ID работы: 3790204

Стайлз - забавный оборотень)

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Все волчата уже начали обращаться. Спокойными оставались только Дерек, Питер и Стайлз. Скотт, Айзек, Бойд и Эрика пытались вырваться, рычали, сверкали глазами. Хейлов немало удивило что Стилински была спокойна. Но спокойствие продлилось недолго. Спустя некоторое время Стайлз вскрикнула от боли. Её руки начали выгибаться в неестественные позы. В один миг она вырвала цепи из стены. Дерек только хотел броситься к Стилински, но был остановлен Питером. Стайлз на время застыла, а потом, сверкнув глазами цвета золото, она выгнула спину и... вместо гиперактивной девочки стоял волк чёрного окраса. То что все были удивлены, это ничего не сказать. А Стайлз же просто посмотрела на друзей и спокойно уселась на пол. - Полный оборот, но как? - удивился Дерек. А Стилински проскулила что-то отдаленно похожее на слова. - Похоже, её это тоже интересует - хмыкнул Питер.

***

Волчата остались в подвале, а Хейлы со Стилински прошли в гостиную. Они сели на старый диван, а Стайлз не привыкшая ходить в виде волка, аккуратно попыталась забраться туда же. У неё не получилось. После всех попыток и неудач, Дерек подошел к Стилински и поднял на диван. Та лишь зыркнула на него карими глазами. Время близилось к рассвету и Стайлз начала обращаться обратно. Почувствовав это, она быстро ткнула задремавшего Дерека в плечо. Тот поняв намек, принес плед. Мгновение и вместо черного волка под пледом лежит укутавшаяся девушка. - Привет - улыбнулась Стилински. - Как ты? - спросил Дерек. - Прикольно - хмыкнула Стайлз - Вы не знаете почему... - У тебя был полный оборот? - она кивнула - Нет. - А у тебя есть... ммм... футболка? - Есть. На удивление. Хейл принес девочке футболку. - Спасибо. Сказала она и отошла в другую комнату переодеться. - Я сейчас приду. - Ты куда? - У меня в джипе были шорты и... кхм... белье. Брови Хейла взлетели вверх. - Что? Шорты я от Элисон спрятала, я ношу штаны, а остальное просто не выгрузила покупку - пояснила Стайлз и тише добавила - И не зря. Через некоторое время, перед Дереком была Стилински в коротеньких шортах и в его футболки. А на плечах покоились распущенные каштановые волосы. Хейл на время засмотрелся, такой Стайлз, у которой, оказывается, красивая фигура.

***

- Стайлз, все в порядке? - поинтересовался Скотт. - Да, все супер. Все попрощались и отправились по домам. А Хейл задумался, над тем что же не так с этой девчонкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.