ID работы: 3790562

"Убить, чтобы Любить"

Джен
R
Завершён
13
Jules981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Дмитрий Это был самый ненавистный день в моей жизни... Нет. Я не верю в это! — Таша, я отомщу за это! Поверь мне. Только не закрывай глаза, прошу тебя... — Дима... Я люблю тебя, очень... — у девушки закрылись глаза — Всё будет хорошо... Только потерпи родная! — я взял её на руки, и что есть силы рванул в Академию Святого Владимира.       Воспоминания 30 минут до трагедии. Я и Таша бежали по лесу за руку, на лицах светились лучезарные улыбки. Таша остановилась и нежно поцеловала меня в губы. — Дим, а что будет с нами через 10 лет — мечтательно произнесла она. — Ха-ха-ха! — залился я смехом и с серьёзным видом объявил — у нас будет семья и трое пацанов. — Которые будут похожи на тебя, Беликов — продолжила Таша — а как на счёт девочек? — с обидой спросила она. — Ну тогда будет и три девочки с твоей красивой внешностью и характером. Таша засмеялась, её смех разнёсся по лесу, я почувствовал... человека и стригоев... — Таша беги! Не успел я договорить, как из-за кустов выпрыгнули несколько стригоев и их вожак. Но я даже не понял, кто он человек или ещё кто-то. — Какая добыча! — засмеялся противным голосом вожак. — Взять их! — Беги! — я оттолкнул Ташу. Она побежала, но за ней ринулся один из их команды. Я перехватил его и ударил колом в плечо. Ещё двое налетели на меня, а вожак побежал за Ташей. Я пытался помещать ему, но ничего не вышло, так как ещё двое в это время пытались убить меня. Сзади я почувствовал укус и что есть силы перекинул стригоя и ударил колом ему в сердце. Двое решили отступить и побежали в лес. Я ринулся искать любимую. — Таша! — орал я что есть сил. Но она не отзывалась... Через десять метров я увидел её и вожака. Он укусил её в шею жадно пил кровь. — Я тебя убью урод! — я с силой ударил ему в голову. Он отлетел в сторону, но вдруг встал и набросился на меня. Я уклонился и ударил ему прямо в сердце, но промазал. — Дима... — тихо прошептала Таша. Я отвлёкся на неё, а когда повернулся, его уже не было...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.