ID работы: 3790619

Новогодний Барсик и Персик.

Джен
NC-21
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка к празднику.

Настройки текста
      Вот и прошла эта длинная и весёлая неделя. Семья начала готовится к Новому Году. Мерлин-Том повесь туда около окна еще одну гирлянду! Том- И что там будет висеть 3 гирлянды? Мерлин-Подумаешь! Спроси у Маши нравится ли ей или нет. Том- Маша посмотри какую красоту мы в гостиной сделали! Маша- Ммм… И что? Что тут красивого? Навешали на одно окна 3 гирлянды и сидят любуются! Мерлин- Как ты смеешь огрызаться на старших? Маша- Я не огрызаюсь, я говорю своё мнение. Том-Ну ладно Мерлин нужно перевесить на другие стенки эти 2 гирлянды…

Они уже украсили свой дом и пошли покупать семье подарки. Мерлин- Ой Том, смотри какой красивый букет! Том- А мне не больно уж и нравится этот букет. Пошли посмотрим что-нибудь ещё. Мерлин- А вон какая картина с ёлочкой. Нравится? Том-Я думаю она пойдёт в гостиную моей тёти. Они купили всей семье подарки и пошли спать ведь завтра такой долгожданный праздник! Маша- Мама, папа! Смотри как мороз украсил наши окна! Том- Маша, ты чего? Это же мы гирлянду повесили?! Маша-Ой… Мерлин- Доброе утро, с праздником вас, мои любимые! Маша, Том-Спасибо! Маша-Я пошла лепить снеговика, я надеюсь на улице липкий снег! Том- Машенька нет!!!!! Маша- Что случилось? Том- Там мама воду разлила. Маша- Воду? Зимой? Что она с водой то делала? Мерлин-Том, что ты за чушь несёшь? Том-Любимая, ты мне сама это сказала! Мерлин- Маша, иди гуляй, у него шутки глупые… Том-Мерлин, ты сама сказала не пускать её на улицу. Мерлин- Что? Тебе это сегодня приснилось, да? Том- Ладно проехали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.