ID работы: 3790000

"Приключения в майнкрафте"

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
      Так где я?!Сказала я ,стоя на какой-то поляне в платье принцессы.Да, это выглядит странно...Я в платье?!Нет, надо срочно найти другую одежду.Только всё же.Где я?!Поляна,ничего кроме поляны,так,раз я тут очутилася надо осмотреться чтоли.        Пройдя пару метров,сойдя с этой странной поляны,я увидила дома,квадратных животных...Стоп что?!Как?!Я, что попала в....       Несколько часов назад в этот же день... -Хорошо провести время в театре!—мило улыбнувшись я сказала это родителям закрывая дверь.        Как только они ушли на лестницу я за прыгнула на диван.Клас! Наконец-то я смогу поиграть в новую игру,недумайте,что я нелюблю родителей,просто, они постоянно напоминают мне о том,что я должна учить уроки,не дают мне играть долго,но ведь они в театре сейчас,значит ,я могу самостоятельно включит свой комп и закачать игру майнкрафт,новый диск,что мне купили на той неделе.        Так я вставила диск и начала загружать игру,программа установки открылась .В эту папку да,тааак соглашение,не прочитав как обычно не строчки длиннюшего текста я нажала принять.Загрузка была быстрой и уже через 15 минут я играла в майн.        Хожу такая по игровому полю в игре,деревья поджигаю,свиней нашла,алмазы нашла,лаву залила в дыру,дом построила,хм ,супер,надо бы ещё поискать что-нибудь.Пройдя по игровому полю, я нашла много ресурсов,кому везёт,мне везёт.Смотря на игровое поле, я думала куда же мне ещё пойти...И тут, я увидела нечто странное,я увидила кого-то в тумане...Но я же играю в одиночную игру.Может это Хиробрин,подумала я и сразу нажала на приблизить,но вот незадача, я его не увидила....        Я ещё раз попыталась найти что-нибудь в тумане и ещё и всё равно ничего,но тут, я увидила две белые точки,яркие они смотрели на моего героя,потом появилась кирка,это шахтёр чтоли?Но, я же играю в одиночном режиме...        Экран моего компьютера почему-то стал ярче,я пыталась убавить яркость,но не получалось,я сделала скриншот, чтобы рассмотреть то ,что виднелось в тумане,и направила героя прямо в то место где были огоньки и кирка.        Монитор засветился ярким светом и.... В настоящем времени.        Я попала в майнкрафт?!Неужели,мда...Хотя, я же обажаю эту игру,так что ничего страшного.Только платье это отвратительное,розовое, длинное,я не принцесса!!!

Где-то раздался злобный смешок,но Алиса его не слышала...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.