ID работы: 3790000

"Приключения в майнкрафте"

Джен
G
Заморожен
7
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странная девочка,Эндэргёрл.

Настройки текста
      Решивши осмотрется тут я пошла в сторону какого-то дыма и уже довольно скоро дошла до деревни,красивая деревенька,без жителей,странно.Я заметила что-то похожее на ребёнка,странно ведь я никогда раньше не встречала маленьких персонажей ну кроме этих злыдней зелёных. -Эй!Слыш ты!-Сказала я голосом крутой девчонки(Ну оооочень круто Алиса,теперь оно подумает,что я школота) Странное существо в платье сидевшее на траве услышало меня -Слышу я тебя,-сказало что-то не поворачиваюсь ко мне,как сидело спиной ко мне так и сидит. -Эй,повернись когда с тобой старшие разговаривают! -Хорошо,-сказалось это что-то,встав в повернувшись ко мне лицом. Девочка лет 5-6 в чёрном платье с чёрными волосами и фиолетовыми глазами.Блин она так похожа на Эндера только она выглядит как обычный ребёнок. -Привет,-подбежала ко мне эта девочка. -Привет,ты откуда появилась из лаборатории Чернобыля? -Хи-хи нет,а что такое Черн-Черно-бль? -Забей -Я Эндергёрл,а ты -Я эт Алиса в стране майна -Рада знакомству Алиса -Так ты живёшь здесь? -Ага только я,ну и парочку криперов... -Раз ты Эндер ты разве не должна тырить блоки и вообще Эндеры высокие и чёрные, и кстати передай криперам что они предурки -Ну я необычный Эндер я наполовину не Эндер -Весело тут -А ты принцесса? -Нет,нет,НЕТ!Я ищу другую одежду. -У тебя такое красивое платье,-у Эндергёрл в глазах появились искры. -Если хочешь забери,только помоги найти,что нибудь нормальное -Пошли в мой дом там кажется осталась одежда.       Я и Эндергёрл долго шли до небольшого домика у реки по дороге Алиса рассказывала как она тут очутилась. -И вот так я очутилась здесь -Ты видела Хиробрина? -Ага,скорее ХЕРобринА -И он притащил сюда тебя? -Тебе,что всё заново объяснять?!       Зайдя в дом,я нашла пару вещей своего размера в сундуке,тёмно-синие шорты и зелёная майка. -Ну вот так лучше       Эндергёрл взяла платье принцессы и надела,платье сразу уменьшилось и теперь Эндергёрл была немного похожа на нормального ребёнка,хотя какого нормального,принцесса с фиолетовыми глазами... -Если хочешь можешь переночевать тут -Мне некогда надо найти Херобрина и возвращатся домой,получать по шее от родителей. -Но ведь ночью в этом мире опасно... -Я знаю,но я знаю этот мир как свои пять пальцев,так,что мне легко будет ходить тут ночью.Я нашла в углу дома меч,-Я готова к подвигам! -А можно мне с тобой?-Голос Эндергёрл звучал звучно и умоляюще. -Эм...Мне лишняя проблема не нужна -Ну пожааааааалуйста       Ну,что вы думаете пришлось взять это недоразумение с собой.Мы вышли из домика и направились в сторону тумана.Что нас там ждёт?Да нечего хорошего.       Ночь наступила в деревне,все животные спрятались,только волки скелеты и зомби могут попасть на нашем пути сейчас. -Но мы их всех убьём! -Это жестоко Алиса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.