ID работы: 3790619

Новогодний Барсик и Персик.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепкая дружба.

Настройки текста
      Был у хозяйки Мерлин кот Барсик да пёс Персик. Они очень крепко дружили. Играли вместе, гуляли и учились трюкам… Этих забавных зверюшек подарили Маше на 2014 новый год. Но Маша решила что хозяйка ихняя будет Мерлин. Пошли как-то раз Мерлин и Том пошли прогуляться по старому парку. Том сел на лавочку, а за спиной он услышал что бегут дружные зверята Барсик и Персик. Том-Барсик, Персик что же вы за нами то пошли? Персик должен охранять наш скромный дом, а Барсик… А Барсик пусть дома мышек ловит! Идите ребята, идите! Мерлин- Том! Это же животные, что ты с ними разговариваешь? Том- Это не обычные животные, они волшебные! Мерлин- Да?! Ну и что же ты в них такого особенного нашёл? Том- Я говорю тебе они волшебные. Когда в Новый Год ровно 00:00 наступает, они разговаривают и понимают всё что мы им говорим! Мерлин- Ладно пошли нужно ставить ёлочку… Том-Ладно пошли, а ты мне поверила что они разговаривают на новый год? Мерлин- Поверила я, поверила! Они срубили в лесу ёлочку и понесли её к себе в дом. Мерлин- Том ставь ёлочку вот сюда, тут всё равно свободное место. Питомцы пошли быстрее смотреть что там такое творится. Питомцы уже начали идти, но вдруг им что-то помешало. Персик начал скулить и Мерлин быстрее побежала к Персику. Персик-Уууу Персик начал выть от боли. Мерлин- Барсик, Персик! Что с вами?! Персик, Персик! Что же ты бегаешь по иголкам от ёлочек? Маша- Мама, папа я дома! Мерлин- Привет Машенька… Вот у нас добегались одни… Маша- Мамочка, а что с Персиком? Мерлин- Ёлку папа уже принёс, а они начали метаться и наступили на иголку. Том- Маша привет! Маша-Привет папочка… А когда же мы ёлочку украшать будем? Том- Ой не знаю Машенька… Наверное через пол часика. Маша- Папочка я моих питомцев научу командам, и будут они танец вам на новый год танцевать! Том- Маша! Давай без этих глупостей. Ты в прошлом году учила их учила, а они убежали от тебя! Пришлось мне по всем приютам ходить спрашивать про них! Маша- Папа так тогда я их дразнила! Я им селёдку в харю тыкала! Том- Доченька может не нужно? Маша- Нужно папочка, нужно! Том- Ну хорошо иди смотри чтобы не убежали у тебя. Маша- Хорошо обещаю не обижать их. Маша пошла дресировать Барсика и Персика. Она взела Барсика и Персика за лапы и начала их водить вокруг дома. Маша- Папочка Барсик и Персик опять убежали! Опять! Том- Эх Маша растеряша всё потеряла, даже питомцев уже успела!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.