ID работы: 3789959

Мой учитель... Гопник?

Гет
PG-13
В процессе
6
fairutail2natsuluci соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
Отсидев на консультации, (что далось тяжело, особенно Ксюше) подруги взяли одежду и вышли из класса.       Пока они одевались выяснилось то, что Ксюша этого делать не умеет.       -Саша, помоги мене,- сказала с долей иронии Ксюша,- позязя.       -В чём дело?       -Женщина, ты что, слепая? Не видишь, Моё Величество не может просунуть руку через рукав, потому что там застряло, что-то виде шарфа и шапки!- с той же иронией проорала Ксюша.       -Эм... С тобой всё хорошо?       -Нет, ну Вы только посмотрите на неё! Ты ваще что ли, а?- ржала на весь коридор Ксюша, но всё таки пыталась оставаться "серьёзной", не теряя ту иронию.-Тебе нечего сказать,да? Я ведь права, как трава, а ты просто не догоняешь, ты ведь тупенькая (автора прёт :D )!       Не успев голова Саши понять в чём прикол, из соседнего кабинета появилась злая морда историка Виталия Алексеевича . Он явно был зол. А на кого? Конечно же на математика Максима Анатольевича. А всё из-за того, что этот самый математик является " шишкой" в школе, ответственной за расписание. И он поставил дополнительный урок историку. Нет, что Вы, лишний урок Виталий Алексеевич провёл бы без проблем, но из-за данной задачи провести восьмой урок, историк не смог встретиться с Александрой Александровной, к которой явно был не равнодушен.       -Не кричите!       После этих слов морда обратно вернулась за дверь. Для подруг был не секрет чему является причина злости учителя.       -Что он нашёл в этой окаянной?       -Сама не знаю.

***

Девочки шли не спеша по аллеи. Каждая думала о чём-то своём, не смея прервать раздумья рядом идущей.       Конечно, Ксюша и Саша были лучшими подругами, но они были совершенно разными. Их различия были во всём: внешность, характер, увлечения, образ жизни. Ксюша - непоседа, в каждой бочке затычка, вечно сует свой нос куда не надо, приключения на пятую точку каждый день. Не смотря на свою активность в характере, Ксюша совершенно не интересуется школьной жизнью и учёбой. Как бы это странно не звучало, Ксюша любит тишину, и стоит отметить она очень ленивая. Саша - спокойная девушка. Отличница, заинтересована школьной жизнью и учёбой. " В любой ситуации выглядеть презентабельно"- её девиз. Хотя бывает ленива, в этом они с Ксюшей схожи. Отличие только одно, Ксюша - ленивая всегда, Саша - изредка.       Пройдя около километра, девочки остановились на перекрёстке.       -И так, Саша, я сейчас иду в музыкалку, закончится урок в 19:35.       -Отлично! Значит в 20:00 у меня.       -Хорошо, договорились. Ладно, я побежала, а то опоздаю.       На этих словах Ксюша побежала в музыкальную школу. Саша не долго думая пошла домой.       Девочкам очень повезло, их семьи отлично ладили, а мамы были тоже лучшими подругами. Ещё Ксюша не стала забегать домой, т.к. Их дома были на против. Они жили в спальном районе, и у каждой из этих семей был частный дом. Этим районом являлась длинная улица, с обеих сторон которой были частные дома. Дома семей Саши и Ксюши располагались в самом конце улицы. А место дома определяла его стоимость и статус хозяин. В начале улицы располагались дома низкой стоимости, в середине средней цены, а в самом конце были дома богатых людей. В этих домах больше трёх этажей. И живут там богатые люди, например: аристократы, бизнесмены, влиятельные люди... Как уже было сказано - девочки их семьи живут в самом конце улицы. А всё потому что, у их отцов есть собственный бизнес, а то есть они бизнесмены и имеют много деньжат. Дома этих двух семей внешне отличает только цвет. Дом семьи Ксюши жёлтого цвета, а дом её подруги оранжевого. В каждом из этих двух домов, имеется пять полноценных этажей, и ещё шестым служит чердак. Ещё на крышах есть цветочная оранжерея, а под домами имеются подвалы. А так-же имеются пристройки в виде гаражей. Размеры участков 16 соток. Комнаты девочек находятся на пятых этажах. И у них есть балконы, которые выходят на соседский дом, а то есть Ксюшин балкон - на Сашин, а Сашин - на Ксюшин. И очень зря... Однажды им нечего было делать, в их головы пришла "замечательная" идея. Почему бы не повторить рекламу рафаэлло и не запустить конфету на балкон подруги. Вообщем, закончилось всё тем, что несчастная конфета обмотанная красной лентой упала в лужу... Вернёмся к домам ( в каждом доме одинаковое кол-во комнат)... На первом этаже располагается две кухни, столовая и ванная комната. На втором зал, спальня родителей и ванная комната. На третьем две гостиных, две ванных комнат, ещё одна столовая и комната в которой находится бассейн. На четвёртом кабинет отца, кладовка, комната сестры/брата ( у Ксюши есть сестра, а у Саши брат,но о них чуть позже) и ванная комната сестры/брата. На пятом комната девочки ( Ксюшина или Сашина) и её же ванная комната. И как известно ранее, на шестом чердак.

***

Ксюша вошла в свой дом.       - Мам, я дома! Ответом послужила тишина. Дома родителей не оказалось.

POV Ксюша

Хм.. Странно... Ах, да, они ведь с родителями Саши уехали на ужин. Пойду-ка соберу рюкзак. И так, чтобы взять?..Наушники, ноутбук, зарядники, телефон, расчёска, пижама, хавчик... Вроде всё взяла.

End POV Ксюша

Спустя пятнадцать минут после прихода Ксюши домой, она поспешила удалиться от туда. Закрыв двери в дом и во двор, Ксюша направилась в дом её подруги. К её удивлению, дверь во двор была открыта. Так как Ксюша была "заботливой" подругой, она закрыла дверь изнутри. Постучав в дверь дома подруги, ей сразу же открыла Саша.       -О, привет, проходи,- поприветствовала Саша Ксюшу.- а я уже хотела тебе звонить.       -Ага, привет ещё раз, давно не виделись. А чего это ты вдруг мне звонить собиралась, и почему у вас забор открыт?       -Забор.. наверное это родители закрыть забыли. А звонить... я думала ты не придёшь.       -Ладно, с забором ясно. Но с чего такие выводы на счёт меня?!       -Ну было уже 20:02, а тебя всё не было.       -Ахахаха, всё с тобой ясно, мне уже на две минутки нельзя опоздать.       Ксюша наконец-то прошла в дом и разделась. Саша взяла её куртку и аккуратно повесила на вешалку, и девочки направились на пятый этаж.       -Саша, а когда твои родители приедут?       -Ксюша, ты что, забыла? Мои родители вмести ствоими уехали на ужин. После они остаются на ночь у вас дома. А потом, они все вмести до завтрашнего вечера уезжают на конференцию. Короче, до завтрашнего вечера мы одни.       -Круто, а как же твой братец?       -Он вроде пошёл до трёх часов ночи гулять... Если вернётся раньше, мы его в кладовке закроем!       -Эм...-Ксюша отодвинулась от Саши,- какая ты добрая...       -...       -Ну да ладно, бугагага! Девочки засмеялись и упали с дивана на пол. Даже упав они продолжили ржать.       -Саша, мы ведь одни? Давай кашива~ааарить!       -Ну хорошо, что будем готовить?       -Не готовить, а кашива~ааарить! Я предлагаю торт!       -Хорошая идея, а какой?       -Хм...-Ксюша погрузилась в глубокие раздумья,-предлагаю придумать свой! Не хотя, но всё же Саша согласилась с Ксюшиной идеей. Спустившись на первый этаж, пред девочками возник вопрос: " На какой кухне готовить"? Ксюша хотела готовить на той кухне, которая рядом со столовой, ибо она ближе. А Саша хотела на той что дальше, утверждая, мол ванная комната близко, можно нормально руки помыть. В итоге победила Саша, она, как хозяйка дома, отстаивала свою позицию, которая была убедительней. Но только не для Ксюши. Ей было настолько лень пройти пару тройку лишних метров, что Саша не выдержала и ударила её, тем самым заставив подчиниться Ксюшу.       -И так, мы собрались здесь, чтобы...- начала свою речь Ксюша, но увидев злобный взгляд подруги она решила сократить свою длиннющуууууую речь,- испечь торт.       -Скорее спалить кухню.- вынесла свой вердикт Саша.       -Ничего, Александра, у нас в запасе есть ещё одна.       -Ксюша, а может не надо? Если тебе так хочется, давай найдём рецепт в интернете или лучше купим торт...       -В чём дело, Александра? Я отвечаю, всё будет чики-пуки!       -Ну Ксюша! Ладно если мы спалим кухню, но что будет если спалим дом?!       -То есть ты согласна спалить кухню?       -Нет!!!       -А на счёт дома... У нас поживёте.       -Нет уж! Дом восстанавливать минимум пол года, с учётом работы множества строителей. А я с тобой под одной крышей не больше месяца проживу!       -Почему это не больше месяца?       -Потому что я больше не выдержу! Либо ты меня убьёшь, либо я тебя! Хотя скорее я покончу жизни самоубийством...       -Плак, плак. Саша, ты злая.       -А ты не послушная и выносящая мозг!       -Сама такая!       -Я?! Не правда! Ты выносишь мозги, потому что у тебя своих нет, а у меня есть! Не известно сколько бы это продолжалось ещё, если бы их не привлёк смешок доносящийся за дверью. Подруги замолкли. Послышались шаги, в дверь зашёл источник смеха.       -Ахахаха, детский сад какой-то!- С этими словами парень зашёл на кухню.       -Ааа,- завизжала Ксюша,- ты то здесь какого?!       -Денис, что ты здесь делаешь,- более спокойно спросила Саша,- ты вроде как ушёл гулять?       -Ой, сестрёнка, ты не рада меня видеть?- с наигранной "грустинкой" спросил он.       -Ты! Какого ты здесь делаешь?!!- Начала орать Ксюша в ухо Дениса, но казалось он её не замечал.       -Женщина, прекрати орать мне в ухо!- не выдержал брат Саши, - Так, начнём по порядку. И так, привет Саша, привет и тебе Ксюша. Что я здесь делаю? Я тут живу!- Видимо это было адресовано Ксюше.       -Это я так знаю!- начала орать опять Ксюша.       -Ну тогда зачем задавать такие глупые вопросы?!- Фыркнул Денис,- И так, дальше. Пошёл гулять, да пришёл обратно. В общем, расхотелось.А теперь я задаю вопросы: Какую стряпню вы собрались готовить? Почему вы готовы спали кухню и дом? И последний, что за детский сад вы устроили?! Девочки явно были напуганы Денисом. Он всегда был менее агрессивный. Саша как его младшая сестра знала его хорошо, и орал он на неё не часто. Ксюша тоже знала его не менее хорошо, а может даже лучше, чем Саша, ведь Ксюша и Денис не плохо ладили и можно сказать дружили. Хотя видно, что Ксюша напугана больше, ибо он на неё голос вообще не подымал.        Денис - это старший брат Саши. Он старше её на два года. Девочки практически ровесницы, Саша старше Ксюши на пол года. Если и у Саши, и у Дениса день рождения в августе (Саше 16, Денису 18 лет), то Ксюше, только в этом месяце, а то есть в декабре будет 16.       -Саша, ты там что-то про кладовку говорила?..- тихим и испуганным голосом сказала Ксюша.       -Боюсь мы его до четвёртого этажа не доведём...Мы ведь на первом, поэтому можно и в подвал...       -Отлично, только вот, как мы его заставим идти в подвал?       -Его надо вырубить.- прошептала Саша.       -Пардон, что?! Я вообще-то всё ещё тут! Не успев договорить, как вдруг, что-то тяжёлое ударило по голове Дениса. Это была Ксюша, она кинула в него статуэтку, и она оказалось достаточно тяжёлой, чтобы вырубить человека.       -Одно дело сделано,- заорала Ксюша свой победный клич,- куда мы его потащим?       -Хорошая работа! Потащим в подвал по трём причинам: подвал ближе, до четвёртого этажа мы его не дотащим, ибо он слишком тяжёлый, в кладовке всякие разные варенья и компоты хранятся, он всё сожрёт!       -Ладно, потащили, а то он скоро проснётся! С этими словами девочки взяли Дениса, Саша взяла за ноги, а Ксюша в свою очередь за руки. Пройдя шесть метров они обеспечили "мягкую" посадку Денису на паркетный пол.       -Фух... Сколько он весит?!       -Да вообще хз, но жрёт он очеееень много. Передохнув, девочки решили не париться, и просто взяли две длинные и плотные верёвки, и привязали к ногам. С такой конструкцией они его дотащили до лестницы, которая ведёт вниз в подвал.       -Открывай дверь! Саша открыла дверь подвала и поднялась обратно к подруге. Вмести, девочки "бережно" толкнули тело Дениса вниз, тем самым обеспечили посадку на кафельный пол. Протолкнув его ноги которые остались за пределами подвала, девочки закрыли дверь на замок.       -Как думаешь, он там не подохнет?       -Надеюсь что да...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.