ID работы: 3790562

"Убить, чтобы Любить"

Джен
R
Завершён
13
Jules981 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Это Судьба

Настройки текста
      POV Роза       Сон Я стояла возле дерева, по середине поля, была осень... Лёгкий ветер трепал мои волосы. Колосья, которые были рассыпаны по земле, легко покачивались. Мне было легко и радостно от такой красоты вокруг. Ветер с шумом кружил листопадом и понёс их в лес, маня меня за собой, как будто хотел что то показать... Я пошла за ветром, который всё глубже и глубже уводил меня в лес. И вот, через долю секунды, я увидела маленькую полянку. На ней стоял молодой парень. Его чёрные волосы по плечи развивались на ветру, В карих глазах была нежность, он смотрел на меня... — Помогите! — шёпотом произнёс он, приближаясь ко мне. — Помоги мне! — уже звон этих слов разнёсся громче... Его глаза потемнели, небо застилалось чёрными тучами, а он всё ближе подходил, смотря на меня холодными как лёд глазами. Я ничего не могла произнести, мне стало страшно и что есть силы побежала. Мне было слышно сзади хруст веток — он гнался за мной. Стало совсем темно, я уже не могла разобрать куда бегу. Чья-то рука схватила меня за плечо, и я со всей силы ударила по ней... Реальность Я вскочила с кровати, Лисса — моя подруга по комнате — от испуга вскрикнула: — Роза, что с тобой? Ты кричала во сне! — сказала она и потёрла свою руку, по которой я ударила. — Лисс, извини... — я присела на корточки возле стены. — Может тебе воды? — Нет спасибо. Иди спи, а то вечером занятия. Я пошла в душ. Маленькие струйки воды стекали по моему телу. Кто это был? Я где-то видела его... Все мои сны вещие, но я не разбираюсь в этом. Надо спросить у моего друга с детства, Кристиана, он обладает невероятными способностями и магией и при этом он ещё и вампир. Хотя чему здесь удивляться, я же дампирка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.