ID работы: 3789581

Просто мой

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
FavoriteRefuge бета
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Марк боялся оставаться с Джексоном наедине, поэтому ему приспичило постелить кровать. Он подошел к шкафу и хотел достать оттуда одеяло для них с Джексоном. Он поставил себе под ноги маленький стульчик, на который встал и потянулся к одеялу. Пока он совершал все свои действия, он чувствовал на себе взгляд Джекса. Он спустился со стула и подошел к Джексу со словами: -Хватит на меня так смотреть, не убегу же. -Я хочу тебя — Джексон встал с кровати и подошел вплотную к Марку, он припал к его губам. Этот поцелуй не был таким, как первый, он не был нежным и мягким. Он был грубым. Марку не хватало воздуха, он начал задыхаться от запаха Джекса, в один момент этого запаха стало слишком много. Марк отодвинул от себя Джексона и сказал: -Мы не можем, тут Джинен в ванной. Джексона это не остановило, он опять припал к этим желанным губам. Услышав стон в губы, он начал улыбаться. Джексон прижал Марка к стене и забрался руками под майку. Марк во время очнулся.       Марк очнулся в прямом смысле слова. Он уснул на коленях Джексона. Он не понимал, был ли это сон, или нет. Он не понимал с какого момента это был сон. Был ли этот нежный поцелуй с Джексоном? Была ли идея с ночевкой? Была ли вообще вечеринка? Он открыл глаза и никого не увидел. Марк повернулся к Джексону и спросил: -Где я? Как я тут оказался? — Джексон лишь немного улыбнулся и поцеловал Марка в уголок губ. -Помнишь то, что было в школе? — спросил Джексон. Марк кивнул и на его щеках появился красный румянец. -Это радует. -Так что случилось? И где я вообще? — Марк ошарашено смотрел на Джексона. -Ладно, не буду тебя мучить. Расскажу все по порядку. После того поцелуя ты потерял сознание. Я взял тебя и отнес к себе в квартиру. У тебя поднялась температура, поэтому я ухаживал за тобой. Ну что? Мне положен благодарственный поцелуй? — сказав это, парень улыбнулся и наклонился ближе к Марку. Марк немного коснулся губами губ Джексона, но тому было мало. Он припал полностью к его губам и затянул в очень мягкий, медленный и нежный поцелуй, когда их поцелуй оборвала смска на телефоне Марка, Джексон по видимому разозлился.

От кого: Джинен

«Маркии, ты там как? До дома добрался? Не хочешь встретиться, погулять? Я как раз свободен сейчас. Мне за тобой зайти? ^^»

Кому: Джинен

«Да, всё хорошо. Прости, я сейчас немного занят. Давай в следующий раз?»       После того как Марк нажал на кнопку «Отправить» он посмотрел на Джекса, потом посмотрел вокруг себя, осмотрел комнату, и в итоге его взгляд снова упал на злое выражения лица Джексона. -Кто это был? — спросил Джексон -Джинен — спокойно ответил Марк -Что ему надо было от тебя? -Всего лишь погулять хотел и спросил- добрался ли я до дома — Марк не понимал, почему ему устроили допрос. Джексон приближается очень близко к Марку и шепчет ему на ухо: -Не смей с ним встречаться, никогда. Ты только мой и всё — после этих слов Джексон прикусил Марку мочку уха. Из-за этих действий Марк покраснел еще больше обычного, ведь с ним такое впервые. Он впервые чувствует, что хочет прикасаться к кому-то, что не хочет расставаться с этим человеком. -Хорошо - все таки вымолвил Марк. -Ты теперь мой. Ясно? Не смей больше ни с кем видеться наедине. -Угу - Это все, что Марк сейчас мог сказать, точнее промычать. Его переполняли чувства. Он был счастлив. -Докажи мне - Наклонившись к лицу Марка, проговорил Джексон в губы. -Ммм? - то ли спросил Марк, то ли промычал в поцелуй. Но главное то, что он доказал.       После поцелуя у Марка опять поднялась температура и он лег к Джексу на колени, чтобы поспать. Когда Джексон увидел такое зрелище, он не мог не улыбнуться самому себе за то, что добился этого парня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.