ID работы: 3790204

Стайлз - забавный оборотень)

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что? Зачем? После этого Стилински начала орать на него, говорить какой он плохой человек и никудышный альфа, упрекать в ужасном самоконтроле, опять же грозилась убить и к черту отпилить когти. - Стайлз, объясни что происходит. Ты врываешься ко мне домой и орешь. И я до сих пор ничего не понял! - вскипел Хейл. - Открой глаза племянник, у девочки кровь проступает и это явно из-за раны - проговорил Питер. - Ой, привет, зомби-дядюшка! Еще раз. - отвлеклась Стилински - Помнишь ты хотел меня обратить? Так вот твой "племянничек" уже постарался. - О чем ты? - прищурился Питер. - Дерек ранил меня когтями и рана начала затягиваться. - Покажи рану - грозно сказал альфа. Стайлз сняла рубашку и приподняла майку, открывая вид на довольно таки красивое тело. Хейлы что-то обсуждали, а девочки в то время сидели на диване. - Стайлз, ты будешь классным оборотнем - улыбнулась Малия. - Очень!- съехидничала Стилински. - Собирайтесь, мы едем к Дитону - рыкнул Дерек.

***

- Завтра полнолуние и да, Стайлз, ты обращаешься. - Нет, ну, Хейл, кто тебя просил меня царапать? - возмутилась Стилински. - Извини - выдавил Дерек. - Ого, ну, так уж и быть, прощу тебя, волчара! - хмыкнула Стайлз. - Стилински! - рыкнул Хейл. - Ты меня поцарапал и без разрешения обратил. Это меньшое, что ты можешь мне позволить - взбунтовалась Стайлз. Заместо ответа на неё бросили грозный взгляд и сказали завтра вечером со Скоттом, быть у него. Полнолуние как-никак.

***

Стайлз и Скотт едут в лофт. - Скотти, падай! - промолвила Стилински и открыла дверь джипа. - Привет, Стайлз, что нового? И ты же вроде не собиралась ехать со мной. Мол, там будут только представители мохнатых. - Мне теперь обязательно там быть. - В смысле? - Дерек вчера меня поцарапал и я сегодня тоже обращаюсь. - Что? - Да-да, Скотти. - Я убью Хейла. - Во-первых, если кто его и должен убивать, так это я, во-вторых, ты не сможешь. - Ну ладно, но я не так уж и слаб. - Конечно!

***

- Что она тут делает? - начала Эрика. - Она будет обращаться. Она оборотень - пояснил Хейл. И тут же получил: удивленное " Что?" - от Ерики и Айзека; любопытное "Что-то новенькое" от Бойда. - Что? - повторила волчица. - Что? - хмуро посмотрел Дерек. - А что? - поддержала Стилински

***

Питер и Дерек приковывали волчат. - Будет сильно больно - поинтересовалась Стайлз. - Да - хором ответили все. - Мило и многообещающе - хмыкнула Стилински.

***

Полнолуние...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.