ID работы: 3790949

Китовая песнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 19 Отзывы 22 В сборник Скачать

Грязные мысли

Настройки текста
Music: Snow Patrol – What If This Storm Ends POV Нейтан. Какого… Хрена? Почему этот чертов гик не смотрит на меня?! Неужели до него никак не дойдет то, что это именно я оставляю эти ебанные записки каждый день в его шкафчике. Я даже, бля, вижу, как он достаёт их и внимательно читает, а после убирает в карман, как ни в чём не бывало. Я его нихуя не понимаю. Он что, хочет до конца своей чертовой жизни носить звание Френдзонщика Аркадия Бэй? Новый день, снова всё то же самое. Первое, что я вижу, это не миленький лохматый паренёк, лежащий рядом, а тупой скудный потолок. Почему я его стал считать милым, да и вообще, какого, бля, черта я о нём думаю, как только просыпаюсь?! Что с тобой стало, Нейтан?! Где этот угрюмый молодой человек, желающий побыстрее покончить со своей ничтожной жизнью? Когда ты стал улыбаться незаметно от других по утрам, и мечтать о том, чтобы, взявшись за ручку, смотреть на закат с кем-то? Боже… Даже затошнило от представленного… Размяв шею, я сел на кровать и стал тупо смотреть по сторонам. Комната не изменилась, хотя, собственно, что здесь могло стать по-другому? Везде темные тона, компьютер с ночи до сих пор работает, только экран монитора погашен. Кнопка выключения мигает красным, давая знать, что он до сих пор в полной готовности служить мне, но сейчас особого желания отсиживать попу за ним не было. Единственное, что изменилось здесь, так это ебанная фотография на стене. Теперь, вместо изуродованной ножиком фотки Макс весит новая, яркая, аккуратно зацепленная Уоррена. Оттуда на меня смотрит паренёк, ярко улыбаясь и слегка прищуривая глаза, а у него в руках покоятся разные, с разноцветной жидкостью, пробирки. Стащить её у этой веснушчатой потаскушки было легче легкого. Она лежала у неё в шкафчике, и кстати, уже покрытая тонким слоем пыли. Встав и подойдя к разноцветной карточке, легонько коснулся подушечками пальцев. Холодная, гладкая поверхность контрастировала с разгоряченными руками. Приблизившись немного лицом к ней, пылко выдохнул, а после прошелся влажным языком по губам парня. Мотнув головой, я отошел. Бля, я схожу с ума. Но… При этом, хочу большего. Сжав рукой пах, облизнул губы. Хочется хорошенько трахнуться с этим шатеном. Сжать руками его пышную шевелюру, и силой заставить осесть на пол. Пусть он своими зубками расстегнет эту чертову ширинку, а после стащит и трусы. Я сожму свой член рукой, и властно потрусь им о его милое, невинное личико. Рукой притяну его к органу, и он боязливо немного раскроет свой ротик. Нажимая на его макушку, заставляю брать глубже, до того момента, пока он не поперхнется. И мне плевать на то, что он этого не хочет. Главное то, что я этого желаю. Ах, жарко. Душно. Пальцем оттягиваю от кожи ворот рубашки. Утро, а мысли уже только от том, что я хочу его жестко оттрахать. А может и наоборот. Но секс с ним обязан быть. Но он точно отсосет у меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.