ID работы: 3790633

Любовь в корне

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычный урок Химии

Настройки текста
Октябрь.На улице тускло, светило мрачное солнце, но было светло. Кэтрин проснулась от того, что зазвонил будильник. На часах было 07:10, надо было собираться в школу. Она кое-как встала и пошла в ванную.После 40 минут приготовления к школе, она вышла на улицу, где её ждала лучшая подруга, которая уже успела замёрзнуть. -Привет, Джесси!!! -Кэтрин была как всегда на позитиве -Ну ты где пропадаешь? Я уже замёрзнуть успела! -Я просто не могла ключи найти, а потом телефон забыла, пришлось снимать обувь. -Оох, ладно, пошли. Первый урок у них был физ-ра. Кэт (так называли её подруги) просто обожала физ-ру. После урока они пошли на Химию и т.к. Лесси (их 3-яя подруга) долго переодевалась, они зашли на Химию со звонком.Урок был скучный. Учительница объясняла какую-то тему, которая мне была не понятна. Но тут постучались в дверь и заглянуло прекрасное лицо парня лет так 16-17. Если честно, то я даже не разглядела его, но влюбилась сразу же. Как такое возможно? Не знаю… Последние 20 минут я сидела и думала об этом прекрасном парне… После уроков я решила поделиться с этим с подругами: -Девочки, я влюбилась.. -В кого?! -Удивилась Джесси -в того прекрасного парня который постучался в наш кабинет… -К нам кто-то стучался? -Удивилась Лесси ведь она весь урок просидела в Вконтакте. -О Боже Лесс, ты когда учебой займёшься? -Скоро) ) После этого короткого разговора мы спустились на первый этаж и сели на лавочку. Рядом с нами сидел прекрасный блондин высокого роста и весело болтал с друзьями. Я быстро отвела девочек в сторону. -Девочки, этот блондин. Это он! -Ахаха, кто-то влюбился -Джеееес -Да ну, он не красивый -Я согласна с Лесс -Эу, он красивый! Наш разговор прервал.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.