ID работы: 3790217

н о в ы й г о д

Слэш
PG-13
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чашка чая для больного

Настройки текста
POV Рэнделл - Миша? - я посмотрел на него с недоумением. - А кто же еще, умник. Ну как голова, не болит? - он присел на край дивана, улыбнулся и посмотрел на меня. - Да нет, не сильно. Что ты здесь делаешь? - Ну, вчера я уже собирался уезжать на дачу, но уговорил родителей остаться еще на денёк. Потом увидел твой стрим и решил тебя проведать. Ты кстати дверь не закрыл. Я слушал его с улыбкой и вспоминал про вчерашний стрим. Там был один момент, когда фоновая музыка сменилась на одну из твоих новых песен. Я никогда не вслушивался в слова и не искал смысла в твоих песнях, я просто любил их слушать, а точнее, слушать твой голос. И вот в тот самый момент я, скорее всего, сидел и улыбался как идиот и просто вспоминал все события, связанные с тобой, все совместные видео. Мне нравилось проводить с тобой время. Именно тогда я могу расслабиться и не беспокоиться ни о чем. Ведь ты всегда поймешь меня, ты же мой лучший друг. - Так, ладно, вставай уже и иди на кухню, а то чай остынет. - Твой голос вывел меня из размышлений. Потом ты встал и скрылся в дверном проёме и я последовал твоему примеру. Зайдя на кухню я увидел две чашки чая, которые стояли на столе напротив окна, за которым шел снег.И я невольно поймал себя на мысли, что тут довольно таки уютно. - Проходи, садись. - Миша указал мне рукой на стул, а сам сел напротив. - А что у нас на завтрак, кроме чая? - Поинтересовался я. Миша же посмотрел на меня с недоумением. - Масло с сахаром, если хочешь. - И тут я вспомнил, что с провизией у меня все плохо. - Что ж, придется тебе прогуляться до магазина и обратно. - А ты сам не можешь? - Я вообще то не очень хорошо себя чувствую. - После этих слов, я прокашлялся. Миша встал со стула, с серьёзным лицом подошел ко мне и приложил руку ко лбу. - Что ж, у меня для тебя плохие новости. Иди приляг лучше. - Я послушался и пошел обратно в комнату, лег на диван и укутался в плед. Через пять минут рядом на полу сидел Миша и упорно искал какие то таблетки, предварительно дав мне градусник. - Черт, Даня, у тебя оказывается не только с едой проблемы. - После этих слов он встал с пола и забрал у меня градусник. - 38 и 6. Так, я пойду в магазин и заодно зайду в аптеку, а ты посиди пока без меня. Если хочешь, могу чай принести. - Да, пожалуйста. - Невнятно пробормотал я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.