6. Я буду рядом
10 января 2016 г., 14:37
Ночью я никак не могу уснуть. Долго ворочаюсь в постели, пытаясь избавиться от навязчивых мыслей о мужчине, который спит в соседней комнате. Думаю о том, что чувствовала, когда он прикоснулся ко мне сегодня, как хорошо мне было, когда он целовал меня тогда в клубе… как весело и неловко в первое утро в его квартире. Кажется, с ним уже столько всего связано, хоть знакомы мы всего ничего. Он очаровывает меня, завораживает, поражает, влечёт… иногда пугает. Я испытываю к нему целый океан чувств, и, увы, никак не могу выбросить его из своих мыслей, хоть… наверняка на самом деле и не старалась. Проблема в том, что я совсем не знаю что у него в голове. Возможно, там действительно ничего хорошего, но я хочу в этом убедиться.
В который раз за ночь встаю с постели, чтобы выпустить надрывно орущего кота. Не знаю, почему ему сегодня не спится. Может быть, тоже волнуется из-за неожиданного гостя. Хорошо хоть, сегодня суббота, ещё успею отоспаться. Правда, ещё придётся вставать, чтобы накормить Локи и выпроводить Игоря. Но это, надеюсь, не займёт много времени.
Я почти засыпаю, когда над ухом вдруг слышится какой-то шорох. Открываю глаза и вижу в полумраке тёмный мужской силуэт, в котором быстро узнаю своего начальника. Он без разрешения ложится рядом со мной на кровать и забирается под одеяло, одной рукой обнимая меня за талию. Я настолько изумлена, что даже позволяю ему это сделать, но запоздало спохватываюсь, усаживаясь в постели.
- Какого чёрта?! – возмущаюсь, пытаясь сбросить его руку.
- Ты права - там действительно слишком холодно, - спокойно отвечает мужчина, утыкаясь носом мне в плечо. Кожу покрывает россыпь мурашек, и я снова на время теряюсь, позволяя ему к себе прикасаться. – Я не могу уснуть.
- Это не моя проблема, - фыркаю, скрещивая руки на груди, но почему-то не спеша от него отодвигаться. – В твоей квартире наверняка тепло, вот и отправляйся туда.
- Уже поздно, - бормочет Игорь, картинно зевая. – Я спать хочу. Завтра.
- Но ты… - начинаю было, но мужчина лишь удобнее устраивается, ближе притягивая меня к себе. – Надеюсь, ты хотя бы в трусах, - бурчу, опускаясь ниже и отворачиваясь от него. Чувствую, как он усмехается мне в шею, провоцируя новую волну приятных мурашек, но ничего не отвечает, лишь крепче обнимает за талию.
Я снова ворочаюсь без сна, только теперь уже в руках Игоря, чьё присутствие только увеличивает количество мыслей о нём. Я ощущаю тепло его тела, чувствую его сильную руку на своей талии, горячее дыхание на коже… Неровно выдыхаю, когда он трётся о кожу на шее кончиком носа и касается её лёгким поцелуем. Его рука медленно сползает вниз, проникая под ткань трусиков, касаясь лобка, опускаясь ещё ниже… Поцелуи становятся всё более настойчивыми, властными, моё дыхание учащается, а тело охватывает лёгкая дрожь. Игорь теснее прижимает меня бёдрами к себе, заставляя ощутить его твёрдый член через ткань нижнего белья.
- Игорь… - выдыхаю, запрокидывая голову и до боли закусывая нижнюю губу. Тело совсем меня не слушается, и я толком не знаю, как прекратить это, если… сама его хочу. Только что-то глубоко в сознании заставляет не сдаваться, - прекрати… Пожалуйста, - прошу, но он лишь усиливает напор, прикусывая нежную кожу, лаская влажным языком. – Я не готова! – в отчаянии срываюсь на крик, рванувшись из хватки. - Пожалуйста…
Он на пару секунд замирает, будто бы прислушиваясь к чему-то, а потом вдруг убирает руку, напоследок коснувшись губами обнаженного плеча. Я нервно выдыхаю, ожидая, пока рассеется напряжение внизу живота. Мужчина молча зарывается носом в мои распущенные волосы и обнимает обеими руками, прижимая к своей груди. Как ни странно, но я почти сразу же засыпаю, расслабившись в его тёплых объятьях.
Утром я просыпаюсь одна в своей постели. Сперва мне кажется, что Игорь просто уехал домой, так и не дождавшись моего пробуждения. Но потом я слышу шум из кухни и выбираюсь из постели. Собираюсь уже отправиться прямиком к своему гостю, но потом решаю зайти по пути в ванную. С утра мною только детей пугать.
Минут через пятнадцать я всё же захожу на кухню и застаю мужчину нагло курящим возле открытого окна. Надо же, а ночью жаловался на холод! Хочу уже возмутиться по этому поводу, но взгляд невольно задерживается на его обнаженном торсе, в частности на уже знакомой татуировке в виде волчьей головы, которую летом так и не успела толком разглядеть.
- Кофе? – вдруг отвлекает меня насмешливый голос, что заставляет покраснеть от смущения.
- Да, было бы неплохо, - бормочу, растерявшись.
Игорь выбрасывает сигарету в окно, захлопывая створку, и подходит к кухонной тумбе. Я неотрывно наблюдаю, как он наливает ароматный напиток из кофейника и протягивает мне в моей любимой пузатой чашке.
- Спасибо, - немного нервно улыбаюсь, делая небольшой глоток. Слишком горький.
- На сковороде есть яичница, если проголодаешься, - уведомляет мужчина, прислоняясь к кухонной тумбе позади себя. – Кота я тоже накормил.
А мне уже показалось чем-то из области фантастики, что Локи не бегает вокруг и не требует еды в… Мой взгляд падает на настенные часы. Половина первого! Ого, это надо же было так крепко уснуть… давно со мной такого не случалось.
- Ты так извиняешься за то, что вчера… - начинаю, но так и не решаюсь закончить, делая вид, что слишком увлечена кофе в своей чашке.
- Я никогда не извиняюсь, - фыркает Игорь, скрещивая руки на груди. – Разве я не могу просто позаботиться о тебе?
- Как летом? – усмехаюсь, отставляя в сторону почти полную чашку. Столько времени прошло, а меня до сих пор мучает один вопрос… - Почему ты забрал меня тогда? Вокруг тебя всегда вьётся такое количество пьяных девушек, но я ещё не видела, чтобы какую-нибудь из них ты увёз к себе домой. Почему со мной вышло по-другому?
- Считай, что ты была особенной, - улыбается он, делая ко мне пару шагов, нависая надо мной.
- Почему? – не унимаюсь, заглядывая в его глаза. – Потому что обещала поцеловать тебя в…
- Нет, - мужчина качает головой, мягко касаясь пальцами моей щеки. – Мне предлагали и не такое. Но тебя я увозил не из-за каких-то там дурацких обещаний, не из-за твоей прекрасной задницы… даже не из-за того, что, чёрт возьми, впервые в жизни безумно захотел малолетку… Я забрал тебя, ведь мне было противно от одной только мысли, что кто-то, кроме меня, сможет к тебе прикасаться. А ты явно была не в состоянии давать отпор.
Я невольно улыбаюсь. Не знаю, почему, мне просто приятно слышать, что он хотел позаботиться обо мне… Но потом в голову запоздало приходит осознание.
- Погоди… захотел малолетку? – повторяю я его слова, посмотрев в чуть виноватые глаза мужчины. – То есть, ты на самом деле вёз меня к себе, чтобы…
Он кивает, снова позволяя мне не заканчивать. Я делаю глубокий вдох, что наверняка выдаёт моё внутреннее напряжение.
- Это я порвал платье, - на выдохе признаётся шатен, чуть крепче сжимая пальцами подбородок. Я сильнее напрягаюсь, в то время как Игорь продолжает: - а ты стонала подо мной, как маленькая сучка, умоляя не останавливаться. Мне от одних только этих стонов сносило крышу так, что никакой алкоголь на такое не способен.
- Но ты ведь остановился, - произношу скорее для себя, пытаясь осознать происходящее, убедиться, что всё на самом деле так.
- В какой-то момент я вдруг понял, как всё это… обманчиво на самом деле, - отзывается он, внимательно изучая моё лицо, будто бы пытаясь предугадать мою реакцию на его слова. – Ты была в таком состоянии, что могла отдаться любому, а наутро даже не вспомнить об этом. А я хотел, чтобы ты помнила, чтобы желала именно меня и так охрененно стонала только для меня, а не для алкоголя в твоей голове. На следующий день я убедился, что был прав, ведь ты даже имени моего не запомнила. Я собирался забыть тебя, выкинуть из своей головы… Но потом…
- Я пришла работать в ваш клуб, и ты решил, что я обычная шлюха, - заканчиваю за него, печально усмехнувшись.
- Ты опять не угадала, - ухмыляется Игорь, прислоняясь своим лбом к моему. – Я просто решил, что больше никому тебя не отдам.
Он подаётся ещё ближе вперёд и накрывает поцелуем мои губы. Целует совсем не так, как месяц назад в клубе или в машине в наше первое утро. Более по-собственнически, более властно, чувственно… доверительно? Опускает руки на мою талию и тянет ближе к себе, углубляя поцелуй, проникая языком в мой послушно приоткрытый рот. Я обнимаю его за шею, зарываюсь пальцами в мягкие тёмные волосы, притягивая ещё ближе, желая чувствовать ещё ярче. Ласкаю его язык своим, расслабляюсь в его объятьях, растворяюсь в этих чувствах… Но остатки рассудка в воспалённом мозге заботливо напоминают, что я не должна забываться так быстро, не должна сдаваться так просто…
- Я не хотела бы стать девушкой на одну ночь, - шепчу смущённо, когда он слегка отстраняется, и мы оба восстанавливаем дыхание.
- А я и не заставляю, - отзывается Игорь, потёршись кончиком носа о висок. – Просто хочу быть рядом, и мне, честно, похрен, хочешь ли этого ты.