ID работы: 37905

Хочешь танцевать? Танцуй!

Слэш
NC-17
Завершён
147
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 28 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
— Итачи… — Шисуи немного покраснел.— Тебе идут распущенные волосы… ты… красивый. — Скоро меня будете, как Дея, путать с девушкой?— недовольно спросил Учиха. — Прости, не хотел тебя обидеть. — Ладно, забудь. Слушай, можешь дать мне что-нибудь из своей одежды, а то в платье неудобно спать,— мальчик стянул с себя лямки розового платья. «Как педик в нём!» — Да, конечно,— Шисуи порылся в шкафу и выудил оттуда белые шорты.— Вот, одень! Майку не предлагаю, очень жарко. Итачи быстро надел шорты и спросил: — А где я буду спать? — В соседней спальне, у меня полно ненужных комнат. Родители хотели огромный дом, чтобы было достаточно места для ребёнка, то есть для меня. Они ещё немного поболтали, и Шисуи проводил Итачи до комнаты. — Спокойной ночи, красавица!— брюнет улыбнулся мальчику. — Чтоооо?— Учиха опять разозлился.– Я тебе не баба! Он громко хлопнул дверью. Шисуи грустно посмотрел на дверь и пошёл к себе. «Ну вот, опять я его обидел!» Брюнет долго валялся на кровати, он не мог заснуть. «Блин, он обиделся. А я тут лежу в потолок плюю!» Шисуи встал и направился в соседнюю комнату. Легонько постучав, он тихо спросил: — Итачи, ты спишь? — Да. — Можно войти? — Это твой дом, что хочешь, то и делай. — Так можно? — Да. Шисуи посмотрел на кровать, но мальчика там не было, он сидел на окошке и смотрел в небо. — Почему не спишь?— брюнет подошёл к нему. — Мне не спится, а ты? — Я обидел тебя, не мог заснуть, не извинившись.— Шисуи подошёл совсем близко, его дыхание обжигало кожу на обнажённом плече мальчика. — Я не обиделся. – Итачи повернулся к нему. — Прости…— прошептал Шисуи, нежно целуя Учиху в губы. У того от удивления чуть глаза из орбит не вылезли. Он слегка отстранился от Шисуи. — Я люблю тебя…— брюнет прижал мальчика к себе и тихо прошептал.— Я никогда не причиню тебе боли. — Я… ты мой друг. Я тоже люблю тебя, но как друга.— Итачи с сожалением посмотрел на него.— Мне жаль. Прости… — Нет, ты меня прости. Просто выбрось из головы,— брюнет улыбнулся.— Не думай об этом. Он отпустил мальчика и, пожелав спокойной ночи, вышел из комнаты. Итачи было искренне жаль его друга. Но он ничего не испытывал к нему. Между ними был барьер под названием «дружба». Мальчик ещё долго просидел на окошке. Он думал о своей жизни, танцах, родителях, Саске, Мадаре… Мадаре? «А я даже ничего о нём не знаю. Ну, знаю, конечно, что он извращенец и педофил, а кроме этого ничего. Он молод и, что скрывать, довольно привлекательный, но почему у него нет семьи? Где интересно пропадает целыми днями, неужто сидит на работе столько времени?» В тёмноволосой головке Учихи накопилось сразу столько вопросов, что он даже решил задать несколько Мадаре, когда тот будет в хорошем расположении духа. «А он наверно интересный человек. Я даже не общался с ним толком». У Итачи возник необыкновенный интерес к личности Мадары. Ещё немного посидев на окне, он лёг спать. Кровать была такая же огромная, как и у Мадары, но на ней было неудобно спать. Все вокруг казалось чужим. Хотелось плюхнуться в свою кровать. Свою? «Я уже считаю квартиру Мадары своим домом?» Он ещё немного повертелся и уснул. Видно усталость взяла своё. *** — Итачи…— тихий голос прямо над ухом.— Вставай. Нет реакции. — Вставай, уже полдень!— лёгкий укор в голосе. Мальчик что-то сонно промычал, но глаза не открывал. — Блин, мы опоздаем на занятия, если ты будешь так долго просыпаться! — Угу… — Может мне принести стакан с водой, и он поможет мне поднять тебя?— задумчиво сказал брюнет. — Встаю,— мальчик неохотно свесил ноги с кровати. — Завтракать будешь? — Нет, мне ещё к Мадаре заехать надо. Отвезёшь? — Да. *** POV Мадара. Ну где же он?! Не могу найти себе места. Вдруг с ним что-нибудь случилось! Хожу по квартире, шагами измеряя огромные комнаты. Не надо было оставлять тебя там в таком виде. Как я мог так поступить? Всё эта моя глупая ревность. Ревность? Я ревную? Нет, этого просто не может быть! Я взял тебя к себе, чтобы развлекаться. Ничего к тебе не испытываю. Ты игрушка для меня! Сломаешься, найду другую! Где ты? Подхожу к окну. Подъехала какая-то машина и оттуда вылез мой Итачи. Да, ты мой! Тебя привёз тот брюнет, который лапал тебя вчера в душевой. У меня прямо оборвалась всё внутри. Злость закипала, меня распирало просто. Слышу, как поворачивается ключ в замке. Разворачиваюсь и вижу тебя. Ты выглядишь усталым, как всегда не выспался. — Как поработал?— слышу свой ядовитый голос. — Отлично, целых три клиента обслужил!— мои глаза округлились. Тебя лапали три каких-то мужика, и ты так спокойно мне об этом говоришь. — Видимо им так понравилось, что один даже до дома подбросил!— злобно говорю я . Молчишь, не знаешь, что сказать. Испуганно смотришь на меня. Как ты мог изменить мне и спокойно рассказать об этом. Отхожу от окна и приближаюсь к тебе. — Я плохо тебя воспитал?— просто закипаю от злости. Глаза застилает дымка. Я не контролирую себя. Опять молчишь. Хватаю за волосы и притягиваю к себе. — Шлюшка мне изменяла, и ей понравилось?— я невероятно зол. — Вы сами послали меня!— ты боишься, голос дрожит. Я отвесил тебе звонкую пощёчину. Удар оказался сильным, твоя щека просто горит. — Сейчас я так пошлю тебя, что мало не покажется! Я опять ударил тебя по лицу, теперь кулаком. Поджимаешь разбитые губы, ничего не говоришь. Меня ещё больше выводит из себя твоё молчание. Мне больно, да и эта боль сильнее физической. Твоя измена, бьёт сильнее, чем что–либо другое. Сильно толкаю тебя в грудь, от чего ты налетаешь на стеклянный столик и разбиваешь его. Осколки глубоко врезались в твоё тело. Тебе больно, но мне ещё больнее. От боли из твоих глаз ручьём текут слёзы. Ты похож на ёжика, только у тебя иголки из стекла. Меня это не остановило, хватаю тебя за руку и тащу в ванную. — Сейчас помоем тебя! Ты не против? Шлюшка моя!— я так сильно толкаю тебя, что ты, ударившись об стену, разбил голову. Ты стал сползать по стенке, оставляя за собой кровавую тропинку. Твои глаза закрылись. — Итачи!— подбегаю к тебе, стучу по щекам. Нет реакции.— Малыш, открой глаза! Злость проходит, я растерялся. Ты весь в крови. Бегу за телефоном, звоню в скорую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.