ID работы: 3790619

Новогодний Барсик и Персик.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неудачный день и удачный.

Настройки текста
Том- нельзя тебе Маша зверюшек доверять,нельзя! Маша обиделась и пошла писать песню про котёнка и щенка. Маша- В одной квартире жили котёнок и щенок, Приятелями были, котёнок и щенок! Маша- Ах надоело всё! Пойду я прогуляюсь пожалуй...       Она пошла гулять. Том- Машенька ты куда в лужу улеглась и лежишь?! Маша- Эх папа,папа знал бы ты как мне плохо без них! Том- Сама виновата. Издеваешься над бедными,бедными зверями! Маша- Папа! Я не виновата! Том- Ах ты еще и не виновата значит?! Маша- Нет папа я никогда не в чём не виновата! Маша случайно задела рукой тарелку. Том- Это ты сейчас разбила,это не ты была?! Маша-Нет папочка это мышка бежала и уронила чашечку... Том- Ты наказана до самого Нового Года! Садись делать домашние задание. Мерлин- Том? Что это сейчас было? Том- Ты за неё и еще заступаешься? Марлин- Да заступаюсь! Ну она же ведь ребёнок а не кукла. Том- А животные по твоему это куклы? Мерлин- Нет не куклы,ну она же ведь не издевается над ними. Том- Не издевается говоришь? Да она опять их прогнала! Мерлин-Как прогнала? Ладно... Пошли попьём чаю и всё обсудим с ней! Том- Да вот проблемка есть. Мерлин- Какая еще проблемка? Том-Нету больше из за Маши твоей любимой чашечки... Мерлин- Том! Ты не оставил мне выбора! Сегодня я ухожу на отдых а ты делай всё что обычно делаю я! Заступайся за Машу,стирай,гладь,ищи,делай! Том-за Машу? Заступаться? Ну уж нет! Мерлин-Том?! Кто тут главная в доме? М?! Том- Ну во первых дом общий и тут все главные,во вторых за эту Машу я заступаться не буду,в третьих почему это ты на отдых а я работать? Мерлин- Я всегда работаю,а ты лежишь и ничего не делаешь! У тебя расписание на день: Спать,есть,спать,пить,спать! Том- А у тебя? Вот сейчас расскажу: Спать,готовить,есть,спать,стирать,есть,гулять,орать на меня! Мерлин- Разговор окончен? Том-Окончен... За забором лаяли и мяукали Персик да Барсик. Оказалось что они вовсе и не убегали,а просто побежали за очень красивой птичкой. Мерлин-Том Барсик и Персик нашлись! Том-Ура!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.