ID работы: 3790204

Стайлз - забавный оборотень)

Гет
PG-13
Заморожен
107
автор
ЭлЛисВи бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 21 Отзывы 28 В сборник Скачать

Немного текста и Бонус

Настройки текста
СМС Стайлз, СМС Скотта, СМС Питера

***

После первого полнолуния Стилински прошло три дня. Вся стая и Дитон включительно, не слишком понимали с чем связан её полный оборот, хотя если честно они были в полном шоке (ха, это ещё мягко сказано) и не имели не малейшего понятия обо всей этой ситуации. Первая ясная мысль, на удивление, принадлежала Малии. Как она сказала: «Стайлз, а может это связано с твоими радужными пробиркам?». Хотя поначалу её высказывание все пропустили мимо ушей, но позже перебрав все что только можно, все дружно пришли к тому, что виноваты пробирки. И вот вся стая снова (!) сидит в лофте Хейла-младшего. После того полнолуния всё немного изменилось. Во-первых изменилась сама Стилински, конечно она осталась все той-же занозой в заднице, но все-же её поведение после полнолуния переменилось. Если посмотреть на неё, она вроде-бы не поменялась. Но её повадки, грация, осанка.......в общем многое......выдавало в ней перемены. Во-вторых изменилось отношение к ней в стае. Например Эрика относилась к ней с уважением (?), так-как теперь, они были равны по силе (хотя чего уж греха таить, Стайлз сильнее). Бойд и Айзек попросту начали к ней лучше относиться, признавая в Стилински стаю. В-третьих появилась новая угроза.

***

От: Неизвестно, 18:49 Волчонок, дай мне номер Стилински От: Скотт Маккол, 18:51 Ты еще кто такой? От: Неизвестно, 18:53 Злой Санта, по твою шкуру пришел… От: Скотт Маккол, 18:54 Я серьезно, говори кто ты иначе не поздоровится! От: Неизвестно, 18:57 О, Господи, почему ты не дал Макколу мозгов? От: Тугодум, 18:58 Питер??? От: Питер??? , 19:01 Да неужели! Дай мне номер Стилински! От: Не совсем тугодум, 19:03 Зачем? От: Питер, 19:04 БОЖЕ, МОЙ!!!

***

От: Неизвестно, 19:34 Привет, Лапуля, ты ведь завтра идешь на Хеллоуин? Что оденешь? От: Бэмби, 19:39 Эммм.....Чувак, ты кто? От: Маньяк, 19:42 Маккол в пальто! Ну же, дорогуша! От: Бэмби, 19:44 О, привет Питер.....Откуда у тебя мой номер? От: Маньяк Питер, 19:47 Что меня выдало? А хотя ладно......Так что на счёт вечеринки? От: Бэмби, 19:49 Пока, Питер! От: Маньяк Питер, 19:52 Но.......А как же я…? От: Бэмби, 19:55 Пока, Питер!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.