ID работы: 3790633

Любовь в корне

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он!!!

Настройки текста
Звонок. Следующие 3 урока я сидела и думала о нём..Блондин с прекрасными глазами,со странной походкой и веселой улыбкой был моим принцем.После уроков я пришла домой, быстро сделала уроки и села за контакт,что бы найти его. Множество попыток не прошли зря.Через минут 10-15 я увидела его фотографию. Да, это его страница!!! Я в прямом смысле прыгала от радости и поспешила отправить девчонкам его фотографию. Скажу вам честно, Джесс и Лесс не нравился он, ах, я же забыла сказать вам как его зовут!Дима, вот так звали этого прекрасного принца. Я даже сделала коллаж с его и моих фотографий 💜.На этой радостной ноте я пошла спать)). Утром я проснулась естественно от оглушительного звонка, да, это был будильник, я моментально вскочила с постели и за 10-15 минут была собрана, оставалось только позавтракать. Я махом выпила кружку чая и заглотнула большой кусок бутерброда. Это выглядело так,как будто я опаздывала на какое-то важное для меня совещание😀. Явыскочилаа на улицу,но Джесс еще не подошла, меня это бесила и я пошла в ее сторону, чтобы встретить мою подругу. Пройдя не много вдали явиделаа её, она шла медленно и не торопясь перебирала ногами. Япозвалаа её. Подруга увидев мое недовольство прибавила шаг. -Не к Блондинчику случаем торопимся? -К нему самому. -Ооох,Кэт...Обещала же ты,что в этом году не будешь влюбляться! У нас вообще-то 9 класс! И Огэ в конце года! -Ни чего- ни чего,сдам я! И говоря об Основном Государственном Экзамене мы вскоре подошли к школе -Джесс,стой!- остановила я её на ступеньках в школу. -Ну,что ещё? -Перекреститься надо! -Не выдумывай всякую чушь, пошли,а то опоздаем. Весь день мы искали "моего" Блондинчика, каждую перемену я видела его...Эх...Он всегда ходит с какой-то девчонкой,кажется это его девушка... Я в 9"Б", а он в 11"Д"... Стоп, он же сидит в Ask.fm.!!! И тут у меня появилась идея найти его! ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.