ID работы: 378963

В режиме реального времени

Слэш
NC-17
Завершён
1617
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1617 Нравится 69 Отзывы 200 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
- Ненавижу твои дни рождения. – Снайпер подает любовнику бокал с коньяком. Джим весело улыбается, салютуя полковнику фужером. - А мне понравилось. Хотя ты, хулиганистая башка, чуть все не испортил своей дурацкой ревностью. - Придушу. – Коротко, чокаясь с пузатым бокалом шефа невысоким стаканом с виски. Джим хихикает, кивая на место на диване рядом с собой. Себастьян, усмехаясь и качая головой, садится, обнимая маленького криминального гения за плечи. Джон избегает встреч с взглядом детектива, но из квартиры не уходит – раздраженно гремит посудой на кухне, даже никак не реагируя на очередную голову в холодильнике. Готовка не клеится. Шерлок подходит тихо, аккуратно переступая по усыпанному очередной приправой, выскользнувшей из рук капитана, полу. Проследив, чтоб в руках и в досягаемости сожителя не было ножа, приобнимает за талию, трется носом о загривок, вдыхая запах еще влажных после душа волос. - Ты же не уйдешь? Прости… - несмело. - Идиот, - раздраженно. - Ты нелогичен, Джон… - виновато, но как всегда занудно не к месту. Доктор разворачивается, несильно тыкая в грудь детектива вилкой. Шерлок виновато улыбается, осторожно прикасаясь губами к уголку рта капитана в отставке. Тот отвечает на поцелуй. - Почему день рождения не пару-тройку раз в году? - Потому что иначе я бы сдох. Меня больше волнует – почему он у тебя постоянно в разное время года? Джим, улыбаясь, смотрит на любовника, как на идиота. - Ну я же такой непостоянный, Себ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.