ID работы: 3789581

Просто мой

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
FavoriteRefuge бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      -Извините, мистер. Проснитесь. Мы уже прилетели. - стюардесса будила Марка, когда они уже прилетели в Корею. -Ах, да - Марк вышел и, забрав свой багаж, начал искать такси. Когда он уже нашел это гребанное такси, он ущипнул себя, ведь ему во во сне снился сон. "Это бред, боже, во сне снится, что я сплю. Я что, даун какой-то? И Джексон Ван, имя очень знакомое. Я его где-то уже слышал, АААААА, хватит думать, и так голова раскалывается!! Боже, а еще запах этого кофе, ненавижу его с самого детства, ну и могло же мне присниться, что запах моего альфы-кофе. -Мы приехали. -Да, спасибо, вот деньги. - Марк подал деньги водителю и вышел из машины. Вещей у него было немного: всего-то одна спортивная сумка.       "Боже, какой огромный дом. Мама, чей адрес ты мне вообще дала? Ты говорила, что я буду жить у друзей, но не помню никого настолько богатого, кроме Югема. Этого уебка. Теперь ясно, почему он мне приснился в виде собаки. Оттрахать хотел и всё, извините я не давалка" Марк не заметил, как минут 10 просто стоял возле двери большого особняка. Вернувшись из своих мыслей на землю, Марк позвонил в дверь. Он ждал, долго ждал. Думал уже развернуться и уйти куда-то, вдруг ошибся. Но вдруг услышал крики женщины, вроде как на ее сына. "Джексон, етить колотить! Вставай!! Вон уже Марк пришел!! А ты в труханах грязных ходишь!! Не стыдно?". Марк начал смеяться, но вдруг прекратил. "Откуда какая-то женщина знает мое имя?"       Дверь Марку открыла женщина лет 40. Она была красиво одета, а вот парень позади нее был в одних трусах и с голым прессом. "ЭТО ПАРЕНЬ ИЗ СНА! БОЖЕ,ЧТО СО МНОЙ ТВОРИТСЯ? ВЕЗИТЕ МЕНЯ СРАЗУ В ПСИХУШКУ" -Марк, ты опять в свой мир что ли ушел? - поинтересовался парень позади - Или засмотрелся на меня, такого красавца? - все еще разговаривал с Марком этот парень из сна. -Ауу, Марк, очнись. Я конечно знаю, что ты с детства любишь парить в облаках, но не так долго. - незнакомец помахал рукой перед глазами Марка и тот сразу же приземлился с небес на землю. -А..а.., эм.. - Марк не знал что сказать. -Заходи!!! - незнакомец взял руку Марка и потянул за собой. Его рука было теплой, а запах знакомый ему с детства - манго с ванилью. Марк не мог понять кто это. Вроде он его помнит, а вроде и нет. Они пришли в большую, просторную комнату, где лежало огромное количество кепок и 2 кровати. -У окна твоя, у стенки моя, располагайся, а я в душ. Потом поговорим Маркии, я скучал. - незнакомец скрылся за дверью и Марк быстро побежал к своему телефону и набрал мамин номер. -Мама, кто это? С кем я живу? Чей этот огромный особняк? - Марк завалил мать кучей вопросов. -Ты что совсем дебил? Айщщ....кого я вырастила? У тебя склероз? Даже по запаху не узнаешь? Это Джексон - твой друг детства. Вы с ним были очень близки, не помнишь? Но потом его родителям пришлось переехать в Корею из-за работы и Джексона они забрали, конечно же, с собой. А когда мама Джексона узнала, что ты едешь в Корею, предложила чтобы ты жил с ними, все равно дом большой, а людей не хватает, слишком пусто. Ну вот я и согласилась. - Марк сидел в ступоре. В детстве Джексон был мелким дрыщем, который ростом доставал еле до плеча Марка, ведь он был старше. А сейчас, сейчас он выше него на пол головы и накаченный. "Похож на секс-машину, наверняка девушка есть, ну, или по крайней мере за ним все бегают" думал Марк и не заметил, как в комнату зашел Джексон. По его волосам стекали капли воды и падали на голый торс, Марк не мог отвести взгляда от этого тела. -Ну вот, я свободен, теперь можем поговорить. Я скучал, очень. - Начал Джексон, но Марк был в ступоре - ЭЙ, ты меня вообще слушаешь? - Джексона это явно разозлило - Сейчас изнасилую!! - После этих слов Марк сразу же пришел в себя и спросил: -Джексон, это ты? -Я, кто же еще - Джексон ухмыльнулся -Но, но где тот мелкий дрыщ, который еле доставал мне до плеча? Где он? Где? - Марк чуть ли не кричит на Джексона смотря на него большими глазами. Но крик перебивает мама Джексона, она заходит и зовет всех вниз, так как завтрак уже готов и все спустились, но Марк все еще не понимает, как Джексон смог так измениться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.