ID работы: 37905

Хочешь танцевать? Танцуй!

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Открыв дверь, мальчик сразу услышал негромкий стон, доносившийся из комнаты Мадары. «Слава богу! Сегодня он берёт «оплату» с кого-то другого» Итачи быстро проскользнул в свою комнату, стараясь не шуметь. Прыгнув на свою огромную кровать, Учиха наконец-то растянулся в полный рост. Кровать была полностью в его распоряжении, наконец-то он поспит один. Через несколько минут тишину разорвала мелодия мобильника. Пришла SMS: "Привет, спишь?" Итачи улыбнулся. Он был рад, что Шисуи помнит про него. "Привет, сплю!",– последовал ответ Учихи. "Итачи, я соскучился!",– буквально через пару минут пришла ответная смска. "Мы расстались меньше часа назад!",– быстро ответил Итачи Так они переписывались практически всю ночь. Последнюю SMS Итачи отправил под утро, когда уже не мог шевельнуть даже пальцем, а глаза отказывались открываться. Мальчик блаженно растянулся на кровати и мгновенно уснул. *** — Итачи, вставай, засранец!— Мадара носился вокруг него, как угорелый. — Сейчаааас,— мальчик не хотел вырываться из тёплых объятий одеяла. — Вставай, говнюк! Сегодня приезжает мой брат, ты должен быть готов. Учиха довольно подумал, что раз приедет брат, значит, его сегодня никто трогать не будет. Он довольно улыбнулся. — Нет, он ещё и лыбится!— Мадара дёрнул одеяло, оголяя мальчика.— О, с телефоном спишь? — Ааа, он наверно из кармана выпал,— сонно придумал Итачи. — Малыш, ну вставай!— мужчине надоело его будить.— Или опять в ванную хочешь? Представь, ледяная вода обволакивает тебя, нежно впиваясь в твоё худенькое тельце. Итачи, аж передёрнуло. — Встаю. — Малыш, только есть нечего! Я не успел ничего приготовить!— Мадара задумчиво смотрел на мальчика. — Ничего, я по дороге поем, а Вы как хотите! — Мальчик мой, куда это ты собрался? — Как куда? В театр! — Ты не едешь сегодня.— Мадара хитро посмотрел на него. — Как не еду? У меня занятия, конкурс, Шисуи…— Итачи закрыл рот рукой, поняв, что сболтнул лишнего. — Так, с этого места подробнее!— мужчина гневно смотрел на него.— Что ещё за Шисуи? — Ну, в общем Шисуи, Конан ,я и Пейн готовимся к танцевальному конкурсу. — Не вздумай изменять мне, малыш! *** Где-то в полдень раздался звонок в дверь. Мадара радостно побежал открывать. — Изуна, как я рад! На пороге стояла практически копия Мадары. Они были очень похожи. Только у «копии» причёска была другая. — Заходи скорее. Правда, угостить тебя пока ничем не могу, пойду закажу! Чтобы тебе не было скучно, поиграй с моим котёнком. — Мадара, у нас же аллергия на кошек,— раздался бархатный голос. — У меня особой породы!— мужчина улыбнулся.— В зале, на диване сидит. Изуна недоверчиво уставился на брата. Мадара быстро покинул квартиру, оставив его с «котёнком». Изуна прошёл и увидел Итачи. – Это ты что ли котёнок? — Не знаю, кроме меня здесь больше никого!— «Значит, я и есть котёнок» — А ты ничего. У моего брата всегда был отличный вкус. Как тебя зовут? — Итачи,— сухо ответил мальчик. Изуна подошёл к нему и погладил по щеке. Учиха отвернулся от его рук. — А ты непослушный котёнок! Мужчина резко схватил за подбородок и грубо поцеловал. Руки, блуждавшие по спине «котёнка», спускались к бёдрам. Итачи оттолкнулся от него. — Что Вы себе позволяете?— прошипел он. — Непослушный « котёнок»! Сейчас мы тебя немного подрессируем!— Изуна больно схватил мальчика за волосы, вызывая громкий вскрик. Свободная рука стала стягивать с брыкающегося «котёнка» майку. «Здорово, пока Мадары нет, меня изнасилует ещё один педик!» Из прихожей послышались шаги. — Да, отпусти ты меня!— мальчик продолжал вырываться. — О, уже без меня развлекаться начали?— недовольно спросил Мадара, раздеваясь. — Эй, что Вы делаете?! Я не должен спать ещё с кем-то!— Итачи всё ещё вырывался. Мадара лёг на диван, притягивая к своему восставшему члену мальчика. Итачи испуганно смотрел на него. — Не бойся, это как леденец. Мальчик злобно отвернулся. Мадара, схватив его за волосы, повернул обратно. — Давай по-хорошему! Итачи взял в руку член и с отвращением смотрел на него. Осторожно поднеся к губам, он закрыл глаза, чтобы не видеть этого извращения. Мадара нетерпеливо толкнулся вперёд. Мальчик взял в рот член и стал медленно водить по нему языку. Мадаре надоела эта медлительность, и он стал сам задавать ритм движениям, взяв мальчика за волосы. Изуна тем временем стащил джинсы с Итачи и поставил его на колени. Прохладные губы касались выступающих позвонков на спине, то поднимаясь, то опускаясь. Изуна преподнес к губам три пальца и развратно облизал их. Итачи почувствовал что-то упирающееся в его задницу. Мужчина ввёл сразу два пальца, заставляя Учиху приглушённо застонать. Затем прибавился ещё один, и они грубо задвигались, растягивая вход. Мальчик еле сдержался, чтобы не сжать зубы, помня, что находится в его рту. Изуна, ещё немного подвигав пальцами, заменил их своим членом. Учихе показалось, что из глаз посыпались искры, он выпустил член Мадары изо рта, судорожно ловя воздух. — Тише, тише! Мадара, ты совсем его не растянул. Он стал медленно двигаться, сильно сжимая бёдра Учихи. Итачи тихо постанывал от боли, кусая свои губы. Мадара нетерпеливо толкнулся вперёд, заставляя мальчика продолжить своё занятие. Движения Изуны становились более нетерпеливыми, он больше не сдерживал себя, а просто грубо вторгался в тело. Мадара, не вытерпев заданного им же темпа, кончил в рот мальчика. Итачи сильно тошнило, а от горячей спермы во рту, чуть не вырвало прямо на Мадару. Изуна тоже долго не продержался и через несколько минут излился в мальчика. «Здорово! Меня трахнули одновременно и в рот, и в задницу! Охринеть просто!» Мадара отдышавшись, поцеловал Итачи в губы и сказал: — Малыш, ты сегодня хорошо постарался. Так что прими ванную и можешь ехать в театр. «Какая благотворительность!» Итачи встал и, пошатываясь, пошёл в ванную. Это было единственное место в квартире, где он мог побыть один и избавиться от следов прикосновений Мадары. Отмывшись, он взглянул на себя в зеркало. Тело было покрыто синяками и засосами. Задница ужасно болела. Чтобы скрыть следы страсти Мадары и Изуны он надел водолазку с высоким воротником и джинсы. Быстро проскочив мимо гостиной, Итачи выбежал из квартиры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.