ID работы: 3790036

Сосед.

Слэш
R
Заморожен
5
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утренние теплые лучи заполняют мою комнату, я с улыбкой разлепляю глаза и широко улыбаюсь.. Я посмотрел на часы и резко нахмурился. -Блять, какого черта?! - выругался я и резко соскочил с кровати,- Я же опаздываю в школу черт возьми!- Я быстро надел джинсы и рубашку. -Где этот долбанный галстук?!- обыскав всю комнату я его так и не нашел.- Ладно, пойду без него.- Натянув кеды я не поел и не умылся, быстро схватив сумку я побежал в школу. Лифт как назло не работает, так что мне придется бежать по лестнице. Преодолев 6 этажей я вышел на улицу и быстро рванул к стоящему неподалеку автобусу. Он чуть было не уехал, но я успел заскочить в салон. Фух. ещё чуть-чуть и я опоздал бы в школу. Итак..Я Фрэнк Айеро. Обычный школьник, с немного необычной внешностью.С пирсингом в губе, в носу и парой татуировок. В школе я учусь нормально и со мной совершенно нормально все общаются. Доехав до школы я вышел из автобуса и направился в школу. Первым уроком литература. Поднявшись на нужный этаж я зашел в класс и сел за свою парту. Урок начался и учитель стал объяснять тему сегодняшнего урока. Я внимательно стал его слушать и записывать в тетрадь все, что нужно. *** Прозвенел звонок с последнего урока и все побежали из кабинета, будто стадо оленей. А по-другому мой класс и назвать нельзя. Придя домой я наконец-то поел и ушел в свою комнату. Мама придет поздно вечером. Так, что квартира до вечера полностью в моем распоряжении. Поиграв на гитаре я лег и хотел немного поспать, как вдруг кто-то позвонил в дверь. Я нехотя поднялся и поплелся в коридор. Открыв дверь я удивленно посмотрел на парня, который пришел ко мне. Он необычный.. -Привет, я Джерард, и я твой новый сосед сверху!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.