ID работы: 3790562

"Убить, чтобы Любить"

Джен
R
Завершён
13
Jules981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
...Тоска и безнадежность убивают так же верно, как и пуля. Только медленнее и куда болезненнее. POV Роза Сон       Я сижу в самолете и смотрю в иллюминатор. Небо прозрачно-голубое. Яркое солнце ослепляет мне глаза, я отворачиваюсь. Рядом со мной села пожилая женщина и повернулась лицом ко мне. — Роза? О, я так хотела тебя увидеть! Ну как там Дмитрий? — А от...откуда вы знаете моё имя? — я была в полном шоке — И причём здесь Дмитрий? — Ты меня решила разыграть? — она засмеялась так, что у меня по телу забегали мурашки, я съёжилась — Очень смешно. Передай Диме, чтобы он был очень осторожен. Ему угрожает большая опасность. Позаботься о нём, прошу. — Кто угрожает? Объясните! — я привстала, но она положила свою руку на мою, и я опять села на место. — Таша... Просто передай ему, чтобы он был осторожен. — она поднялась, я попыталась взять её за руку, но она прошла сквозь её. Женщина засмеялась и пропала. Самолёт начало трясти, послышались крики. Я посмотрела в окошко — правое крыло горело. — О Боже! — только успела вымолвить я, как самолёт разломился на две части, и я вылетела из него. Всё же пересилив себя, я посмотрела вниз. Земля уже почти близко. Я кричу от страха. И падаю. Чувствую боль в голове. Реальность       Я открываю глаза, по щекам текут слёзы, а я сижу на полу. Как же ужасно болит голова... Кажется, я ударилась ей, когда падала с кровати. Поднявшись, я пошла в душ. Холодные струйки воды стекали по моему телу, избавляя от дурных мыслей. Было семь часов утра. Одевшись в чёрную футболку, короткие шорты, кеды и сделав на голове высокий хвост, я посмотрела в зеркало. На меня смотрела симпатичная девушка, я улыбнулась своему отражению и пошла на тренировку.       На улице стояла тёплая погода, проходившие стражи меня не останавливали, наверное Дмитрий их предупредил. Он стоял возле дерева и смотрел в даль, я невольно залюбовалась таким зрелищем, но, отдернув себя, быстро подошла к нему. — Чем займёмся сегодня, товарищ? — он поморщился. — Дмитрий. Можно просто Дмитрий. — ответил он. — Сегодня будет тренировка по выживанию в живой природе. Я поперхнулась от услышанного. POV Дмитрий Ближе к вечеру небо затянулось тучами. Я посмотрел на часы, уже половина десятого, через десять минут мы должны дойти до пещеры и остановиться там на ночлег. Роза плелась где-то сзади и бурчала под нос. Я же просто усмехался, слыша как она проклинает всё на свете в том числе и меня. — Ай! — я резко повернулся, девушка лежала на земле. — Роза, что такое? — я подбежал к ней, она держалась за ногу. — Ногу подвернула. — с горечью и болью, чуть не плача, произнесла она. — Потерпи. — я взял её на руки, она обхватила меня на шею и прижалась ко мне. Я обнял её крепче. Через некоторое время она уснула, уткнувшись в мою шею, как кровосос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.