ID работы: 3789959

Мой учитель... Гопник?

Гет
PG-13
В процессе
6
fairutail2natsuluci соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
В понедельник Ксюша припёрлась (а точнее притащила свою пятую точку) в класс математики, очень усталая и вялая. Лучшая подруга Саша, спросила в чем дело. Ксюша ответила, что всю ночь не спала и готовилась к тестированию по математике. Прозвенел звонок, начался урок.       -И так, можете садиться.-произнёс учитель.- открываем параграф 46, тема урока Правила дифференцирования. Эта тема очень сложная, будьте очень внимательны.       -Да,да,да...- вякнула себе под нос Ксюша.       -Сипович! Ты что-то сказала? Наверное ты хочешь нам рассказать правила дифференцирования. Давай, мы ( имеется ввиду класс, ибо автору писать лень) тебя слушаем.       -Эм...эээ...       -Хм... Ответить не можешь. Ладно, рассказывай прошлую тему.       -Кхм... А чё там было?       -Производная степенной функции.- ответил учитель.       -Нууу... Производная степенной функции это... эм...       -Садись, два. Явка сегодня на консультацию обязательна.       Пока Ксюша была в раздумьях, прозвенел звонок. Она не заметила этого, поэтому была напугана, когда Саша начала трясти её за плечи. Подарив вопросительный взгляд подруге, Ксюша всё же поднялась со стула и пошла с Сашей по длинным коридорам школы, получать новую порцию знаний.       -Ксюша, а за что он так тебя?       -Кто он?       - Максим Анатольевич.       - Только из-за того, что я ему не угодила. Не бери в голову. А вот с консультацией он жестоко, я хотела уйти пораньше.       - А, ну окей, не переживай, я сегодня зачёт на консультации сдаю.

***

      После пяти уроков, девочки направились в класс. Поднимаясь по лестнице, девочки завели ребёночка разговор о сегодняшним вечере.       -Слушай, пойдёшь сегодня ко мне с ночёвкой,- спросила Саша.-Ну Ксюша, ну пожалуйста!       -Хорошо, хорошо, я ничего не имею против. А теперь, мы должны шевелить булками, если хотим остаться в живых, ибо эта писька нас начнёт пытать, прожигая своим взглядом.       -Ахаха, а почему писька?       -А как его ещё назвать?! Правильно-никак, поэтому и писька!       На этой замечательной ноте, двум юным особам, приходиться заткнуться и переступить порог ненавистного класса.На их удивление в классе было достаточно народа, чтобы не помереть от той или иной, но всё же скуки. Девочки увидели свободную парту и поспешили занять её. Ну, как поспешили... Саша смогла пройти спокойным шагом, а вот, что касается Ксюши... Решив побежать, Ксюша споткнулась об три парты, уранила с полки шесть книг, поставила синяк на ноге, пролила воду для цветов, и чуть не застряла в очень узком проходе между партами, в третьем ряду. Одним словом (а точнее фразой)-Ксюша не ищет лёгких путей, но... есть одно но. Всё бы было бы хорошо, если бы Ксюша была внимательней, ну или хотя бы не слепой. Не произошло бы этого инцидента, а если покороче, Ксюша врезалась в учителя.       -Ой... Максим Анатольевич, извините...       -Ничего. Раз уж, ты Сипович, решила заявиться, то будь добра, садись...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.