ID работы: 3790633

Любовь в корне

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сообщение есть. Ответа нет.

Настройки текста
После всех уроков я пришла домой, закрылась у себя в комнате и точно также как и Диму я начала искать Яна в Вконтакте. Спустя час я нашла его. Его фотография... Он прекрасен, мускулист.О боже, этот взгляд! Я полюбила его!.. А главное то,что он совершенно обычный парень. Он не набирал у себя на стене по 20-30 лайков. Он играл в Cs:Go,репостил записи лайкал свои фотки. Что меня огорчило, так это то,что у него нет ссылок на его Ask или Инстаграмм, может он там вообще не сидит? У него на стене была закреплена запись с конкурса, который прошел уже давно. Я тоже знала про этот конкурс и решила ему написать: "Запись конкурса уже давно устарела. Победитель чувак какой-то". Через минут 30 он прочитал мое сообщение и не ответил. Ахаха, если честно. Мне потом показалось глупым мое сообщение. Но одно я поняла точно, кажется он принял меня за дуру и теперь буду я избегать его.Боже мой,что я натворила!!! На следующий день в школе я поняла, что он меня даже не замечает. Прошло 2,5 недели,а я все ещё была влюблена. Когда у нас была физ-ра, я любила проходить мимо него. Так я обращала его внимание на него. Просто у меня стройные ноги и короткие шортики😀😊. После этого он начал на меня смотреть когда я проходила мимо него. Знаете, типо: Я видел тебя в шортах,коротких шортах!😄. Еговзглядд заставлял меня краснеть и улыбаться ю, и я быстрым шагом шла проч. Много чего случилось за эти прошедшие недели. К Лесс подкатывал одноклассник Яна. Звали его Витя. Он был не высокого роста,брюнет, со странной походкой. Его походка..Как же она меня раздражала! Вскоре Лесс тоже в него влюбилась. Но все закончилось плохо. Они небыли даже знакомы,но успели уже поругаться в социальных сетях😂. А Джесс понравился парень. Учится на параллели с Яном. Про это можно и поподробнее рассказать. Дело происходило на первом этаже. Мы ждали когда нас откроют кабинет Истории. Около окна стоит красивый молодой человек, блондин, высокого роста и в наушниках. Тут к нему подходит учитель ОБЖ и они начинают разговаривать. Вот Джесс и влюбилась в него, а мы прозвали его ОБЖЕШНИКОМ. Но когда Джесс увидела его страницу в Вконтакте, то разлюбила его😂💔 Вообщем эти дни мы провели незабываемо .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.