ID работы: 378963

В режиме реального времени

Слэш
NC-17
Завершён
1617
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1617 Нравится 69 Отзывы 200 В сборник Скачать

Дурацкие игры

Настройки текста
- Хочу порно в режиме реального времени, - ленивый, с тягучими нотками занудства голосок оглашает пространство комнаты. Шерлок вздрагивает, жмуря глаза – яркий свет после темноты и легкого забытья приносит боль. Джон резко дергается, пытаясь рывком высвободить руки, но возмущенное ойканье любимого детектива заставляет его замереть. Мориарти с гаденькой и до жути пошлой улыбочкой наблюдает за телодвижениями двух, связанных спина к спине, почти обнаженных мужчин, сидящих на покрытом ковром полу. - Ты много от меня хочешь, - этот голос ни детективу, ни его блоггеру не знаком – оба поворачивают голову в сторону говорящего – высокого белокурого мужчины с явной армейской выправкой и хищными синими глазами. – Найди, свяжи, притащи. Да еще и не убивай. У тебя странные представления о подарках. Имей совесть. - Все б тебе кого-нибудь убить. Доктор, как вы думаете, это патология? - Мориарти, советую тебе нас отпустить. – Джон упертый, как и любой военный. - Не глупи, Джон, ему незачем нас отпускать. Что тебе нужно, Джеймс? – голос у Холмса скучающий, он явно не ожидает от своего излюбленного врага ничего интересного. - Я же сказал. Порно хочу. В режиме реального времени. Все просто. Подарочек. - Какой еще подарочек? Джим молчит. Шерлок переводит взгляд на второго мужчину. - Ты – Себастьян Моран? Снайпер? - Догадлив не по годам, - полковник недобро ухмыляется – ему явно невесело. – Эй, еще раз челюстью щелкнешь, я тебе ее снесу. Джим, до этого постукивавший указательным пальцем доктору по носу, отдергивает руку от явно пытающегося ее отгрызть, решительно настроенного капитана. - Да ладно тебе, Себ. Нервничает доктор… Ну-ка, подойди сюда. Ты же полковник? – снайпер кивает. – А Джон, вы у нас капитан, верно? Значит рангом ниже, да? Себ, ну так прикажи ему… - Джеймс, раздраженно взмахнув рукой, отходит от доктора, присаживаясь перед детективом на корточки. - Он сумасшедший, - доверительно и с легким оттенком гордости говорит полковник Джону. - Я понял, - растерянно кивает блоггер. – Ты тоже. Себастьян плотоядно скалится. - Шерлок, скажи мне, ты уже поимел своего мальчика-сожителя? - А ты своего? – Шерлок насмешливо смотрит в карие глаза преступного гения. - О, мой мальчик – универсал, с ним не соскучишься. - Эй, - Джон нервно пытается обернуться, - ты кого назвал мальчиком-сожителем? Джеймс досадливо морщится. - Ты бы хоть дрессировал его, что ли. Совсем какой-то дикий. Бас, развяжи их. Развязывать – долго, наемник просто разрезает стягивающие руки веревки – Джон делает отчаянный рывок вперед, но полковник и повыше, и посильнее, да и мышцы у него от долгого сидения в одной позе не затекли – доктор оседает на пол, бережно придерживаемый сильными руками. Шерлок не двигается с места, только меняет позу, усаживаясь удобнее, и изящно выгибается, разминая спину. Себастьян, за его спиной, ревниво наблюдает за выражением лица Джеймса, который почти зачарованно следит за каждым движением детектива. - У вас есть только один шанс выбраться отсюда живыми. Точнее говоря, тебя, я скорее всего отпущу, Шерли, но твой милый блоггер останется лежать здесь – мертвый и искалеченный. Хочешь? Шерлок качает головой. - Тем более, когда у тебя еще будет такой шанс? М? Можешь сказать мне спасибо, - говорит очень тихо, в самое ухо, чтоб больше никто не слышал. - Мне все равно твоя идея не кажется достаточно хорошей. - Не тебе судить. - Шерлок? – Джон оборачивается одновременно с другом, отчего они чуть не сталкиваются лбами. – Что значит… - Тише… - детектив обхватывает мужчину за шею, - Джон, тише. - Не смей… - Уотсон краснеет, пытаясь отстраниться, но спиной упирается в грудь полковника, бесцеремонно, к тому же, запускающего руки под тонкую ткань белья. - Почему нет? – Джеймс тихо смеется, перебирая темные волосы Холмса. – Озвучу еще раз, доктор. Или вы здесь и сейчас займетесь сексом, или ты умираешь, а Шерлок отправляется обратно на Бейкер. Я уже не знаю, как доступней объяснить-то. Щеки военврача заливает жарким румянцем, а глаза округляются, когда полковник осторожно, чтоб не оставить следов, прижимается губами к шее. Шерлок сощуривает глаза, пытаясь поймать взгляд снайпера, но тот смотрит только на своего хозяина, никуда больше. «Дурацкие игры» - думает детектив. – «Но интересные». Чувство стыдливости чуждо гениальному уму. Ему проще.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.