ID работы: 378963

В режиме реального времени

Слэш
NC-17
Завершён
1617
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1617 Нравится 69 Отзывы 200 В сборник Скачать

Не надо...

Настройки текста
Шерлок подается вперед, стараясь не обращать внимания на скользящие по телу руки короля преступного мира. Не обращать внимания сложно – у Джеймса чуткие руки, он тонко улавливает каждую реакцию своего подопытного. Моран надавливает на шею своего пленника, заставляя почти вплотную приблизиться к лицу детектива. - Шерлок?.. Губы соприкасаются с губами, Джон пытается отстраниться, но через мгновение оставляет эту идею, сильнее приникая к мягким губам, будто пытаясь сбежать от реальности. Из четырех находящихся в комнате мужчин происходящее стопроцентно нравится только одному. Шерлок притягивает своего блоггера поближе, приобнимая за поясницу, стараясь абстрагироваться от сбивчиво-возбужденного дыхания Мориарти, который прижимается всем телом, жадно ловя каждое движение, каждый вздох. Джон нервно вздрагивает от жестких, грубоватых прикосновений снайпера, в мозгу бьется одна мысль «Черт возьми, этим извращенцам и вправду нравится?!». К извращенцам он сейчас относит и Шерлока, требовательно кусающего губы, и Себастьяна, загнувшего его так, как будто собирается оттрахать прямо сейчас, а на деле лишь терзающего кожу длинными пальцами, и, больше всех, Джеймса. Джеймса, похотливо переводящего взгляд с одного на другого, облизывающего губы и касающегося влажными губами бледной, чуть ли не бледнее, чем у него самого, кожи детектива. Длинные, будто с лишней фалангой, тонкие пальцы, истязающие глубокими ночами скрипку, а заодно и слух окружающих, впиваются в затылок, вторая ладонь спускается ниже, ложась на обнаженные, (стараниями полковника, не иначе), ягодицы, сталкиваясь с рукой Морана – Себастьян руку убирает, переводя ее на член совершенно ошеломленного капитана. Детектив, судорожно втягивая воздух, отрывается от податливых губ друга, чтобы заставить его откинуться на грудь полковника – тот широко раздвигает ноги, позволяя парочке прижаться к нему. Джим отстает - теребит пуговицы дорогущего пиджака от Хъюза: еще одного дико дорогого подарочка самому себе, расстегивая; пока он, чертыхаясь, возится с сорочкой, безумное действо набирает обороты – Себастьян откидывается на спину, подтащив, не без усилий, для этого кресло, предоставляя Шерлоку возможность ласкать своего «мальчика-сожителя» самостоятельно, только довольно жмурится, когда Джон, извиваясь как змея, трется спиной о все более напрягающийся член; Шерлок, войдя во вкус, вырисовывает на груди друга языком и губами немыслимые узоры, опускаясь все ниже, прикусывая, посасывая – через несколько часов загорелая кожа капитана в отставке расцветет несколькими багрово-лиловыми пятнами; Джон, отбросив стеснительность, смиряясь, по всей видимости, с происходящим, бесстыже изгибается под горячими губами и быстрыми, страстными руками консультирующего детектива: асексуальность Шерлока – миф, точно миф – Джон уверен: невозможно не имея опыта так точно чувствовать партнера, так умело находить все эрогенные зоны. Шерлок раз за разом легко проводит ногтями по бокам, под ребрами, одновременно лаская напрягшийся сосок: сжимает между зубами, посасывает, отпустив – дует на влажную кожу, вызывая в теле друга… нет, с друзьями так не поступают… любовника? Не важно – вызывая в напряженном, возбужденном теле острую, лихорадочную дрожь. Доктор громко, протяжно вскрикивает, прижимаясь спиной к широкой, крепкой груди совершенно незнакомого мужчины – Холмс прикасается губами к возбужденному члену, мягко размазывая смазку по открывшейся головке. Джим как-то странно шипит от возбуждения – одной рукой он несильно давит на кудрявую голову своего недруга, вынуждая глубже брать в рот; второй придерживает за бедро – выпяченная задница детектива – то, что ему сейчас нужно – по расселине между ягодицами он водит членом, влажным от смазки, заботливо припрятанной в кармане брюк. Водит, поглаживает пульсирующий, узкий вход, но проникать внутрь не спешит; медленно, даже нежно, целует худощавые плечи; прикусывает мочку уха, наклоняясь вслед за детективом к паху Джона, игриво поглядывая на своего подчиненного, сохраняющего видимость самообладания больше чем остальные, находящиеся в этой комнате, вместе взятые. Джон ищет руками опору, упирается в бедра полковника, быстрее трахая горячий рот детектива. Себастьян недолго терпит прикосновения обнаженного зада к своему паху – с трудом, чуть не завалив всю живописную композицию на пол, избавляется от остатков одежды. Доктор пытается сдвинуться ниже, не соприкасаться с горячим и отнюдь не маленьким органом киллера, но Моран, жестко вцепившись в бедра блондина, тянет его к себе, пока еще не к члену – жестко проводит влажными пальцами по сжавшемуся сфинктеру, нетерпеливо толкаясь внутрь, грубо растягивая. Джон вскрикивает, Шерлок, поздновато сообразивший, что пара криминальных извращенцев вряд ли удовлетворится простым наблюдением, пытается вскинуть голову, и ему почти удается – Джим этого не ожидает и рука легко соскальзывает с макушки, но чертов киллер бдительности не теряет – ладонь, ложащаяся на затылок заставляет ткнуться носом в жесткие волосы, детектив еле успевает максимально расслабить горло, но боль все равно прошивает все тело острой, неприятной волной. Джеймс перебрасывает любовнику флакон с лубрикантом. - Развлекайся, малыш, - тихим, хриплым от возбуждения, шепотом. Что отвечает Себастьян, детектив не слышит, а Джон даже не пытается услышать, но интонации явно злые. Король преступного мира вновь запускает тонкие пальчики во вьющиеся мягкие волосы детектива – киллер несильно сжимает освободившуюся ладонь на шее капитана – позволяя чуть отстраниться, вдохнуть воздуха, и страстно шепчет на ухо: - Не сопротивляйся, Шерли. Себ у меня мальчик большой, а сегодня еще и несколько не в настроении, думаю, он с твоим доктором будет немного груб. Будешь плохо себя вести – он его до полусмерти выебет. – Джеймс заходится тихим, резким смехом, вновь с силой надавливая на затылок детектива, толкая того к груди блоггера, переводит взгляд на Джона, криво улыбается, одними губами: - Будет больно, – Джим знает, как это может быть больно, когда полковник злится. А полковник злится. - Не надо, - Шерлок, на удивление, действительно умоляюще смотрит на снайпера. Джим качает головой – Себастьян недобро скалится. Несколько мгновений два самых опасных в Лондоне человека смотрят друг на друга как голодные звери.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.