ID работы: 3789886

Возвращение Ногицунэ в Бэккон Хилз

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не совсем обычный школьный день.

Настройки текста
Как только Стайлз ушёл, Ногицунэ перестал владеть разумом Эммы и та пошла в класс. Первым уроком была история, девочка её ненавидела, т.к. мало чего знала и учительница была злая. Как раз у неё был тест по культуре. Учительница раздала листы и дети начали работу. Тут на помощь Эмме пришли древние знания Ногицунэ. Дух совсем не хотел вредить девочке, он даже был рад, что вернулся в этот мир. Ногицунэ помог Эмме с тестом. Того не понимая, она как и все сдала тест и вторую половину урока просидела чирикая что-то в тетради. Со звонком девочка решила всё-таки сходить к психологу. Там всё также работала Мисисс Мартин. Эмма рассказала ей всё, что было. Лидия в своё время рассказала маме про всех сверхъестественных сущевств и как их задержать на случай атаки. В столе под ключом у неё были всякие баночки, пузырьки и листы с своего рода заклинаниями. Заподозрив, что девочка не чиста, т.к. симптомы были похожими на симптомы Стайлза: головные боли, бессонница,кошмары, ощущение преследования. Миссис Мартин встала, прикрыла окошко жалюзями и тихо закрыла дверь на замок. Огрев девочку локтём по шее и вырубив ту, она собрала по радиовещателю Лидию, Скотта,Киру, Малию, Лиама и зная, что Стайлз в школе позвала и его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.