ID работы: 3790562

"Убить, чтобы Любить"

Джен
R
Завершён
13
Jules981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Дмитрий       Я стоял и выслушивал нравоучения бабушки. В мыслях всплывал образ девушки, с которой столкнулся. Не знаю чем, но она не была похожа на других из Академии. - Дмитрий! Ты меня слушаешь? - вывела из размышлений Татьяна. - Извини бабушка, я задумался. - Так вот, ты должен взяться за обучение одной девушки. Она очень способная, но характер стойкий. Предупреждаю тебя, что в будущем она может стать твоей напарницей. - она подошла ко мне и положила руку на плечо - Я даю тебе на обучение один месяц. - Но... - не успел я вымолвить, как она меня перебила. - Ни каких НО. Я знаю сама, что это очень мало, вот поэтому и поручаю тебе такое ответственное задание.       В кабинет вошел страж. За его спиной стояла та самая девушка. Я не мог отвести от неё взгляд. Каштановые волосы развевались у неё на плечах, но эти глаза меня поразили, они были зелёными и манили к себе, чуть-чуть вздернутый носик, пухловатые губы, шикарная фигура и красивые ноги.       У меня вся кровь пошла в мозг. Так Дмитрий что с тобой? Я быстро отвёл взгляд, но она всё же это заметила и залилась краской. - Дмитрий, это Роза. Твоя ученица. - сказала Татьяна и подвела меня к ней. Она протянула свою крохотную ручонку. Я пожал её, и меня ударило током, так что мы оба отдёргнули руки назад. Роза оступилась и начала падать, но у меня моментально сработал инстинкт и словил её в пяти миллиметрах от пола. - С тобой всё в порядке? Не ушиблась? - Н...нет. То есть... со мной все хорошо. - дрожащим голосом произнесла она.       Сзади послышались перешептывания. И тут до меня дошло, что я всё еще держу девушку и пялюсь на неё. Я резко поднял её, поцеловал бабушку в щёку и направился к двери. - Роза! - она посмотрела на меня - С завтрашнего утра мы начинаем тренировки. Прошу не опаздывать. К 7:30 будь на стадионе. - я вышел, захлопнув за собой дверь.       Не пойму, что со мной происходит? Я только второй раз вижу её, но ощущение, будто я знаю её всю жизнь. Мое сердце при виде Розы встрепенулось и нахлынула волна эмоций, может просто я давно не бывал на воздухе? Вот и у меня голова закружилась... Точно - недостаток кислорода.       И мне вспомнилась Таша и её слова: "Если вместо чувств продолжишь прислушиваться к здравому смыслу, то ты никогда не обретёшь истинного счастья."       Я отогнал эти мысли и направился в спортзал, развеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.