ID работы: 37905

Хочешь танцевать? Танцуй!

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
— Итачи, почему ты сегодня опоздал?— недовольно спросил в раздевалке Шисуи. — Я… ну в общем… меня Мадара задержал! — Мадара? Ну ладно, пошли в душ. Шисуи схватил полотенце и скрылся в соседней кабинке. Итачи осторожно снял с себя одежду, стараясь не дотрагиваться до кожи, которая просто горела. Зайдя в кабинку, он включил прохладную воду, облегчая резкую боль. — Итачи… -Шисуи в шоке уставился на его тело.— У тебя… мыло… есть. Учиха, вздрогнув , протянул ему кусочек. «Заметил всё-таки» — Ну–ка, подойди ко мне!— брюнет протянул руку. Итачи послушно выключил воду и подошёл к парню. — Кто это сделал?— Шисуи осторожно провёл рукой по груди мальчика. — Это… я…ну я шёл один домой и меня избили!— придумал Итачи. — Больше ты не будешь ходить один домой, я буду провожать тебя. Завтра принесу мазь и мы обработаем твои синяки,— серьёзно сказал Шисуи. — Хорошо.— Итачи улыбнулся совсем детской улыбкой. Брюнет не выдержал и осторожно обнял его. — Я не хочу, чтобы моего друга обижали! Тебя больше никто не тронет. «Если бы ты был прав!»— с сожалением подумал мальчик. *** На следующий день, как и обещал Шисуи, он принёс баночку с какой-то вонючей мазью. — А не было чего-нибудь менее вонючего?— Итачи отвернулся от банки. — Нет, это мне мама дала. Я ведь ничего не понимаю в этом,— улыбнулся Шисуи. — Ну раз мама, то давай! Брюнет аккуратно открыл баночку и обмакнул пальцы в мазь. Итачи сел перед ним, поджав под себя ноги. Шисуи стал нежно водить пальцами по спине Учихи, который шипел от боли. Брюнет так увлёкся своим занятием, что не заметил Мадару, стоявшего с обезумевшей от злости миной в проёме двери. — Убери свои руки от него!— злобно прошипел он. Шисуи удивлённо смотрел на мужчину. — Вставай, сучка!— Мадара схватил Итачи за руку и в одних плавках потащил к двери. *** По дороге домой, они заехали в какой-то магазин. Мадара что-то купив, бросил это на сиденье рядом с собой. Итачи было безумно страшно. Приехав домой, Мадара затащил Учиху в свою комнату. — Ах ты, шлюха!— мужчина сильно ударил мальчика по лицу.— Сейчас узнаешь у меня полное значение этого слова. «Чёрт, кажется, я ревную его!» Он достал что-то из пакета и стал натягивать на Итачи. — Что это?— устало спросил он. — Это? Это твоя одежда на сегодня, шлюшка моя,— он стянул резинку с волос Учихи. Затем поставил его перед собой. — Теперь и одежда подчёркивает твой статус!— мужчина злобно улыбнулся. Худенькую фигурку мальчика обтягивало дурацкое, розовое платье. В таком виде он сильно смахивал на хорошенькую продажную девушку. Мадара встал с кровати и потянул брыкающегося мальчика обратно к двери. *** Доехав до центра города, он вытолкнул мальчика из машины. — Иди! Может к утру дойдёшь до дома, но я сомневаюсь,— Мадара помахал ему рукой.— Кстати, смазливые мальчики сейчас в цене, так что работы тебе будет много! «Маленький гадёныш, ты заслужил это!» — Нет, не бросайте меня одного!— Итачи сильно испугался,— куда я пойду? Но Мадару это не особо волновало, он развернулся и куда-то умчался. — О, какая симпатичная тёлочка!— какой-то пьяный мужик пялился на Учиху.— За сколько дашь? — Я не тёлочка тебе, и я не даю!— грубо ответил мальчик.— Чтоб тебя самого кто-нибудь отымел! Мужчина схватил его за руку: — Так ты ещё и мальчик! Хм… давно не пробовал таких милых,— он стал бесстыдно лапать Итачи. — Пустите…— всхлипнул мальчик.— Пожалуйста! Он дёргался, ещё сильнее возбуждая своего клиента. — Пусти его!-внезапно прямо над ухом раздался властный голос. Мужчина от неожиданности выпустил из рук мальчика. — Вали отсюда, пока мои люди тебе не помогли!— парень кивнул на двух качков позади себя. — Сопляк!— бросил мужчина и быстро скрылся с глаз. — Итачи… что ты здесь делаешь?– мягко спросил голос. Мальчик, всхлипывая, поднял голову и увидел своего друга. Шисуи крепко обнял его, прижимая к себе. — Это Мадара, да? Итачи еле заметно кивнул. — Пойдём, сегодня переночуешь у меня! Я как раз дома один. Брюнет помог мальчику сесть в машину и помчался домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.