ID работы: 378963

В режиме реального времени

Слэш
NC-17
Завершён
1617
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1617 Нравится 69 Отзывы 200 В сборник Скачать

Ты доволен?..

Настройки текста
Тигр скалит зубы, Джим – маленькая гибкая пантера, зло щурит глаза, отказываясь выпускать свою добычу. У тигра свои представления о том, кто должен стать его добычей. Джон облегченно выдыхает, тут же испуганно сжимаясь, когда полковник медленно вытаскивает пальцы, толкает ближе к Шерлоку, наклоняясь к тому: - Советую тебе его поиметь, пока я не передумал, - легко поднимается на ноги, отходя на несколько шагов. Джеймс скашивает на него глаза, но никак не комментирует бегство киллера. Детектив, несмотря ни на что, возбужден – ловкие пальцы Джеймса весьма умело ласкают его член, удерживая в напряжении. Шерлок обхватывает ладонями шею своего блоггера, целует, быстро прикасаясь губами к щекам, вискам, глазам, будто успокаивая или извиняясь. - Да трахни ты меня уже, - обессиленно шипит Джон, вцепляясь в плечи детектива. У Шерлока перехватывает дыхание, когда Джим своими пальцами направляет его в Джона, когда нежные стенки плотно обхватывают член – Себастьян все-таки неплохо его растянул, детектив медленно, но почти не чувствуя сопротивления, толкается в болезненно стонущего доктора. Джон запускает пальцы в волосы партнера, тянет, больно, словно в отместку. От рук Джима тоже никуда не денешься – он хрипло стонет, лаская гибкое худое тело, сильно давит на плечи – все трое обрушиваются на пол. Шерлок по-девичьи всхлипывает, когда к его анусу прижимается что-то гладкое и холодное. - Ч…что это? Джеймс не отвечает, поглаживая металлическим вибратором розовеющий вход, проталкивает игрушку внутрь, включает, отчего детектив стонет, резко дергаясь, от этого движения Джон выгибается, запрокинув голову. - Джон, Джонни… - Шерлок тонко стонет, прижимаясь к доктору, оставляет засосы на шее, пока Джим трахает его железной игрушкой. Себастьян подходит к хозяину, приподнимает его голову за подбородок. - Что тебе, дрянь непослушная? – Джеймс находит нужный угол – теперь гладкая металлическая поверхность массирует простату, и детектив все в более жестком ритме вколачивается в уже вполне податливое тело капитана. Джон царапает его спину до кровавых следов, притягивает к себе, упираясь лбом в плечо. Полковник недобро ухмыляется, перенося ладонь на тонкую шею, сильно сдавливая, тянет прочь от сладострастно стонущей парочки, опрокидывая криминального гения в коленно-локтевую сбоку от них, обеспечивая шефу хороший обзор. Мориарти широко разводит колени, прогибаясь в пояснице, приоткрыв рот, неотрывно следит за детективом и его блоггером. Себастьян придерживает его за горло, так, что Джим почти задыхается, с хрипом втягивая воздух в легкие. - Ты… сказал… что будешь… только… смотреть… - снайпер почти нежен с любовником, во всяком случае, на каждый толчок все глубже и глубже, Джеймс отвечает довольным, негромким вскриком. – Сучка… смотри… Мориарти смотрит, царапая пальцами ковер, пока полковник с глухим рыком двигается в нем, увеличивая темп, оставляя на шее и на бедре синяки от пальцев. Джон открывает рот в беззвучном стоне, ладонь крепко обхватывает член, он быстро дрочит себе, извиваясь под резко натягивающим его на себя детективом. Шерлок чуть отклоняется назад, упираясь задницей, а точнее ручкой вибратора в пятки, не давая ему выскользнуть, стимулирует себя изнутри. Глаза закрыты, даже на своего партнера он не смотрит, полностью увлеченный ощущениями: гладкие горячие ткани плотно обхватывают член, пульсируя, стальная игрушка ритмично дрожит, скользя по простате, Джон стонет чуть хрипло. Джим подается бедрами к полковнику, а тот почти полностью прижимает его к ковру – криминальному гению приходится хорошенько вывернуть шею, чтобы продолжать наблюдение – и, приникнув губами к уху, шепчет Джиму отвратительные, грязные пошлости, проводя языком по ушной раковине, проникая внутрь. Мориарти это обожает. Шерлок наконец-то находит в себе силы открыть глаза, когда чувствует, как сжимается тело друга в оргазме – он как раз успевает увидеть, как белая вязкая жидкость оседает на груди и животе капитана, как густо стекает по по-прежнему напряженному члену, соскальзывая крупными каплями по багровой головке, исчезая в курчавых паховых волосах. Джим, глядя на это, чувствует себя как сука в течке, хочет, чтоб его трахали жестче, хочет кончить. Наемник, прекрасно разбираясь в характере и желаниях хозяина, вздергивает его бедра выше, грубо вбиваясь в хрупкое тело. Одна ладонь ложится на ровный, прижимающийся к животу член, далеко не нежные пальцы гладят головку, давя, терзая узкую щелку, размазывая смазку резкими, болезненными движениями. Детектив кончает почти сразу вслед за Джоном, отстав всего на несколько секунд. Почти падает на того, дрожащими пальцами вытаскивая из себя вибратор, прижимается к губам в глубоком поцелуе. Когда Шерлок полностью выходит из доктора – видно, как по коже того стекает сперма, влажным пятном собираясь на ковре. Джеймс жмурится, с тихим шипеньем, смешанным со стоном, изливаясь в ладонь своего снайпера. Моран нагоняет его в пару движений, размазывая теплое семя по животу и груди криминального гения. Отстранившись – тянет любовника на себя, усаживая, поглаживает влажный от вытекающей спермы вход. Джеймс лениво наклоняет голову, позволяя Себастьяну собственнически истязать изящную шею, оставлять темные пятна засосов. - Ты доволен? – на ухо. Криминальный гений кивает, прикрывая глаза, насмешливо смотря на детектива. Выражение лица Шерлока, когда он смотрит на Джима, труднопередаваемо – там и злость, и удовлетворение, все сразу, всего понемногу. Тонкие ноздри нервно раздуваются, на острых скулах только сейчас выступает румянец. Себастьян смотрит на детектива с легким выражением удовлетворенного превосходства, медленно вылизывая шею обожаемого шефа. Джон, мучительно краснея, смотрит куда-то между ключиц своего детектива. - Мальчик мой, проводишь гостей, - тихо, но так, чтоб слышно было всем троим, говорит Джим; поднимается, опираясь на плечо полковника и, чертовски изящно покачивая бедрами, выходит из комнаты.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.