дойти до комнаты, но тот выкрикнул, даже не смотря на помощь: -Не подходи ко мне! Со мной все в порядке! Я просто хочу спать!! - Джексон хотел что-то возразить, но Марк убежал в комнату и запер ее на ключ. Его совсем не смущало, что она общая, а не только его.       Закрыв дверь, Марк почувствовал себя нехорошо. У него началась кружиться голова и это точно не от усталости. Он пошел в ванную, чтобы взять таблетки из аптечки, но не дойдя до ванны, он упал на пол от боли в животе. Он не понимал что происходит. Скрутившись от боли в клубочек, он почувствовал сильный запах Джексона. Он был настолько желанным, что Марк простонал в голос. Его задница желала Джексона и никого больше. -Марк, с тобой все в порядке? Тебе нездоровится? Открой дверь! Марк, ты меня слышишь!? -Нет! Отстань! Со мной все хорошо! -Я же слышу, что нет! - Джексон начал стучаться в дверь кулаками, от чего Марку еще больше хотелось Джексона. -Или я выламываю дверь, или ты ее сам открываешь. Выбирай! - Джексон хотел попасть в комнату к Марку.       Марк еле подполз к двери и повернул замок. Джексон быстро открыл дверь и почувствовал запах Марка, он был очень сильным. Увидев сгибающегося пополам омегу, он быстро обнял его и начал рассматривать. -Что болит? Что не так? Что тебе надо? Какие таблетки? - Джексон очень волновался за состояние Марка. -Джексон... - Марк приподнялся и обнял его за плечи - Т..те..теч..течка.. - он опять застонал, потому что не мог больше ждать. Марк не понимал, что сейчас происходит. Он не понимал почему сейчас целует Джексона. Но одно он понимал точно - течка. Он не может пойти против нее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.