ID работы: 3789581

Просто мой

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
FavoriteRefuge бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

1

Настройки текста

      Марк-омега, очень добрый и дружелюбный 18 летний паренек, у него было красивое очертание лица, белоснежная кожа, а сам очень худой. Пах он, словно свежо заваренный зеленый чай с мятой, но его родителям не нравился тот факт, что их омега так и не нашел себе альфу, поэтому они отправили его в Корею. Сам Марк не верил в то, что он хоть когда-то найдет своего альфу, ведь он мыслил разумно. На земле живет 7 миллиардов человек, и это нереально найти одного единственного. Все те сказки, которые свои родители впихивают маленьким омежкам и альфам, Марк считает бессмысленными,ведь только 1% из 1000, что так и будет. Марк не верил в эти сказки, но родители еще как верили, ведь они сами, тот самый 1%. Они верили, что Марк найдет своего альфу, они верили что их сын сможет кого-то полюбить искренне. Когда Марк приехал в Корею, он решил сам для себя, что не будет искать альфу, а займется учебой. Ведь он не верил в существование его альфы, а учеба важна для будущего.

      И вот теперь, когда Марк стоит в аэропорту в Корее со всеми своими вещами, он сразу направляется к выходу. После он поехал в свою новую квартиру, она ему очень нравилась. Маленькая и уютная, с большими окнами. Его соседом оказался тоже иностранец, только из Таиланда. Он был омегой, и приехал как раз таки, чтобы найти своего альфу. Он был очень красив, бордовые волосы, хрупкое тело, он был настолько худым, что даже страшно до него дотрагиваться, вдруг сломаешь. Звали его Компимук Бувакуль, но друзья его называют просто - БэмБэм. Познакомились они тогда, когда Марк шел к себе с большими сумками. Он открывал дверь, как кто-то в него врезался со спины. Марк повернулся и почуял запах арбузной жвачки. Бэм быстро извинился и поклонился. Марку он очень понравился, такой веселый и беззаботный мальчишка. Поэтому Марк решил подружится с ним, по крайней мере это было лучше, чем общаться с бабушками, которые сидят у его дома на скамейке и обсуждают кто кого водил к себе. Он протянул свою руку и сказал: -Марк, твой как понимаю, новый сосед.- он начал улыбаться -Компимук, можно просто - БэмБэм, рад знакомству.       После у них был очень долгий разговор, пока снизу не послышался голос какого-то альфы, он понял это по запаху который исходил с первого этажа, Бэм быстро попрощался и убежал. Марк зашел к себе в квартиру и удивился. В его квартире был полнейший бардак. Марк, оставив свои вещи в прихожей, начал убираться. Ведь жить в таком бардаке не ахти. Слава богу на часах было только 7 утра и у него был весь день чтобы убраться. Под вечер его квартира сияла, как никак лучше, но до него дошло, что он не ел весь день, а где ближайший магазин, он был без понятия. Хорошо что его новый друг сказал заходить, если нужна помощь. Вот Марк и воспользовался случаем. Он позвонил в звонок и на пороге увидел очень бодрого Бэма. -Ооо, ты пришел за моей помощью? Я рад. Чем могу помочь? — сразу начал Бэм. Марк был в ступоре: «откуда он узнал о том что я хочу от него помощи?» подумал Марк. Но молчание между ними стало слишком долгим и Марк вышел из своего мира доводов -Аа, да. Не мог бы ты мне показать, где ближайший супермаркет? Мне нужны продукты -Хорошо! Нет проблем! Только одна - он не слишком близко.- на веселе говорил Бэм -Ничего, покажешь? -Конечно, подожди меня внизу, я сейчас выйду.

      Марк ждал его около 10 минут и чертовски замерз. Когда Бэм вышел, Марк сразу взбодрился, потому что учуял запах кофе, которое он обожал. Бэм увидел как в глазах Марка загорелся огонек и подал ему термос с напитком, тот его поблагодарил и пошел как маленький, счастливый ребенок, которому купили игрушку, о которой он мечтал очень долго. Пока они шли у них завязался разговор. -Кстати, почему ты приехал именно в Корею? Ты же жил в Америке, смысл переезжать? -Все просто, мои родители думают, что я никогда не найду себе альфу, поэтому отправили меня в Корею на поиски. -Ого, ты приехал сюда ради альфы? Так мииило. -последнее слово Бэм просто провизжал -Нет. Я приехал учиться и достичь своей цели - стать танцором. -Стой, а родители? А альфа? -недоуменно спросил Бэм -Этого хотят мои родители, но не я. Честно, я не верю, что найду своего альфу, поэтому приехал сюда просто учиться. — говорил Марк с улыбкой, но с болью в глазах. Бэм опешил, он думал что понимает этого парня, но нет -А ты зачем приехал в Корею? — Марк решил развеять тишину и задал вопрос собеседнику -За альфой.- тихо ответил Бэм. Марк понял, что смутил парня и решил задать другой вопрос, чтобы отвлечься от этой темы -Эмм…где ты учишься? — Бэм очень странно посмотрел на Марка и с улыбкой на лице ответил -1 курс школы искусств Сонхва, кстати, мы уже пришли.- он показал на большое здание       Они зашли в магазин и Марк сразу нашел то, что ему нравится большего всего и без чего он не может обойтись — КОФЕ. Сам не заметив, он взял пачек 3 кофе и пошел за раменом, честно, это все, чем питался Марк. Бэм смотрел с круглыми глазами в корзинку Марка, где лежало 3 пачки кофе, 6 пачек рамена и подушка. Когда они вышли из магазина Бэм спросил: -Почему ты взял только кофе и рамен? — Марк непонимающе посмотрел на него -Это вкусно, а без кофе я обойтись не смогу. Просто обожаю этот запах — спокойной ответил он       Когда они уже стояли на лестничной клетке Марк поблагодарил Бэма за все и пригласил отведать с ним рамен, но Бэм вежливо отказался, сказав, что очень устал и хочет спать. Вот так и прошел первый день Марка в Сеуле.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.