ID работы: 3790217

н о в ы й г о д

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один?

Настройки текста
POV Рэнделл На часах где то 17:12. После целого дня проведенного дома, я решил хотя бы под вечер выйти прогуляться. И вот сейчас я шел по городу и смотрел на то, как падают снежинки, как темнеет и огоньки на этом фоне становятся всё ярче, как на дорогах медленно образуются пробки, как люди куда то постоянно спешат и не могу сдержать дурацкой улыбки. В наушниках играла соответствующая музыка. Вздрагиваю от холода и кутаюсь в шарф. На улице 17 декабря. Честно говоря, я люблю зиму. И осень люблю, но зиму больше. Мне нравится смотреть, как все медленно проваливается в сон, и только вечно спешащие куда то-люди, разноцветные огоньки и фары машин, высокие фонари, увешанные гирляндами, всё это создает какую то особую атмосферу, не говоря уже о праздниках. Кстати, о праздниках. Новый год скоро, а я даже ёлку дома не поставил. Праздновать тоже особо не хотелось и я не знаю, почему. Да и не с кем было, все заняты, а одному не особо то и весело. Дима, Даня, Миша... Дима с Лизой решили остаться в городе, Беня тоже решил отмечать его в компании своих друзей. Да и в Москву ехать не особо хотелось. А Миша... Миша собирался уехать с родителями на дачу. За своими мыслями я не заметил, как совсем замёрз и решил возвращаться домой. Возвращаться решил дворами, так что часто натыкался на детей, которые лепили снеговиков, играли в снежки, катались на санках и лыжах или просто валялись в снегу. Смотря на ребят, которые счастливы благодаря таким нелепым вещам, сам начинаешь улыбаться. Дойдя до своего двора я свернул за угол и направился в сторону магазина. Мне нужно было только кофе, но я еще взял алкоголь и шоколадку. Выйдя из магазина я быстрым шагом направился домой.

***

Я зашел внутрь, разделся и тут же поспешил в ванну, что бы опустить руки в горячую воду. Я умылся и посмотрел на себя в зеркало. Красные щеки и слегка взъерошенные волосы придавали немного растрепанный вид. Выйди из ванной я направился на кухню, что бы приготовить чего нибудь. Что ж, продуктов было не так уж и много, так что пришлось обойтись бутербродами. А ведь в магазине же был, дурачок. Я сел за стол и открыл бутылку коньяка. Ужиная бутербродами и немного выпивая, я смотрел в окно, за которым уже были сумерки. Тогда я решился проверить время. 20:28. Доев и и почти опустошив бутылку я принял решение запустить стрим и пообщаться с ребятами, ибо мне стало скучно. Да и я давно уже не стримил, так что да, идея казалось неплохой. Как только я запустил стрим, сразу же набежало куча зрителей и пошли комментария с содержанием "ДА ЛАДНО, ТЫ ЕЩЁ ЖИВ?" или "ПОЧЕМУ ТАК ДОЛГО НИЧЕГО НЕ БЫЛО? ГДЕ ВИДЕО, МАТЬ ТВОЮ?", "ОЙ, А ГДЕ МИША?:33" и тому подобное, но я просто не обращал на них внимания. Что ж, в начале всегда много людей, но потом остаются только такие же полуночники, как я. Я общался с ними на разные темы, отвечал на вопросы о том, как я собираюсь провести этот новый год и еще множество других. И по началу спать не хотелось вообще. Но досидев до часу ночи, я начал засыпать. То ли алкоголь подействовал, то ли еще что то, но я завершил стрим, попрощался с ребятами и, встав со стула, плюхнулся на диван. Раскладывать его и стелить простынь было лень поэтому я не стал тревожиться и уже через пять минут провалился в сон.

***

Утром, когда я проснулся, я обнаружил таблетки от головы и стакан воды на стуле напротив. Взглянул на время. На часах 12:08. Еще больше я удивился, когда обнаружил, что лежу под пледом, хотя не помню, как доставал его и накрывался им. Голова не особо болела, поэтому я принял сидячее положение и выпил всего пол таблетки. Тем временем в коридоре послышались шаги. - Уже проснулся? - послышался до боли знакомый голос, а в дверном проёме появилась такая знакомая фигура. - Миша?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.