ID работы: 3790633

Любовь в корне

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ариана и мой новый друг.

Настройки текста
Прошла еще одна неделя. Сегодня я и девочки хорошо сдружились с нашей одноклассницей Арианой(Арина). Арина среднего роста,брюнетка. Красивые глаза. Мы очень быстро подружились и теперь ходим втроем. После уроков я подошла к зеркалу,чтобы собрать волосы в хвост. И тут ко мне подходит высокий парень в очках и говорит: "А я все равно выше!" и уходит. Вот это предъява! Мы с Джесс начали смеяться и со смехом зашли в гардероб, а там случился неприятный случай. Мне сломали очки. Ох,как же я не люблю эти толкучки в гардеробе! Дело в том,что я положила очки на портфель, а девочки из параллели игрались и закинули портфель на мои очки. Я думала их убить там. Ужас как я их обматерила. Но слава Богу я культурный человек и не высказала это все им в лицо. После этого мы с Джесс вышли в коридор, где увидели Лесси и Ариану. Я начала им жаловаться на поломанные очки. И тут внезапно подходит этот великан и говорит: -Как так-то? -а вот так! И он уходит. Лесс бедная испугалась,чуть не подпрыгнула от испуга, а Арина сразу начала расспрашивать меня об этом парне. Ну я им все и рассказала. Лесс дослушала и твердым голосом прибавила: -Я вас женю! -Если ты не помнишь, то Ян до сих пор нравится! И после этого мы посмеялись и распрощались. По дороге домой мы с Джесс обсуждали этого великана. А потом попрощались и разошлись по разным дорогам. После этого ни чего интересного не произошло. Я пришла,села делать уроки, поела и все в этом роде. А еще я пошла спать! Да,возможно это не самый интересный конец дня, но я просто не знала,что написать под конец дня) Утро следующего дня. Школа. Вторая перемена. Мы спокойно сидим и болтаем с девочками, как вдруг подходит великан. И такой говорит: -Привет,дрыщ! -Сам ты дрыщ! Я стройная :D -Нее.вот я стройный и твои подруги стройные, а ты дрыщ! -Жираф ты! -А ты доска! -Каблук! - Стекло! Вообщем, мы начали обзывать друг друга словами,которые приходят у нам в голову, а девочки сидели и смеялись. Но тут к нам присоединилась Арина: -А ты это...Туфелька...Блин...ну как она там называется... Ну по биологии.. Блин! Ладно. Все мы посмеялись и дальше начали начали друг друга обзывать. Через 2 минуты, Ариана радостно крикнула: -Ооо, я вспомнила!!! Инфузория туфелька ты!!! - Да ты очень я вижу умная -сквозь смех проговорил Жираф (теперь это прозвище стало его) -Естественно, а ты че думал? И тут прозвенел звонок. Каждый день Жираф подходил к нам и "беседовал" с нами. Но тут в один прекрасный день он спросил меня : - Ты же слушаешь Kristi Virt? -Эм,ну да, а что? - Я знал. Я лайкнул твою запись с ее песнями. -Ого! А как ты нашел меня?! -Секрет После этого Жираф ушел. А мы с девочками пошли на английский я с Арианой была в одной группе, а девочки в другой. на уроке зашла в "ответы", но не увидела лайка. Это могло означать только одно,что он лайкнул эту запись месяц или более назад. Мы естественно поняли,что он влюбился в меня, но что бы еще месяц или два назад... Офигеть. Мы нашли эту запись и нашли среди лайкнувших его страницу. Виктор, так звали этого человека. Мне не давала покоя то,что в меня влюбился старшеклассник из 10 класса! Да еще и давно.. Слава Богу это был последний урок. Прозвенел звонок и мы с Ариной выбежали из класса рассказать эту новость девочкам. Если честно,то они был шокированы не меньше, чем я. ....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.