ID работы: 3790417

Пиратский паритет

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
  Девушка еще раз недовольно покосилась в сторону юноши. Он крепко сжимал металлическую кружку в руке и сверлил дыру в Хинате, всем своим видом говоря «Я тебя ненавижу». Хьюга сжала губы и отвернулась. Она не любит, когда на нее смотрят. Их пиратские команды, похоже, даже не замечали недовольства капитанов и продолжали веселиться, пить, смеяться. Нет, так дело не пойдет. Два пирата и без боя? Девушка закусила нижнюю губу. Она резко вскочила и опрокинула стол. Музыка и голоса замолкли, сейчас внимание приковывала только разгневанный пират. — Что ты на меня пялишься, будто я кусок мяса?! — Хината топнула и, оскалившись, вытащила шпагу. — Да потому что женщина на борту – к беде! — Саске тоже не на шутку разбушевался. — Даже такая как ты, красавица! — Не ты тут правила устанавливаешь, Учиха. — Ошибаешься. Ухмылка этого нахала подействовала на Хьюгу, как стимул к бою. — Ребята, покажем этим неугомонным недопиратом, кто тут ошибается! Вся команда одобрительно заголосила, послышались смешки и скрежет оружия. — Что ж, попляшем, — парень вытащил из ножен шпагу с позолоченной рукояткой. Музыканты оживились и начали играть задорную мелодию, смотря на то, как пираты устраивают погром в кабаке. — Знаешь, а в фехтование ты не плоха, для девчонки, — при каждой стычки он только и пытался побольнее задеть ее. Девушка сделала шаг назад и блокировала атаку. — Вот как? А для капитана ты слишком медлителен. Она плавно рассекла воздух пару раз лезвием и резко представила ее к горлу пирата. Саске вытащил мушкет и нацелился на Хинату. — Не честно! — Я пират, — слегка ухмыльнувшись. — И мне ничего не стоит лишить тебя жизни в эту секунду. Прежде чем Учиха успел выстрелить, на девушку упала Ино. Возможно, это спасло ей жизнь. — Черт, было близко. Хьюга быстро поднялась, сразу же спрятавшись за опрокинутый стол. Она метнула взгляд наверх, достала оружие. И, слыша шаги совсем близко, выстрелила. Керосиновая лампа упала прямо возле ног, вспыхнуло пламя. Хината  огляделась, а ее команда неплохо справляется! Вдруг кто-то вывернул ей руку. — Поймал! — крикнул парень позади нее. — Я поймал Темную Сирену! Все вмиг затихли, взгляды пиратов были устремлены на капитана. — Да что ты? — Хината улыбнулась команде и заехала каблуком по колену юноши, ловко вывернувшись. — Ай! — парень упал, держась за ушиб. — Чертовка! — Я такая, — Хьюга улыбнулась, посылая воздушный поцелуй и вновь схватилась за шпагу, уклонившись от атаки. — А знаешь, что самое главное в фехтовании? — спросила она Учиху, который сейчас отбивался от сабли Темари. — И что же? — с усмешкой переспросил он. — Главное не сила, а внимательность и логика. Если знаешь следующие действие атакующего, ты выиграл, — после этой фразы Сирена сделала подножку, и противник с грохотом упал. — Да ну? Забавно, — Саске отразил атаку, и Темари, лишившись оружия, была вынуждена отступить. Теперь он надвигался на Хьюгу. — Возможно, ты права, но сомневаюсь, что тебе это поможет, когда противник я. И в ту же секунду шпага пронзила ладонь девушки, хотя целью было сердце. — А как тебе это? — язвительно осведомился он. В сиреневых глазах вспыхнул огонь. — А как тебе это? — Хьюга ударила Учиху в пах, тот согнулся пополам, и отобрала у него оружие с треуголкой, которая уже покоилась на ее голове. — Уносим ноги, ребята! — крикнула Сирена команде и взглянула на юношу. — А это мне на память. Не видать тебе своей золотой шпаги. Интересно, она приносит удачу? И под победный гул команды она выбежала на улицу, которая встретила ночным небом, усыпанным звездами. — Капитан, ты в порядке? — к девушке подошел Сасори, обеспокоенно смотря на руку. — Да уж, просчиталась, — Хината почесала затылок, переводя взгляд на окровавленную ладонь. — Шрам останется, и будет каждый раз напоминать о том, что я надрала задницу Мстителю Саске, чтоб его. Дверь резко открылась, чуть не слетев с петель. — Не торопись, красавица. Я еще не наигрался. Глаза у Саске были чернее обычного, зрачки расширились. Как же он любил это чувство. Чувство, которое и помогло стать ему таким известным. Месть делала его беспощадным, заставляя кровь кипеть. — Не можешь смириться с тем, что проиграл, Учиха? — Не могу смириться с тем, что промахнулся. — Сирена, это опасно, я слышала, что он будет биться до последнего, пока противник не упадет замертво. В ярости ему нет равных, — прошептала Темари. — Наслышана. Не думала, что смогу настолько его разозлить, черт, — Хьюга закусила губу. — Команда на борт! Я предлагаю один на один! — Ну нет! — вмешался Менма. — Битва мое все! Хочу поскорей увидеть стоящего на коленях Мстителя! Мы его в два счета уделаем! — Чего ты там вякнул? — прикрикнул его брат-близнец Морской лис, один из приближенных Саске. — Закройте свои рты! — Воцарилась тишина. Хината слышала лишь стук собственного сердца и тяжелое дыхание. — Леди хочет дуэль! Уступим леди! Все на корабль. Спустя десять минут Хината и Саске стояли на песке. Слышались плески волн. Луна позволила видеть лица друг друга. — Как глупо с твоей стороны, — сказал Учиха, выхватывая из рук девушки свои шпагу и треуголку. — Теперь тебе не сбежать. Она молчала, ей нечего было ответить, ведь он был прав. — О, я помню нашу первую встречу, — юноша ухмыльнулся. — А ты помнишь? Конечно она помнит! Странно, если бы она забыла, как после их стычки ушла с разбитой головой и сломанными пальцами. Это был удивительный опыт. Но он тогда даже не старался, даже без оружия смог унизить ее. Теперь она сильная и может дать отпор. — Учиха! Каждый раз припоминаешь мне его! Забавляет? — Доставляет удовольствие смотреть в твое беспокойное лицо. Что будет, если эти глаза потеряют блеск жизни? — Боюсь, что этого ты никогда не узнаешь. Сирена сделала выпад и совершила первый удар. Бой начался. Учиха с легкостью отразил его. И второй. И третий. — Ну что, все? Я уже заскучал, — слова колко отдавались в ее сердце, заставляя чувствовать себя жалко. Раз, два. Шпага была представлена к ее шее. Хьюга отскочила в сторону, прежде чем он совершил решающую атаку. Еще бы немного и ей конец. — Сдавайся, Хината, — кажется, он впервые обратился к ней по имени. — И ты умрешь быстро. Они одновременно подались вперед, и их шпага каждого соприкоснулась с шеей противника. Но тут Саске схватил оружие девушки рукой и моментально отвел, вытаскивая кинжал. Толкнул ее на песок, садясь сверху. — Я хочу украсть твое сердце. Интересно, оно приносит удачу? Паника и мольба отразилась в глазах Сирены, она была готова умолять, просить пощады, но молчала, чтобы хоть что-то в ее жизни было отважным. — Я запомню этот день навсегда, Хината, — Учиха провел ладонью по ее щеке, оставляя кровавый след. Он схватил рукоятку двумя руками и занес над ее сердцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.