ID работы: 3790000

"Приключения в майнкрафте"

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашли мы приключений на пятую точку. Сага.Шахта.Пауки.

Настройки текста
      Наконец,дошагав,до горы,я и свинина вагонетку.и, насколько эта гора была раздолбанная. -Ну,что нашли проблем так давай лезть,-сказала я ,найдя небольшую тропинку ведушию на верх этой небольшой горы.        Аккуратно забираясь по каждому блоку,я лезла наверх,свинина струсила и просто стояла внизу.Я лезла уже 30 минут,становясь всё выше от земли.        Наконец я увидила пару цветков ,почти-что у самого края верха горы.Блоки становились всё кривее и уже,держась руками за блоки ,я пыталась не грохнутся вниз.        Ещё пара шагов и я долезу до цветов,думала я ,аккуратно и медленно подбираясь до цветков по тонкому длинному блоку.Блок под ногами начал крошится,поэтому я чуть не упала,но удержав равновесие,я с более быстрой скоростью стала подбираться к цветам. -Есть!,-сказала я стоя на выступе в цветами сорвав несколько цветов,я начала спускаться,путь вниз был уже не такой сложный,наступая на каждый блок я постепенно добралась до подножия горы.        Внизу меня уже ждала свинина,пару цветочков ,я выронила по дороге,но всё же у меня было целых пять цветочков.        Мы с свининой, только вечером вернулись в деревеньку.Отдав Фиджи остролистные горные цветы,я села на кресло.Эндэргёрл спала на диване.Фиджи сделала противоядие и разбудив Эндэргёрл, дала ей его выпить. -Что произошло?-сказала своим нормальным голосом Эндэргёрл. -В тебя попало зелье ведьмы,но мы с госпожой Пинок спасли тебе от ведьмы,сбросив её в болото,а это Фиджи он приготовила противоядие. -Спасибо вам большое,-сказала Эндэргёрл обняв Фиджи. -А я лазила в горы за одним из ингредиентов. -Иииии,-пропищала Эндэргёрл и крепко меня обняла. -Тебе тоже спасибо,-смеясь сказала Эндэргёрл.        Мы с Эндэргёрл остались ночевать у Фиджи,ведь завтро нам ещё и алмазы искать.        Утро наступило довольно быстро,часов в восемь утра мы с Эндэргёрл проснулись и я ,разбудив свинину волшебным пинком,вышла на улицу.Развернув карту Фиджи,я нашла старую шахту. -Вот сюда то нам и надо. -Это шахта выглядит страшной. -Не трусь,раз уж я нашла ненужную работу,то давай уже выполнил её и сывалим отсюда. -Ладно. -Хрююю!        Вся наша компания дошла до старой шахты.Я взяла лом,что волялся в куче старого хлама и отодрала от двери деревяшки которыми она была заколочена. -Ну,что кто первый?-спросила я,-Ну конешно я,-сказала я и зашла в шахту.Эндэргёрл и Пинни забрались в шакту за мной. -Фиджи сказала,что раньше тут было много алмазов,но тут довольно опасно поэтому шахту забросили,-сказала я и увидела вогонетку. -Ну ,что прокатимся?-сказала я ,залежши в вагонетку. -Хорошо,-неуверенно сказала Эндэргёрл и взяв с собой свинину залезла в вагонетку.        Я оттолкнула вагонетку от камней и мы поехали вниз,потолки становились всё меньше,поэтому мы ехали, прижавшись к низу вагонетки.Наконец, вагонетка на что-то налетела, и меня,Эндэргёрл и свинину выкинуло на пол шахты. -Ну, вагонетка,-пригрозила я кулаком вагонетке.Встав с пола шахты ,я отряхнулась. -И куда теперь?-спросила Эндэргёрл. -Вникуда,пошлите вперёд,-сказала я и пошла в глубь шахты.        Прошли мы значит пару метров и наткнулись, знаете на кого?Правильно,незнаете,а мы вот на пауков напоролись!Куча пауков сидели в шахте и плели свои паутины,посередине сидел огромный паук который смотрел на меня своими мелкими чёрными глазами,фууу,мерзость. -Слышь,ты чё такой мерзкий?-сказала я пауку главарю. -Может ненадо его злить,-сказала Эндэргёрл. -Ещё как надо видишь,-сказала я показав рукой на алмазы ,что сверкали под пауком.-Нам нужны эти алмазы. -Но как мы их постанем? -Всех просто нужно аккуратно убить нафиг, всех паучков и потом когда главарь будет беззащитным, хрясь мечом по голове. -Это очень жестокий план! -Ну-ну" мисс мне всех жалко",что ты предлагаешь? -Можно просто отвлечь пауков от алмазов.        Неслушав Эндэргёрл ,я взяла меч и ударила по паре маленьких пауков,потом ещё и ещё.Большой паук заметил мои действия,разозлился и как прыгнет на меня,я успела его сбросить, пока он меня не съел.Я и Эндэргёрл и Пинни были на прицеле этих пауков,ну и как обычно мы просто побежали в глубь шахты ,спасаясь от пауков. -А я говорила,что драки до добра не доведут,-сказала Эндэргёрл. -Да-да ты была права и всё такое,-сказала я закатив глаза.        Мы забежали в какой-то коридор шахты,пауки нас потеряли. -Фух. -В следующий раз будем действовать по плану Д сразу,просто убежим. -И как мы теперь достанем алмазы когда за нами гонятся пауки? -Да фиг его знает.        В одном из углов коридора, послышался звук дыхания.Я подошла поближе и увидила на полу факел и зажигалку,зажгла факел и осветила тёмную часть коридора.Какого было удивление ,когда я увидела старп,ой,старика,кажется ,он одет как шахтёр,да точно шахтёр. -Эй!Вы ,что тут делаете?-спросила я у старика.Старик мне не ответил ,просто сидел, смотря на меня. -Может он потерялся?-сказала Эндэргёрл. -Здравствуйте мистер,мы можем вам помочь и вывести вас отсюда ,если хотите.-сказала Эндэргёрл ,подав руку старику-шахтёру. -Мы сами неможем выбратся без алмазов,а она ещё и благотворительностью занимается,-сказала я закатив глаза.        Старик поднялся с пола держа за руку Эндэргёрл. -Я так давно блуждаю тут,-сказал старик. -Как же вы оказались тут?-спросила Эндэргёрл. -Я был местным вором и своровал местные алмазы,-старик взял сумку с пола,в ней лежало немало, аж десять больших алмазов. -Я хотел спрятать алмазы здесь,но заблудился и блуждал здесь много дней. -Слушайте, раз алмазы теперь искать ненадо так давайте выбиратся отсюда,-сказала я,взяв сумку с алмазами.        Я взяв за руку Эндэргёрл,пошла к выхожу из коридора,пауки уже давно припозли на своё место и заснули,свинина как всегда побежала куда-то.Я,Эндэргёрл и старик-шахтёр аккуратно пошли к вогонеткам,найдя вогонетку и подъёмник мы забрались в вагонетку, и я включила подъёмник.        Конечно, мы ехали вверх, медленнее улитки,но мы всё же поднялись наверх и пройдя пару километров вышли наконец из шахты.        После мы вернули Фиджи алмазы,старик попросил прошения за то,что натворил.        Ну ,а я что?Попрощавшись с Фиджи и деревней,я,Эндэргёрл и свинина сново отправились в путь,ведь нам ещё надо найти Херыча, и мне ещё нужно вернутся домой.Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.