ID работы: 3789581

Просто мой

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
FavoriteRefuge бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Утром Марк проснулся от звонка будильника. На часах было 7 часов утра. Он встал с кровати, принял душ и начал заваривать вчера купленный рамен, как к нему в дверь начали стучаться с неимоверной скоростью, как будто сейчас выломают ее. Открыв ее, он увидел Бэма, тот улыбался как придурок, а за спиной у него был рюкзак с надписью "От бобрика" -Ну что, готов к первому дню в новой школе? - счастливо спросил Компимук -Мы же договорились, что я зайду за тобой перед школой, так вот он я. - Всё с той же улыбкой говорил Бэм. Марк стоял в недоумении, он не понимает почему Бэм заходит за ним, когда перед началом уроков еще целый час, а до школы идти максимум 10 минут. У Марка в планах вообще было поесть, а потом почитать свою любимую книгу, которую так и не получилось дочитать вчера вечером. -Почему ты так рано?- Всё же решил спросить Марк -Просто захотел познакомить тебя со своими друганами пораньше, ведь после школы они не смогут с нами увидеться, у каждого из них есть свой кружок и там они зависают после школы до вечера. - Бэм зашел в квартиру и начал осматриваться, Марк провел его на кухню и Бэм сел перед ним, смотря как тот ест свой рамен. Марка распирало от любопытства и он попросил рассказать о каждом его друге вкратце. Сначала Бэм рассказал о шутнике-Петросяне Джейби, он каждому прохожему дает свою кличку, а самого его называют старым бобром. Джексон - накаченный альфа с отвратным запахом. Ёнджэ - скромняга, крутит шашни с Петросяном. Джуниор - мамка во всей этой компании. -А чем пахнет этот Джексон? - доев рамен, спросил Марк -Горьким кофе без сахара, такой запах, как будто он не хочет, чтобы к нему подходили, именно так я и делаю. - ответил Бэм скрючивая нос. Марк не понимал Бэма. "Запах кофе никогда не может быть отвратным, ну да ладно, на вкус и цвет - товарищей нет" думал Марк После того как Марк доел свой рамен, он уже имел представление о друзьях Бэма и не так волновался, как прежде. Он встал из-за стола и пошел в прихожую, надел свои самые любимые кеды, хоть на улице и стоял прохладный март, надел байку и вышел с Бэмом на улицу, где стояли все друзья, кроме одного, не было Джексона. Бэм здоровается со всеми и представляет Марка своим друзьям, те представляются Марку и он понимает, что теперь его жизнь будет очень веселой и жизнерадостной с такими друзьями. -А где Джекс? - спросил Бэм, застегивая куртку, потому что подул противный и холодный ветер. -Он у ветеринара вместе с Югемом. - ответил Джуниор, смотря на молчаливого Марка. По его взгляду сразу было видно, что омега ему понравился, поэтому он начал действовать. Он подошел к Марку и протянул руку в честь приветствия, Марк взял его руку, но никак не ожидал, что тот потянет его на себя и крепко обнимет, шепча на ухо то, что Марк обалденно пахнет. Ёнджэ быстро забрал Марка из охапки Джуниора и сказал: -Он просто голодный альфа, но узнав его получше можно понять и нет, он не изнасилует тебя без твоего согласия.- Ёнджэ посмеялся и пошел к своему альфе - Джейби. В тот момент его парень изучал запах Марка и после 10 минут изучения выкрикнул на всю улицу: -ЛИСТОЧЕК!!!!! - Марк в недоумении смотрел на этого сумасшедшего и не понимал что происходит. И тут он вспомнил, что говорил ему Бэм, Джейби любит придумывать клички всем друзьям, к примеру Джуниор - мамка, Джексон- зернышко, Компимук - Бэм, а Ёнджэ - голосинка. Ну вот друзья дошли до школы и каждый пошел в свой класс. Марк был в одном классе вместе с Бэмом, потому что он только недавно переехал в Корею и поэтому его отправили на класс младше. Первый урок был английский. На этом уроке учитель чуть ли не молился богу за то, что к ним в класс перевелся американец, ведь в их классе учились только бездельники, которые ничего не знали, им было лень, ну кроме Бэма конечно же. На этом уроке парень поправлял учителя, который мог сделать ошибки в словах. Когда наступила большая перемена, вся эта компания пошла в столовую. Марку было не по себе, потому что он чувствовал на себе кучу взглядов альф, его даже успели облапать, пока он стоял в очереди. Придя к столику, где сидел Джуниор и Бэм, он поставил свой поднос и начал не торопясь есть гамбургер, но подавился, когда учуял запах кофе от которого он чуть не кончил. Этот запах стоял в метре от него. Зрачки Марка расширились от этого запаха. Он повернулся и увидел красивого, накаченого блондина, который стоял с такими же большими зрачками и смотрел на Марка не отрывая взгляд. -О, Джекс, ты пришел. Как там Югем? С ним всё в порядке? - спросил Бэм с улыбкой на лице. -Даа, всё нормально. - Ответил Джексон, не отрывая взгляд от Марка. -Ах да, это мой сосед Марк, еще он мой одногруппник - Бэм показывал на Марка. Марк всё так же не отводил взгляд от Джекса. Он не мог насытиться этим запахом, запахом КОФЕ. Но вот тут прозвенел звонок, но Марк с Джексоном как будто в другой реальности и не слышат его, тогда Бэм просто взял Марка за запястье и увел за собой в класс. На следующих трех уроках Марк не мог мыслить нормально, он был как будто в другой реальности. После уроков Бэм решил показать Марку чем занимаются его друзья. Сначала они зашли в клуб к Джейби, тот играл на гитаре, рядом с ним сидел Ёнджэ и пел своим медовым голос какую-то балладу. Во втором клубе зависал Джуниор, он сидел у окна и рисовал пейзаж за окном. Он выглядел очень увлеченно, поэтому Марк вышел из комнаты и зашел в кабинет под номером 852. Когда Марк зашел туда, он замер. Вся комната была пропитана запахом Джексона, ЭТОГО ДЖЕКСОНА ВАНА. Джексон спал, но его разбудил резко появившийся запах зеленого чая с мятой. Он вскочил с места и прислонил Марка к стене прижимаясь носом к его шее, впитывая этот желанный запах.Марк не мог пошевелиться, он стоял в ступоре. Джексон уже хотел припасть к губам Марка, как дверь в кабинет быстро открылась и из нее выскочил разъяренный Джинен, он схватил Марка и утащил за собой. За дверью кабинета их ждал Бэм. В тот момент Джексон начал бить стену, так, что в ней начали оставаться вмятины и следы крови. У него увели омегу, ЕГО ОМЕГУ. Он этого так не оставит, он будет бороться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.