ID работы: 3790000

"Приключения в майнкрафте"

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кривая гора и острые цветочки для Эндэргёрл.

Настройки текста
      Кое-как, идя по кривой дороге ,я свинина и Эндэргёрл смогли дойти до какой-то заброшенной деревеньки. -Эндэргёрл, алё!-крикнула я Эндэргёрл которая закрыла глаза. -Тут что апокапсис был?!-подумала я ,посмотрев на деревню.        Всё немогу больше её держать,положила Эндэргёрл на траву. -Эй куда ты!-крикнула я, госпоже убегающей свинине. Сев рядом с Эндэргёрл на траву ,я стала рассматривать, нет ли на мече царапин.        Через пару минут послышалось хрюканье,я посмотрела в сторону откуда доносится этот звук.Свинина?Свинина бежит ко мне.Прыгнула на меня. -Слезь,раздавишь,-сказала я, отталкивая свинью. -Хрюю,-свинья схватила меня за край шорт и начала куда-то меня ташить.        Я решила пойти за свининой,прихватив Эндэргёрл.Свинина побежала вперёд только иногда останавливаясь,чтобы посмотреть, иду ли я за ней.Я шла по тропинке, таща Эндэргёрл на спине.        Мы вышли на середину деревни.В одном из домой горел свет.Я решила подойти к дому.Подойдя,я постучала в дверь и к моему удивлению её открыла девушка лет 20. -Здрасте. -Привет,-сказала девушка. -У нас редко бывают гости,-сказала девушка,-Может пройдёте в гости? -Хорошо,-сказала я зайдя в дом. -Ваша сестра видно очень устала да? -Сестра,пффф,скажите тоже,она просто так за компанию со мной ходит.        Девушка положила Эндэргёрл на диван. -Так,что с вами произошло?-спросила девушка посмотрев на Эндэргёрл,а потом на разорванный рукав моей майки. -Да так ничё особенного,-сказала я,-А вот в Эндэргёрл попало зелье болотной ведьмы. -Вы встречали ведьму? -Да. -Тогда надо срочно сделать противоядие,во всех её зельях есть яд. -Хм,но я неумею варить противоядия. -А я умею,-сказала девушка,-У меня есть ингредиенты.        Следующий час я помогала девушке,что оказывается звали Фиджи,варить противоядие от зелья ведьмы.Фиджи раньше была врачом в этой деревеньке,она рассказала про то как были украдены старые алмазы,что охраняли деревню от зомби. -Знаете,что раз вы помогаете нам может мы с свининой и Эндэргёрл найдём новые алмазы? -Было бы здорово,-сказала Фиджи,-А теперь последний компонент ,остролистный горный цветок,-сказала Фиджи достав какую-то баночку. -О,нет! -Что-то нетак? -Цветы закончились. -Вот, этого ещё только не хватало,-сказала я,-Вот блин,теперь придётся искать эти цветы -Такие цветы растут только на горе Альмер,но взрослый как я не сможет забраться туда,после землетрясения гора стала почти недосягаемой. -Ну это вы загнули,нет ничего невозможного для меня,-сказала я достав меч. -Я взберусь на гору и найду эти цветы.        Нашла себе на пятую точку приключений,подумала я.Теперь не только алмазы искать,ещё и на гору лезть,молодец Алиса,подумала я.        Фиджи дала мне карту, и я отправилась в путь к горе Альмер.Свинина побежала за мной,ну свинина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.