ID работы: 3790036

Сосед.

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет, я Джерард, и я твой новый сосед сверху! *** Передо мной стоял парень с приятной внешностью, у него черные до плеч волосы, бледная кожа и большие блестящие глаза, с длинными густыми ресницами. Он немного выше меня, одетый в простую серую толстовку и старые джинсы. Джерард протянул мне руку и мило улыбнувшись спросил. -А как тебя зовут?- Я немного помешкавшись и пожав ему руку ответил. -Я Фрэнк...Фрэнк Айеро.-и улыбнулся ему в ответ. -Приятно познакомиться, Фрэнк,- ответил парень и улыбнулся еще шире- ну, мне пора, пока.- и быстро скрылся за дверью. -Пока, Джерард!- выкрикнул я, но не уверен, что он услышал меня. Закрыв дверь за этим странным парнем я пошел на кухню в поисках съестного, но ничего там не найдя мне пришлось готовить самому. Сварив немного макарон и поев, я включил телевизор в ожидании мамы. *** Через час пришла мама и я пошел делать уроки. Быстро все сделав я решил лечь спать. *** На следующее утро придя в школу я увидел Джамию. Джамия-это моя старая подруга детства, она очень милая и общительная, некоторые нас считают парой.. -Хэй, Фрэээнкиии!- девушка подлетела ко мне с крепкими объятьями.-Я так соскууучилась. -Привет, Джам, мы не виделись всего один день. Отпустииии,- ответил я, пытаясь вырваться из крепких объятий девушки.-где ты была вчера? -проспала.- с легкой улыбкой ответила Джамия. -ну как всегдаа,- закатил глаза я - ладно, пойдем на урок,- взяв подругу под локоть я повел ее по коридору.- сейчас же вроде физкультура?- Спросил я -Эм..вроде да.-задумавшись ответила девушка. -Ну и отлично.- ускорившись сказал я. -Эй, эй, куда ты так бежишь?- повысив голос спросила Джам. -На урок конечно же.- ответил я. -Кстати, Фрэнк..-Начала говорить подруга,-Говорят, у нас новенький.- хитро улыбнувшись она посмотрела на меня. -Круто, но почему ты так на меня смотришь?- нахмурившись я спросил. -Еще говорят, он красавчик- подмигнула девушка. -Оо боже, ну и что с этого?- снова закатив глаза я задал вопрос. -Ну может он тебе понравится.-пожала она плечами. -Посмотрим.- буркнул я, в то время, как мы пришли к спортзалу. *** Переодевшись в форму я вышел и увидел новенького. -Где-то я его видел- прошептал я. Парень повернулся и увидев меня сказал,-Ооо,Фрэнки, привет.-широко улыбнувшись он помахал мне. -вы знакомы?-Подошедшая Джамия у меня спросила. -ага, это мой сосед..-немного удивленно ответил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.