ID работы: 3790949

Китовая песнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

После кино, снизу или сверху?

Настройки текста
Экран засветился светло. Этот свет слепит глаза. Молодой парень на несколько мгновений жмурится, после же всё же нажимает на всплывающее окно. «Гэйхем, какого хуя звоним блять?!» Недовольное послание от Нейтана вполне в его духе. На данное оскорбление шатен лишь усмехается, переворачивается на живот и быстро нажимает пальцами по мелким кнопочкам. «Что, уже даже нельзя услышать голос великого творца Блэквелла?» Сообщение быстро долетело до получателя, и через несколько мгновений спустя снова телефон завибрировал в руках. «Подстилочка моя, увидим, как ты запоёшь от моего члена в своей попке» Рассерженно нахмурившись, парень облизнул губы. «Это можем вполне устроить. Только если после кино, конечно» «Это вызов?» Коротко, без мата, предложение? Редкое явления для Прескотта. Но оно так много имело значения для гика. «Считай, что так. Завтра, в пять, в парке. На моей тачке. И да, снизу будешь ты» На это, сообщение пришло моментально. Он даже чувствовал, что тот был в ярости и быстро набирал его. «Вопить будешь ты, ГЭЙХЕМ» Бросив телефон недалеко от себя, глупо смеясь, парень вскочил с кровати и решил, что можно в честь этого посмотреть какой-нибудь фильм. Или же снова пересмотреть Ад Каннибалов. Утро следующего дня должно было быть насыщенным и с ожиданием приключений. По крайне мере, для Уоррена. Парень проснулся, полный сил. На его лице играла улыбка. Услышав звук входящего сообщения, легкой рукой достал телефон и… Удручился. Сообщение гласило следующее: «Уоррен, сорян, дела» Шатен угрюмо пилил взглядом текст, и злобно отключив, решил пойти на занятиях. Но, не помогло. В конце дня он все еще не был в настроении. Так как компании в кино пойти не было, а билеты уже были куплены, он решил пойти туда один. Да и как-то жалко было их не использовать — по сути, пустая трата денег. Мотор «великолепной» тачки уже заведен, она уже была готова к путешествию, но паренька не покидало странное чувство несправедливости. Хоть Нейтан и был тем еще засранцем, но чувство волнения за него не хотело уходить. Прикусив губу с досадою, Грэхем нехотя вылез из своей «ласточки» и поплелся в мужское общежитие. Инстинкт подсказывал, что там он найдет наркомана. Постучавшись несколько раз, в ответ раздалась тишина. Лишь изредка откуда-то слышался тихий кашель. Постояв три минуты, еще раз постучал. Всё так же. Нахмурившись, темноглазый нажал рукой случайно на ручку двери, и она отворилась. Сделав вид, что специально так «влетел» в чужую комнату, неловко улыбнулся стенке. Мотнув головой, перевернулся и увидел то, что должен был еще с самого начала. На кровати, укрывшись одним жалким тонким одеялом, лежал сам Прескотт. Его лицо было белее, чем обычнее. Иногда он подносил кулак ко рту, и немного кашлял. Глаза хоть и так были нездоровыми, но сейчас можно сразу было понять — он подхватил простуду. Посмотрев на Уоррена, блондин недовольно нахмурился, облизнул пересохшие губы и тихо, немного хрипло выдал. — Чего тебе? Парень немного помялся, и от неловкости почесывая рукой шею, отвел свой взгляд в пол. — Ну… Волновался за тебя, что. На это Нейтан ничего не сказал. Лишь тяжело вздохнув, он отвернулся лицом к стене и стал её буравить своими глубокими, синими глазами. — Делай что хочешь… Выдохнув, блондин прикрыл глаза. Грэхем подошел к нему, и присев рядом на кровати, легко немного погладил по голове. Но, поняв, что делает, сразу убрал руку. Решив для себя, что разговоры не нужны, просто решил сделать компанию больному. Прескотт нехотя перевернулся, и, немного приблизившись к теплому телу рядом, тихонько, осторожно прикоснулся рукой к чужой. Вздрогнув от неожиданности, шатен немного помедлил, но после все же взял его за руку. В ответ на се действие её сжали, будто боясь быть отвергнутым. День близился к вечеру. Уоррен же решил, что после выздоровления парня, обязательно сводит его на Ад Каннибалов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.