ID работы: 3789886

Возвращение Ногицунэ в Бэккон Хилз

Джен
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ногицунэ овладевает разумом Эммы и ищет Стайлза

Настройки текста
Когда Эмма очнулась, Трой и Мэт спросили как она, Эмма сказала, что чувствует себя хорошо, но немного побаливает голова. В этот вечер пошёл сильный ливень, и друзья настояли, что бы Эмма всё же сходила к школьному психологу. Дети разошлись по домам, Мэт проводил Эмму до её дома и сказал,что он зайдёт утром за ней. Эмма и Мэт хорошо ладили, они были хорошими друзьями, но Мэту нравилась Эмма, но он боялся признаться. Эмма подозревала,что она нравится Мэту, но всегда это отрицала. Друзья ещё переписывались в фэйсбуке примерно до 11 часов вечера, пожелав друг другу спокойной ночи дети легли спать. Когда Эмма выключила свет, ей показалось, что кто-то стоит у окна, но когда она вновь включила свет, там никого не было. Немного испугавшись она легла спать. В первую ночь Ногицунэ не удалось проникнуть в сознание Эммы, но он проскальзывал в её сны. Утром проснувшись в 7 утра от будильника, Эмма умылась,оделась в узкие чёрные штаны,белую блузку, кардиган и в чёрные кеды. Больно уж любила она чёрный цвет.Она позавтракала своими хлопьями, но боковым зрением опять увидела знакомую вечернюю фигуру около мойки, но когда она посмотрела прямо, там никого не было. Девочку это стало пугать. Немного подкрасившись и одев цепочку с пентаграммой она вышла на улицу. На телефон пришло смс от Мэта. Он написал,что не сможет встретить, т.к. его мама заболела и ему нужно за ней поухаживать.У Мэта не было отца, он погиб в аварии когда подростку не было и 5, и ему приходилось всё время ухаживать за матерью, из-за того, что она очень часто болела. Миссис МакКол подруга Сьюзан- так зовут мать Мэта. Одев наушники, и включив Грин Дэй с немного усталым видом она пошла в среднюю школу Бэккон Хилз. Задумавшись, у входа она столкнулась со Стайлзом, он всё таки решил ходить в школу, Ногицунэ стал овладевать её разумом. Не осознавая она продолжала смотреть на Стайлза и ехидно улыбаться. Стайлз постояв 30 секунд извинился и пошёл в холл школы. Он так и не понял,что это было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.