ID работы: 3790562

"Убить, чтобы Любить"

Джен
R
Завершён
13
Jules981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
от лица Дмитрия Я лежал с закрытыми глазами и обнимал Роуз. В пещеру дул лёгкий вечерний ветер с ароматом елей и сосен.Маленький костер с угольками мирно колыхался придавая тепло и уют. Мне вспоминалось то, как я встретил её в первый раз.Это было в коридоре. Неуклюжая, лохматая, нежная и такая прекрасная. -Роза, а ты помнишь как ты упала на меня в коридоре?- я привстал и с улыбкой посмотрел на неё. Она во весь голос рассмеялась встала и вышла из нашего скромного убежища.Я последовал за ней. -Конечно помню. Ты ещё проклинал наверное когда я на тебе лежала, а потом ещё и головой ударилась. Я рассмеялся, подошел в притык к ней ,посмотрел в глаза. И нежно, но страстно начал целовать. Она обхватила своими ногами мой торс. И в это мгновенье зазвонил мой телефон.. -Давай ты не будешь брать трубку- не отрываясь от меня с мольбой спросила Роуз. Я посмотрел на экран iPhone 6 звонила Татьяна. -Это бабушка.Надо взять.- с извинением в глазах сказал я. Поставил Роуз на ноги и взял трубку. -Алло! Я слушаю. -Дмитрия срочно возвращайтесь в Академию на нас напали и..- я не успел дослушать, как послышались гудки. -Роза, бегом в машину на Академию напали стригои. -Как это случилось!?- взволновано спросила она.-И где сейчас Лисса я должна её охранять. -Послушай меня нам сейчас надо добраться до автомобиля и это главное, потом мы найдём Лиссу, Кристиана и Джонсона( племянник Дмитрия).- со строгостью проговорил я дабы успокоить её. Она схватила меня за руки и мы побежали к трассе где находилась наша машина. от лица Розы Мы были уже около машины как из за кустов выпрыгнули около дюжины стригоев. Резко остановившись Дмитрий достал два кола и впихнул в руки один мне, что бы я сама могла за себя постоять. Вдруг они начали расступаться и вышла девушка лет 25 синие глаза с краснотой, длинные чёрные волосы, и чёрный плащ который закрывал её лицо. -Ну здравствуй Дмитрий. Так вот на кого ты меня променял.- хриплым и скрипучим голосом проговорила стригойша, при этом скинула плащ. Дмитрий в растерянности посмотрел то на меня, то на неё и произнес -Таша?! Ты жива..- его глаза открылись ещё шире от ужаса, но не страха. Сзади кто то ударил меня по голове. Передо мной всё поплыло. Последнее что я увидела как Дмитрия начали избивать. И всё я провалилась в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.