ID работы: 3790562

"Убить, чтобы Любить"

Джен
R
Завершён
13
Jules981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
от лица Дмитрия Целый месяц я уже не видел Розу, её тренером стал мой лучший друг Адриан Ивашков. Я очень скучал по ней, хотел поговорить объясниться, но она просто избегала мою персону. Я шел по аллее, снежинки падали мне на куртку маленькими комочками снега. Они были совсем непривлекательны, не похожие на снежинки. И сразу таяли. Моя куртка внешне стала неприятно мокрой.. И я решил вернуться в Академию. Не далеко от входа я увидел её... На ней была белая куртка,синие джинсы, белые сапоги и шарф который обматывал её голову. Она стояла и разговаривала с Адрианом мило улыбаясь, и кокетничала. У меня в голову ударил поток крови, я сжав зубы, и руки в кулак направился к ним. Роза увидев меня, сначала испугалась, но потом схватила парня поцеловала. Я резко затормозил мне было противно видеть это. Хотелось подойти и убить его.А её схватить и унести не в известном направлении. Но всё же пересилив себя, я быстрыми шагами пошёл в лес, лишь бы не видеть её.. "Нельзя заставить людей любить тебя. Нужно просто подождать, пока им надоест тебя ненавидеть".. от лица Розы Я на зло ему взяла и поцеловала Ивашкова. Пусть он тоже страдает, пусть почувствует то, что он сделал когда то мне больно. Я всем сердцем ненавижу его.. Я разорвала поцелуй. Адриан пялился на меня не понимая что сейчас было. -Роза ты.. это..- мямлил он. -Адриан, прости. И забудь что сейчас было.- Я развернулась и побежала в противоположную сторону от него. Не знаю сколько прошло времени, но я всё ещё бежала пока не заболели лёгкие от холода и усталости. Остановившись осмотрелась во круг, я забрела в чащу леса , очень быстро темнело, снег большими хлопьями ложился на землю, делая большие сугробы, а ветер всё дул сильнее.. Я очень испугалась, достала телефон, но на зло осталось 5% зарядки.. Что ж мне делать. Набираю номер Адриана. Пошли гудки.. -Алло Адриан! Ты меня слышишь?- закричала в трубку я -Роза! Ты где? Тебя все ищут.- обеспокоенным голосом спросил он -В лесу, я заблудилась. Что мне делать.? -Роза! Сейчас Дмитрий посмотрит координаты нахождения твоего сотового телефона.Не выключай телефон. -У меня он разря..- не успела я договорить как он выключился. -Чёрт, чёрт, чёрт.Что теперь делать! Я не разбирая дороги пошла вперед. Мне стало очень холодно, хотелось пить, есть и спать. от лица Дмитрия 30 стражей разделились на поиски Розы в лесу. Была уже ночь, снег с ветром замёл все следы. Около 8 часов ни кто не смыкал глаза, а все искали по холоду Роуз. Мне стало страшно за неё, где искать!? Я мысленно призывал всех Святых и Бога, только чтобы с ней всё было хорошо. -Дмитрий! Надо остановить поиски стражи устали, надо возвращаться.- крикнул ухмыльнувшись Адриан сзади мне. Я остановился. Резко развернулся и ударил его по лицу, не рассчитав свои силы.Он отлетел на 4ре метра и ударился об дерево. -Ты вообще охренел! Думаешь если ты ею попользовался, не надо искать? Она тебе не вещь! Кто хочет возвращайтесь я же пойду дальше.. Ещё несколько километров я прошёл потеряв надежду найти её. Я споткнулся обо что то и упал на колени." Больше не могу! Не могу идти". Роза ты где?- кричал я. Эхо неслось в лес и возвращалась ко мне опять. — У многих в жизни был такой человек, который ушел… … а ты потом всю жизнь жалеешь, что - НЕДОСКАЗАЛ, НЕДОЛЮБИЛ, НЕ ПОПРОЩАЛСЯ…. Опять виноват я. Не сберёг Розу. "Господи я отдам свою жизнь, только верни её мне. Обещаю ни когда такое больше не повторится. Буду любить её всю жизнь. Прошу верни". Я плакал.. За всю свою жизнь первые слёзы. от лица Розы Я сидела облокотившись о дерево, снег уже завалил по грудь, больно дышать. Меня клонило в сон. Мой мозг судорожно пытался не спать! Роза, говорила я сама себе -"Не спи, если заснёшь- умрешь". Но я не могла, не чего поделать, и провалилась в сон, где тепло и уютно и где он улыбаясь тянет свои руки ко мне.. И бьёт по лицу при этом крича. -Не спать!.- поднимает меня на руки и целует произнеся- Прости я виноват. Я очень тебя люблю.. от автора Прошло четыре года с того момента как это произошло. На поляне сидели две молодые девушки лет 22ух, возле них кружились два мужчины, один из них держал с ребёнка на руках. -Мама, мама. Смотри как я могу!- маленький мальчик с разбегу схватил маленькую белочку которая сидела на ветке не подозревавшая что с ней станет. - Дмитрий перестань учить племяника. Он ведь ещё маленький дампир для этого.- нахмурившись проговорила она. Дмитрий подлетел к девушкам поднял их в воздух и закружил. Смех разносился по всему лесу.-Роза, Лисс. Как же я вас сильно люблю. Он поставил девушек на землю. Роза подошла к Дмитрию мило улыбнулась и сказала -Я тоже хочу мальчика. Парень подхватил девушку на руки лукаво улыбнулся и сказал -Сейчас мы этим и займёмся. -Кристиан, Лисс, мы вернёмся через час. Кристиан повернулся и спросил -Вам помощь нужда?! Лисс отдернула мужа. И до него дошёл смысл. - Нет спасибо я сам справлюсь со своей женой Крис.- ржа ответил Дмитрий. Роза и Дмитрий бегом удалились в лес при этом смеясь..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.